Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 16:55
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

девочки обязательно чихну как только на узи все подтвердят)))
Kroxa вне форума  
Old 24.02.2011, 21:00
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
вот мой результат ХГЧ - 207!!!!))))))))
Девочка! От всей души тебя поздравляю! Есть справедливость на этом свете!!! Береги себя и своих пузожителей!!!!!!!!!

Маринелла вне форума  
Old 24.02.2011, 21:03
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

А я сегодня была у Г. У меня на 2 дмц прогик повышен - 2,3 (норма 0,9-2,2), прописали 3 укола Цетротида, в понедельник на прием, а потом видимо новая стимуляция и ИИ.
Маринелла вне форума  
Old 24.02.2011, 21:08
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
А я сегодня была у Г. У меня на 2 дмц прогик повышен - 2,3 (норма 0,9-2,2), прописали 3 укола Цетротида, в понедельник на прием, а потом видимо новая стимуляция и ИИ.
Вообще то это естественно, ты же пила его совсем недавно причем конской двойной дозой непонятной. Вот он у тебя и буяет еще. Я бы ниче не колола, сомо выйдет, и так бедная печень и почки
Сарочка вне форума  
Old 25.02.2011, 09:51
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, подскажите пожалуйста, после отмены утрожестана М сразу должны начаться?
У меня 4 день задержки, и 2 дня как не принимаю утрожестан, делала тест на Б - отрицательный
Wild_cat вне форума  
Old 25.02.2011, 10:28
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Девочки!!!Всем привет!Не было меня с вами больше месяца!!!
ФИЛЯ, тебя от всей своей души поздравляю!Растите здоровыми и всего вам наилучшего!!!
Филя. напиши мне в личку пожалуйста. к кому ты ходила в центре планирования!
Девочки, ну что я вам хочу рассказать, ДА У МЕНЯ НАСТУПИЛА ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ Я БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА. нА ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ НАЧАЛ СИЛЬНО ДУТЬСЯ ЖИВОТ И БЫЛА СИЛЬНАЯ ОТДЫШКА, ДОШЛО ДО ТОГО, ЧТО Я ВЫЗВАЛА СКОРУЮ - ДИАГНОЗ - СИНДРОМ ГИПЕРСТИМУЛЯЦИИ ЯИЧНИКОВ ТЯЖЕЛОЙ СТЕПЕНИ.пОЛОЖИЛИ В РЕАНИМАЦИЮ, ДЕЛАЛИ ПУНКЦИЮ (ЧЕРЕЗ ЗАДНИЙ СВОД "ВЛАГАЛИЩА" БЕЗ НАРКОЗА ОТКАЧИВАЛИ ЖИДКОСТЬ)дЕЛАЛИ ПЛАЗМОФЕРЕЗ (БРАЛИ 1 ЛИТР МОЕЙ КРОВИ ЧИСТИЛИ ЕЕ ОТ ГОРМОНОВ - И ОБРАТНО МНЕ В ВЕНУ).в ОБЩЕМ НА УЗИ ПОСТАВИЛИ ДВОЙНЮ - НА СРОКЕ 4 НЕДЕЛИ И УГРОЗУ.нА СРОКЕ 5 НЕДЕЛЬ ОДИН ЭМБРИОН ОСТАНОВИЛСЯ В РАЗВИТИЕ.а НА СРОКЕ 5-6 НЕДЕЛЬ ДИАГНОЗ - ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ДВОЙНЕЙ.вычистилИ МЕНЯ И ПОТОМ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ.вОТ ТЕПЕРЬ БУДУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ГОРМОНЫ И СНОВА НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО!!!
Солнце моё! наконец-то ты пришла. Да уж не повезло, так не повезло...
Ты главное, знай: раз получилось 1 раз, значит второй раз точно получится!Сейчас для тебя самое главное хорошего врача найти! Не переживай, дорогуль, все обязательно наладится!!!

Цитата:
Ты моя хорошая!!! Молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Рада за тебя!!!!

