Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 08:35
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сходили мы в садик - немного поплакала, потом принесли кашу и ребенок забыл, что мама ушла)))))))))))))))
Правда описалась и не играла в игрушки, но зато не плакала когда я за ней пришла, а рассказывала, как она кушала и какие звери на шкафчиках нарисованы - вообще была очень веселой и оживленной - надеюсь это хороший знак
Ириш, у нас все так же происходит, но нам не так обидно - мы ж в России, а для нее это норма))))))))))))))))
Наташ, классные фотки - Леха такой взрослый уже))))
ulyashka55 вне форума  
Old 22.09.2011, 08:35
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Кстати, вот и Надюня

с букетиком для воспитательницы))))
ulyashka55 вне форума  
Old 22.09.2011, 09:10
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Ириш, ну у нас тоже постоянные поборы - хотя это официально запрещено - тут выдали квитанции о добровольном пожертвовании на развитие нашего ЦО..200р в месяц стоит такое удовольствие, надо оплатить за 9 месяцев учебы сразу!!! 2000р. мы сдаем на учебники и рабочие тетради ежегодно, ещё сборы в родительский комитет 3000р; на уборщицу-т.к. дети сами не могут убираться и мыть пол в классе - до 4 класса детей эксплуатировать нельзя. а так как родители не горят желанием по очереди убираться и на субботники ходить - 1500 с человека за год вынь и положи.

А ЕЩЁ У НАС В ЭТОМ ГОДУ ВЫПУСКНОЙ ИЗ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ! хотят собирать по 5 тыс. с ребёнка-уж пока даже не знаем, что за программа и стол для детей будет.
я например, занимаюсь организацией экскурсий в классе Даши- потому что родительскому комитету ничего не надо, а я хочу, чтоб дети ездили в разные интересные места... и то, порой мамаши недовольны-то дорого (750р. - экскурсия на весь день с питанием!) - а я говорю - а вы посчитайте, сколько бы стоила вам такая поездка самим свей семьей в дорогой, билетами (не все же будут индивидуальные экскурсии заказывать только для себя), обедом и покупкой сувениров.... вот с такими людьми приходится сталкиваться...
я уже открто говорю - не хочешь давать деньги - пусть ребёнок не едет (это , конечно исключая случаи, когда семья малоимущая - тогда мы скидываемся в классе немного больше - чтоб таким деткам тоже билет взять)
у нас есть мальчик, которого опекает его бабушка 75 лет (а ему 10), конечно у них денег особо нет ни на что...
вот такие дела!
Tatashka вне форума  
Old 22.09.2011, 09:14
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Надюшка такая хорошка!
моя в туалет давно ходит и писать и какать, ночью тоже встает.

а вот мои девчонки:
Tatashka вне форума  
Old 22.09.2011, 10:07
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

[QUOTE=Катена 22;3986827]
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
муж молодец!!! не каждый будет так возится....
а мы когда как... когда вредничаем из-за игрушек... а когда просто хитрим)))
огоо у вас компания веселая))))
Да согласна наш бы папуля не пошел бы сдавать,ну зато у Юляши уже 3 деток поэтому и видно что муж хороший любит детей и жену)
Да компания у нас веселая,у нас тут не давно на стадионе такое было ,уписались. Стадион школьный когда детей нет мы с сутра там гуляем тк есть песок и сделано покрытие как травка , было солнце мы копали устали и пошли поваляться на травке)) Лежит настя я сижу рядом ,потом соня лежит и ярик))) Ярик любит настену особенно целоваться))Вобщем ржали долго там такая камасутра началась .Ярик сверху залезает на настю потом целует вообщем крутился на ней)))Ну эт надо видеть
любофффф...любоффффф.... Катен тебе такие моменты либо снимать либо фоткать надо))))))

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
Блин,девочки у кого-то малышня просится на горшок какать?????
мы просимся и писать и какать... но бывает случаи когда обоссымся но это редко и если нуууу совсем забылся...

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Пожалуюсь
Можно????
Наша новая школа меня просто выбесила
Дали списки материал к школе купить,тетрадки всякие,папки...в основном не очень дешевое...часть закупила школа,мы сдавали отдельно определенную сумму......
Вчера на собрании оказалось,что половина купленных нами папок не нужна(стоит одна папка почи 10 евро!)и половина тетрадей купленных школой тоже не нужна!!!!У меня шок!!!Столько денег на ветер!Сегодня пошла в магазин и почти на 50 евро закупила "нужных"тетрадей,папок,всяких прибамбасов!!!Разве это нормально!!!
План уроков составлен так,что дети не могут пообедать,пауза вместо одного часа всего 20 минут.
Но,зато не забывают закидывать письмами о пожертвованиях....и даже на род.собрании приперся сборщик пожертвований....и начал нам рассказывать как это хорошо спонсировать школу..и т.д и т.п.......я понимаю,что всем деньги нужны,но чтоб ТАК!!!!И это самая элитная школа города!!!
Ремонт в классе,кстати,мы делаем на свои деньги......мне это сов.союз напомнило......вот в следующем месяце идем красить!!!Как то от такого я уже поотвыкла!! Прошу прощения!!!

