![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка, скорейшей вам адаптации!!! ты сама как себя чувствуешь? как пузожитель?
Надюшка такая хорошенькая и главная серьезная! )))))) ![]() Цитата:
Tatashka, девченки у тебя симпотяжки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас это нормально!и при поступление в дет.сад и в школу,всегда указываем кто,где и кем работает!Этим меня не напугаешь.....!Другое дело,что детей притесняют,чьи родители не работают или зарабатывают не очень много!
Цитата:
Какая очаровашка!!!! ![]() Цитата:
Мы тоже делали типа выпускного,но все намного проще!детки подготовили небольшую программу для учительницы,мы купили подарок и букет,в свою очередь учительница сделала небольшие подарки для детей(диск с фотографиями с 1 по 4 класс и напутствиями учительницы и маленькая мягкая игрушка).Мы накрыли стол,делали с утра,поэтому у нас был завтрак(кофе,какао,соки,сыры,колбасы,конфитюры и очень много всего)И детям и нам очень понравилось...мы даже всплакнули!!! Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы просимся давно,памперсы раньше только на ночь одевали,еперь и ночью не одеваем....писать чаще не просится,чсем просится....до утра спит.
Цитата:
Что тут говорить,мы на собрание в садик ходили,нам сразу сказали по 5 тыс. сдать "на нужды садика" посмотрим что они там наделают,садик кстати не очень прям крутой,обыкновенный. Я сначала подумала,ну вроде не супер сумма большая....а потом как то поразмыслила,у нас в группе 28 человек,по 5 тыс. это уже почти 150 тыс....а есть еще другие группы куда новенькие детки пришли....это ж капец... Да детской площадки нет нормальной в садике,зато заведующая на Ниссан Экстрейл..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Поборы в садах и школах у нас всегда будут..такая уж у нас жизнь...у нас в Омске тоже берут "мат.помощь" в садах и эта цифра широко варьируется.от 5 тыщ за ремонт до 60 за место в садике,за путевку.Некоторые мамаши оправдывают это словами-"ну что вам не нравится,ведь эти деньги вы вкладываете в своего ребенка,вкладываете в то место,где он будет находится весь день". Юляш,Надюшок такая взросляшка!у меня тож возникло ощущение,что она в 1 класс пошла))))лапушка маленькая! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
надо было разбудить маляву)))конфет поесть....мне помогало! Цитата:
и в саду и в школе им глубоко наплевать на детей,они денежки получили и очень рады побыстрей избавиться от детей,чтоб со следующих тянуть деньги!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у Лиззи моей в последнее время стали появляться синие круги под глазами,они то сильнее то совсем чуть-чуть видно,то совсем пропадают...к педиатру нам только в ноябре аж,на диспансеризацию...а до этого не хотелось бы ее таскать туда лишний раз...
Лиза в последнее время стала рано вставать,мож от этого? гемоглобин в норме,питание нормал. или я зря паникую? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Аллусь, может не высыпается-раз раньше встает, а может гулять надо побольше - мало ли, стало прохладнее и меньше времени на улице проводите!
не расстраивайся, понаблюдай за Лизой, думаю, всё ок! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, совсем скоро Катюшка будет с вами ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мариш у меня было 7 балов в 35 недель меня положили на сохранение кололи магнезию а когда оформляли сказали вообще что все нормально что врач перестраховывается. НЕ расстраивайся скоро катюшка родиться и все наладиться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ulyashka55;3987115]Сходили мы в садик - немного поплакала, потом принесли кашу и ребенок забыл, что мама ушла)))))))))))))))
Правда описалась и не играла в игрушки, но зато не плакала когда я за ней пришла, а рассказывала, как она кушала и какие звери на шкафчиках нарисованы - вообще была очень веселой и оживленной - надеюсь это хороший знак ![]() Молодец такая)))) У нас настена только проснется сразу мама кашу ,Кашу как в маше))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче ждем |
|
![]() |