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, после отмены утрожестана М сразу должны начаться?
У меня 4 день задержки, и 2 дня как не принимаю утрожестан, делала тест на Б - отрицательный
После отмены утрожестана они приходят череp 2-5 дней. Так что не переживай. прийдут. А ты по сколько пила мг?
alenka 21 вне форума  
Old 25.02.2011, 10:39
Маринелла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вообще то это естественно, ты же пила его совсем недавно причем конской двойной дозой непонятной. Вот он у тебя и буяет еще. Я бы ниче не колола, сомо выйдет, и так бедная печень и почки
Так и чего мне теперь делать? Меня вчера 2 Г смотрели. И лекарства я уже купила (4 485,0 руб. отдала). Я в инструкции почитала, так там пишут, что этот препарат препятствует выработке ЛГ и ФСГ. Получается, мне их сейчас собьют, а потом опять ФСГ пичкать будут, чтобы фоллики расти начали. Г сказала, что с высоким прогиком фоллики расти не начнут. Что-то я вся в расстеряности...

Цитата:
У меня после отмены утрика только на 4 день М пришли. Так что жди и не переживай!
Маринелла вне форума  
Old 25.02.2011, 10:40
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Счастье в глазах, сочувствую тебе!

Тоже пережила выкидыш.

Но правильно девчонки говорят, если получилось, тем более двойня, значит точно всё получится и всё будет хорошо!

Ты держись, это уже позади! А впереди всё будет супер!

Когда после чистки разрешили приступать к попыткам?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 25.02.2011, 10:47
Маринелла
Мама-чайник

Девочки! А можно восстановить гормональный фон в целом? А не в одном определенном цикле? Вот попить или поколоть чего-нибудь и гормончики на место встали? А то какая-то фигня получается - тут лечишь, а там колечишь!
Маринелла вне форума  
Old 25.02.2011, 10:50
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Маринелл, не знаю, меня тоже этот вопрос интересует. Мне вот Джес (ОК) прописали на 3 цикла. Врач говорит и Я отдохнут и в общем подправить гормональный фон.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 25.02.2011, 10:57
Маринелла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Маринелл, не знаю, меня тоже этот вопрос интересует. Мне вот Джес (ОК) прописали на 3 цикла. Врач говорит и Я отдохнут и в общем подправить гормональный фон.
Меня в этом цикле тоже хотели на ОК посадить, но потом передумали и решили все-таки стимулировать. Посмотрим, что из этого выйдет.

У меня вообще какое-то отторжение к лечению началось - не хочу ничего ни пить, ни вставлять, ни колоть! Если в это цикле не получится (запланирована ИИ), попрошу перерыв хотя бы на 1 МЦ.
Маринелла вне форума  
Old 25.02.2011, 11:00
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, вопрос конечно не по теме, но мне кажется что это практически не реально. хотя зависит ещё от того, в чем причина гормонального сбоя. если эта причина устранима, то наверное это возможно, а есл нет (например поликистоз), то тогда это биться головой о стену!
alenka 21 вне форума  
Old 25.02.2011, 14:00
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
После отмены утрожестана они приходят череp 2-5 дней. Так что не переживай. прийдут. А ты по сколько пила мг?
я пила один раз в день (на ночь 100 мг)
Главное никаких признаков приближающихся М нет... а так хочется быть Б, но если тест показывает / полоску - ничего не поделать...
Раз я не Б, хочется быстрее новый цикл чтоб начался, а то в подвешенном состоянии нахожусь
Wild_cat вне форума  
Old 25.02.2011, 14:19
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я пила один раз в день (на ночь 100 мг)
Главное никаких признаков приближающихся М нет... а так хочется быть Б, но если тест показывает / полоску - ничего не поделать...
Раз я не Б, хочется быстрее новый цикл чтоб начался, а то в подвешенном состоянии нахожусь
Это нормально. Жди скоро м прийдут!
alenka 21 вне форума  
Old 25.02.2011, 15:52
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Девочки! А можно восстановить гормональный фон в целом? А не в одном определенном цикле? Вот попить или поколоть чего-нибудь и гормончики на место встали? А то какая-то фигня получается - тут лечишь, а там колечишь!
В целом нельзя такое сделать, потому что причиной могут быть и яичники и гипофиз и надпочечники. Чтоб сделать всего!!!!обследования никаких денег не хватит. А гормональный фон корректирую опять жн только гармонами, тоесть блокируют выроботку одних или добавляют другие. По другому ну никак. Поэтому даже не пытайся так над собой издеваться только нервы и деньги и время. И..... результат тебе никто не гарантирует.
Сарочка вне форума  
Old 25.02.2011, 15:59
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так и чего мне теперь делать? Меня вчера 2 Г смотрели. И лекарства я уже купила (4 485,0 руб. отдала). Я в инструкции почитала, так там пишут, что этот препарат препятствует выработке ЛГ и ФСГ. Получается, мне их сейчас собьют, а потом опять ФСГ пичкать будут, чтобы фоллики расти начали. Г сказала, что с высоким прогиком фоллики расти не начнут. Что-то я вся в расстеряности...