ппц.... у меня нет слов Ириш...

Цитата:
Мой Лёхин писяет в основном на унитаз,на горшок не хочет,а когда сделает дело,прийдёт и скажет -мама,слал(срал)
АБАЛДЕТЬ!!!!!! Леха молодчик!!!!

Цитата:
Получается что да
Мужик который приходил и рассказывал о пожертвованиях,вообще всех разделил"Есть люди которые хорошо зарабатывают,есть люди которые зарабатывают,а есть просто люди!!!"
У меня челюсть на стол от услышанного упала!!!как можно детей делить по доходам родителей!!!Вот так вот бывает!!!
видать такое везде сейчас.... делешка по доходам (((((....

Цитата:
у нат в садике спрашивают-А кем работает ваш папа?
и что это им дает Нат?

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавила новые фотки Лёхи,если кто захочет,гляньте
Лёха, отпадный )))))))
Ринуся вне форума  
Old 22.09.2011, 10:12
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Юляшка, скорейшей вам адаптации!!! ты сама как себя чувствуешь? как пузожитель?

Надюшка такая хорошенькая и главная серьезная! )))))) (как будто не в сад идет а в школу)....

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
а вот мои девчонки:
какие вы уже большие!!!!
Tatashka, девченки у тебя симпотяжки!!!
Ринуся вне форума  
Old 22.09.2011, 22:44
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
у нат в садике спрашивают-А кем работает ваш папа?
У нас это нормально!и при поступление в дет.сад и в школу,всегда указываем кто,где и кем работает!Этим меня не напугаешь.....!Другое дело,что детей притесняют,чьи родители не работают или зарабатывают не очень много!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Сходили мы в садик - немного поплакала, потом принесли кашу и ребенок забыл, что мама ушла)))))))))))))))
Правда описалась и не играла в игрушки, но зато не плакала когда я за ней пришла, а рассказывала, как она кушала и какие звери на шкафчиках нарисованы - вообще была очень веселой и оживленной - надеюсь это хороший знак
Ириш, у нас все так же происходит, но нам не так обидно - мы ж в России, а для нее это норма))))))))))))))))
Наташ, классные фотки - Леха такой взрослый уже))))
Поздравляем с первым днем!!!Пусть с каждым днем будет все лучше и лучше!!!

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Кстати, вот и Надюня

с букетиком для воспитательницы))))
Какая очаровашка!!!!
Цитата:
всем привет!
Ириш, ну у нас тоже постоянные поборы - хотя это официально запрещено - тут выдали квитанции о добровольном пожертвовании на развитие нашего ЦО..200р в месяц стоит такое удовольствие, надо оплатить за 9 месяцев учебы сразу!!! 2000р. мы сдаем на учебники и рабочие тетради ежегодно, ещё сборы в родительский комитет 3000р; на уборщицу-т.к. дети сами не могут убираться и мыть пол в классе - до 4 класса детей эксплуатировать нельзя. а так как родители не горят желанием по очереди убираться и на субботники ходить - 1500 с человека за год вынь и положи.

А ЕЩЁ У НАС В ЭТОМ ГОДУ ВЫПУСКНОЙ ИЗ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ! хотят собирать по 5 тыс. с ребёнка-уж пока даже не знаем, что за программа и стол для детей будет.
я например, занимаюсь организацией экскурсий в классе Даши- потому что родительскому комитету ничего не надо, а я хочу, чтоб дети ездили в разные интересные места... и то, порой мамаши недовольны-то дорого (750р. - экскурсия на весь день с питанием!) - а я говорю - а вы посчитайте, сколько бы стоила вам такая поездка самим свей семьей в дорогой, билетами (не все же будут индивидуальные экскурсии заказывать только для себя), обедом и покупкой сувениров.... вот с такими людьми приходится сталкиваться...
я уже открто говорю - не хочешь давать деньги - пусть ребёнок не едет (это , конечно исключая случаи, когда семья малоимущая - тогда мы скидываемся в классе немного больше - чтоб таким деткам тоже билет взять)
у нас есть мальчик, которого опекает его бабушка 75 лет (а ему 10), конечно у них денег особо нет ни на что...
вот такие дела!
Мда...некоторые родители поражают!Я всегда за экскурсии и вывоз детей в люди!!!
Мы тоже делали типа выпускного,но все намного проще!детки подготовили небольшую программу для учительницы,мы купили подарок и букет,в свою очередь учительница сделала небольшие подарки для детей(диск с фотографиями с 1 по 4 класс и напутствиями учительницы и маленькая мягкая игрушка).Мы накрыли стол,делали с утра,поэтому у нас был завтрак(кофе,какао,соки,сыры,колбасы,конфитюры и очень много всего)И детям и нам очень понравилось...мы даже всплакнули!!!
Цитата:

