|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой сейчас только дошло что ты про другой конкурс, я фото подбираю для конкурса про похожесть
вот для этого http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23903 УЧАСТВУЙТЕ тоже!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А к нам никто не пристает ) Мы в платьях постоянно на улице или в розовом и еще всегда в косыночке, ну точно мальчику цветную косынку не оденешь или красную в горошек Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба кто чтоговорит,большинство чтобугодитьмужучто на него,хотя все больше и больше на меня становитсяпохожа...или опять же это мое предвзятое мнение)))
Пошла я спать ,до завтра,надеюсь пузя не подведет))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да конкурс интересный))))
Мне Марина всегда писала что мы все трое похоже, хоть всех отправляй буду думать на счет фото) Вера мне кажется что доча на тебя похожа, хотя может на разных фото по разному
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да ладно))))
Девочки это что-то вообще(((( Сегодня ездили купаться я Илью с папой нафоткала для конкурса хотела сейчас скинуть с телефона фоки...из бутылочки вода вытекла на телефон(((( кнопки не все работают и не могу зайти в телефон ( код блокировки не набрать). пипец и фотки в телефоне а не на флешке. И Илья в 11 проснулся покушать, только еле еле укачала. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем доброго утра!!!!!Мы сейчас покушаем и гулять пойдем по прохладе...Я вчера хоть пораньше легла,чуток выспалась))))Хотела вам похвастаться,я за пару-тройку раз научила дочу в ладошки хлопать ,так прикольно,теперь сама развлекается)))Я ее ручки в свои брала и хлопала,причем у нее как то интересно было ручки в кулачках,как хлопки начинаешь делать,она раскрывает сразу))Воть.А еще наш папа решил теперь нас научить ходить, в итоге как только под мышки берешь ее она начинает ходить,теперь не могу ее искупать под душем споукойно,она ноги поднимает на ванну,по ванне пытается ходить)))А еще шкодит выползет полтуловищем с одеяла на полу и бьет руками по полу и так нравится ей,на меня смотрит,говорю,нельзя дальше,а она рот до ушей ,бьет по полу и ползет дальше...Ой блин скоро вылавливать по всей квартире буду.. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А мы в ладушки давно играем только сам не хочет(((и не учится. а мы еще та шкода, подползет к компу и давай взбараться на него или кнопки жмакать пытается я ему "нельзя" а он хохочет...вот поросенок)))))) ночка у нас была( я еле глаза продрала с утра... просыпался что-то часто |
|
|
|