![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут
![]() ![]() поставила печь лимонный коржик и еще один с изюмом будет, завтра на работу отнесу в честь своего освобождения ![]() а я че-то все никак новости не посмотрю, то одно, то другое и пропускаю... рванула-таки АЭС, да? слава Тебе, Господи, мы в Беларуси живем, а не на Дальнем Востоке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сынулька у меня был с рождения с соской(в реанимации приучили и мы долго с ней не раставались), а дочу не хочу приучать(лично сама ей не давала), но тут уж как боженька пожелает... если она будет плакать сильно..тут уж хочешь не хочешь дашь...и вот против я ещё тряски в колясках и на руках...но тутт также покаможно по-другому успакоить...а если уже это не поможет тут и трясти начнёшь лишь бы дитё не плакало сильно...
![]() Оленька, доченьку крестить собираемся в начале мая. Я знаю, что сейчас пост начался и он продлится до конца апреля, поэтому нельзя крестить. А в конце мая у меня сессия начинается, поэтому остаётся только начало мая. И вот я уже волноваться начинаю, так как ничего не знаю...что надо...где и как всё узнавать...столько вопросов и пока все без ответов. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() тут два, лимонный справа и на заднем плане, а слева еще коржик. тоже вкусный ![]() все вкусненькое получилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как-то так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!Как у вас погодка? У нас тепло, просто сказка
![]() ![]() ![]() |
![]() |