а вот мои девчонки:
Красотки!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 22.09.2011, 23:11
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,девочки у кого-то малышня просится на горшок какать?????
Мы просимся давно,памперсы раньше только на ночь одевали,еперь и ночью не одеваем....писать чаще не просится,чсем просится....до утра спит.
Цитата:
Пожалуюсь
Можно????

Наша новая школа меня просто выбесила
Дали списки материал к школе купить,тетрадки всякие,папки...в основном не очень дешевое...часть закупила школа,мы сдавали отдельно определенную сумму......
Вчера на собрании оказалось,что половина купленных нами папок не нужна(стоит одна папка почи 10 евро!)и половина тетрадей купленных школой тоже не нужна!!!!У меня шок!!!Столько денег на ветер!Сегодня пошла в магазин и почти на 50 евро закупила "нужных"тетрадей,папок,всяких прибамбасов!!!Разве это нормально!!!
План уроков составлен так,что дети не могут пообедать,пауза вместо одного часа всего 20 минут.
Но,зато не забывают закидывать письмами о пожертвованиях....и даже на род.собрании приперся сборщик пожертвований....и начал нам рассказывать как это хорошо спонсировать школу..и т.д и т.п.......я понимаю,что всем деньги нужны,но чтоб ТАК!!!!И это самая элитная школа города!!!
Ремонт в классе,кстати,мы делаем на свои деньги......мне это сов.союз напомнило......вот в следующем месяце идем красить!!!Как то от такого я уже поотвыкла!!!

Прошу прощения!!!
Ох Ириш если бы это было в России вообще бы не удивилась,но вроде Германия,цивилизация!)))
Что тут говорить,мы на собрание в садик ходили,нам сразу сказали по 5 тыс. сдать "на нужды садика" посмотрим что они там наделают,садик кстати не очень прям крутой,обыкновенный.
Я сначала подумала,ну вроде не супер сумма большая....а потом как то поразмыслила,у нас в группе 28 человек,по 5 тыс. это уже почти 150 тыс....а есть еще другие группы куда новенькие детки пришли....это ж капец...
Да детской площадки нет нормальной в садике,зато заведующая на Ниссан Экстрейл.....
Настюнечка вне форума  
Old 23.09.2011, 16:57
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

девочки, привет!
только с КТГ - 6 баллов, спала Катя... расстраиваться?
сказали в понед обязательно к Г сходить
Musia вне форума  
Old 23.09.2011, 18:55
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Поборы в садах и школах у нас всегда будут..такая уж у нас жизнь...у нас в Омске тоже берут "мат.помощь" в садах и эта цифра широко варьируется.от 5 тыщ за ремонт до 60 за место в садике,за путевку.Некоторые мамаши оправдывают это словами-"ну что вам не нравится,ведь эти деньги вы вкладываете в своего ребенка,вкладываете в то место,где он будет находится весь день".

Юляш,Надюшок такая взросляшка!у меня тож возникло ощущение,что она в 1 класс пошла))))лапушка маленькая!
Мама Алик вне форума  
Old 23.09.2011, 22:46
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Мы просимся давно,памперсы раньше только на ночь одевали,еперь и ночью не одеваем....писать чаще не просится,чсем просится....до утра спит.