У меня после отмены утрика только на 4 день М пришли. Так что жди и не переживай!
1-Если серьезно подходить, то я бы сделала лучше месяц перерыв. Если тебе Г парит что при повышенном прогике не растут фоликулы, так какого фига она тебе такую конячую дозу прописала как будто ты после подсадки Эко? Можно подумать она не предпологала что может быть следующая стимуляция.
2- вот ты сейчас проколишь гармон блокатор ФСГ и ЛГ и тапа у тебя ФСГ будет классно приниматься, как то не стыковочка однако. Такое делают вообщето но опять же на Эко, когда надо чтоб фолики не овульнулись( у тебя врач часом не Эко специализируется?)
3- превышение прога всего на десятую долю от допустимой границы ...... На следующий день если бы сдавала уже была бы норма( он же выводится постепенно, но каждый !!!!день)....
Думай сама что тебе делать... Колоть или не колоть вот в чем вопрос....
Если на 100% без тени сомнения доверяешь врачу, значит коли как она сказала. Форум на то и форум, это всего лишь пища для размышления
Сарочка вне форума  
Old 25.02.2011, 22:06
Маринелла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
1-Если серьезно подходить, то я бы сделала лучше месяц перерыв. Если тебе Г парит что при повышенном прогике не растут фоликулы, так какого фига она тебе такую конячую дозу прописала как будто ты после подсадки Эко? Можно подумать она не предпологала что может быть следующая стимуляция.
2- вот ты сейчас проколишь гармон блокатор ФСГ и ЛГ и тапа у тебя ФСГ будет классно приниматься, как то не стыковочка однако. Такое делают вообщето но опять же на Эко, когда надо чтоб фолики не овульнулись( у тебя врач часом не Эко специализируется?)
3- превышение прога всего на десятую долю от допустимой границы ...... На следующий день если бы сдавала уже была бы норма( он же выводится постепенно, но каждый !!!!день)....
Думай сама что тебе делать... Колоть или не колоть вот в чем вопрос....
Если на 100% без тени сомнения доверяешь врачу, значит коли как она сказала. Форум на то и форум, это всего лишь пища для размышления
В общем я решила этот цикл довериться доктору и делать как она говорит (она работает в отделении восстановления и сохранения репродуктивной функции человека). Если не получится, то попрошу перерыв на месяц хотя бы, а там дальше видно будет. У знакомых есть отличные специалисты, но ОООЧЕНЬ дорого. Муж сказал - будем делать ВСЁ, что нужно, за любые деньги. Только не хочется их отдавать, зная, что тебя тупо разводят или просто ни за что, хочется, чтобы результат был
Маринелла вне форума  
Old 25.02.2011, 22:16
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В общем я решила этот цикл довериться доктору и делать как она говорит (она работает в отделении восстановления и сохранения репродуктивной функции человека). Если не получится, то попрошу перерыв на месяц хотя бы, а там дальше видно будет. У знакомых есть отличные специалисты, но ОООЧЕНЬ дорого. Муж сказал - будем делать ВСЁ, что нужно, за любые деньги. Только не хочется их отдавать, зная, что тебя тупо разводят или просто ни за что, хочется, чтобы результат был
Нда,..... это нам всем хочется. Вроде и денег не жалко на дело, но когда понимаешь что разводят обидно до слез...
Сарочка вне форума  
Old 28.02.2011, 08:58
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Очень рада за тебя!!!Береги себя и лялечку!!!
Счастье в глазах вне форума  
Old 28.02.2011, 09:14
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Счастье в глазах, сочувствую тебе!

Тоже пережила выкидыш.

Но правильно девчонки говорят, если получилось, тем более двойня, значит точно всё получится и всё будет хорошо!

Ты держись, это уже позади! А впереди всё будет супер!

Когда после чистки разрешили приступать к попыткам?
Не раньше , чем через пол года, при условии, что у меня нормализуется гормональный фон и все будет нормально работать.
Счастье в глазах вне форума  
Закрытая тема