Ох Ириш если бы это было в России вообще бы не удивилась,но вроде Германия,цивилизация!)))
Что тут говорить,мы на собрание в садик ходили,нам сразу сказали по 5 тыс. сдать "на нужды садика" посмотрим что они там наделают,садик кстати не очень прям крутой,обыкновенный.
Я сначала подумала,ну вроде не супер сумма большая....а потом как то поразмыслила,у нас в группе 28 человек,по 5 тыс. это уже почти 150 тыс....а есть еще другие группы куда новенькие детки пришли....это ж капец...
Да детской площадки нет нормальной в садике,зато заведующая на Ниссан Экстрейл.....
Мы тоже на ремонт класса скинулись,не много,но в любом случае бесит.....почему я должна со своего кармана оплачивать то,что должно оплачивать государство.....зачем я налоги плачу?????
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
девочки, привет!
только с КТГ - 6 баллов, спала Катя... расстраиваться?
сказали в понед обязательно к Г сходить
Не надо расстраиваться!!!Все у тебя хорошо!!!
надо было разбудить маляву)))конфет поесть....мне помогало!
Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Приветик!
Поборы в садах и школах у нас всегда будут..такая уж у нас жизнь...у нас в Омске тоже берут "мат.помощь" в садах и эта цифра широко варьируется.от 5 тыщ за ремонт до 60 за место в садике,за путевку.Некоторые мамаши оправдывают это словами-"ну что вам не нравится,ведь эти деньги вы вкладываете в своего ребенка,вкладываете в то место,где он будет находится весь день".

Юляш,Надюшок такая взросляшка!у меня тож возникло ощущение,что она в 1 класс пошла))))лапушка маленькая!
Я готова платить за своего ребенка,если условия будут соответствовать и смогу без страха доверить им своего ребенка!!!Но этого же нет!
и в саду и в школе им глубоко наплевать на детей,они денежки получили и очень рады побыстрей избавиться от детей,чтоб со следующих тянуть деньги!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 24.09.2011, 10:48
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у Лиззи моей в последнее время стали появляться синие круги под глазами,они то сильнее то совсем чуть-чуть видно,то совсем пропадают...к педиатру нам только в ноябре аж,на диспансеризацию...а до этого не хотелось бы ее таскать туда лишний раз...
Лиза в последнее время стала рано вставать,мож от этого?
гемоглобин в норме,питание нормал.
или я зря паникую?
Мама Алик вне форума  
Old 24.09.2011, 22:40
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

привет! Аллусь, может не высыпается-раз раньше встает, а может гулять надо побольше - мало ли, стало прохладнее и меньше времени на улице проводите!
не расстраивайся, понаблюдай за Лизой, думаю, всё ок!
Tatashka вне форума  
Old 26.09.2011, 14:39
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мой муж улетел в командировку в Корею,я уже скучаю
Ната Иванова вне форума  
Old 26.09.2011, 20:11
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

а мы завтра в сад первый день!!! урааа!!! собрала я наконец эти доки!!!
а по КТГ хотели меня в стационар положить, я отказ написала((( терь глюкозу колят(((
Musia вне форума  
Old 27.09.2011, 20:47
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А мой Лёха знает сказки про курочку Рябу и колобка,может даже сам рассказать.ВОТЬ!!!!

пы.сы.Кто-нить мазал прищички дитю мазью ЦЕЛЕСТОДЕРМ???
Ната Иванова вне форума  
Old 28.09.2011, 08:32
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а по КТГ хотели меня в стационар положить, я отказ написала((( терь глюкозу колят(((
Поздравляю!!! Пусть легко и быстро адаптируется
Ой, совсем скоро Катюшка будет с вами
Цитата:
А мой Лёха знает сказки про курочку Рябу и колобка,может даже сам рассказать.ВОТЬ!!!!

пы.сы.Кто-нить мазал прищички дитю мазью ЦЕЛЕСТОДЕРМ???
Умничка какой....мы только комментируем сказки....типа:"Пилек песенку мишеньке!"(колобок мишеньке песенку пел...не понятно почему пирог, но из песни слов не выкинешь )
ulyashka55 вне форума  
Old 29.09.2011, 20:41
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох,довно тут не была))пойду почитаю.

Мариш у меня было 7 балов в 35 недель меня положили на сохранение кололи магнезию а когда оформляли сказали вообще что все нормально что врач перестраховывается. НЕ расстраивайся скоро катюшка родиться и все наладиться
Катена 22 вне форума  
Old 29.09.2011, 20:43
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ulyashka55;3987115]Сходили мы в садик - немного поплакала, потом принесли кашу и ребенок забыл, что мама ушла)))))))))))))))

Молодец такая))))

У нас настена только проснется сразу мама кашу ,Кашу как в маше)))
Катена 22 вне форума  
Old 29.09.2011, 21:20
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Ох,довно тут не была))пойду почитаю.

Мариш у меня было 7 балов в 35 недель меня положили на сохранение кололи магнезию а когда оформляли сказали вообще что все нормально что врач перестраховывается. НЕ расстраивайся скоро катюшка родиться и все наладиться
да я тоже думаю, что все хорошо) да и Гениколог говорит, это такое дело, через 2 часа все моглобыть и по-другому)))
короче ждем
Musia вне форума  
Закрытая тема