|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так, теперь и мне любопытно
сегодня попробую открыть там наверно главное -чтоб паром не ошпарило про то, что срочно нужно что-то , а оно моется я обычно ставлю на ночь пм, утром разгружаю в течение дня если что-то срочно надо, то вытаскивпю и руками мою, а чаща ставлю на ополаскивание, половнику этого достаточно:-) вытаскиваю чистый уже про мыть без химии соль по-любому надо сыпать но это и не химия по сути а средство я иогда сыпать забываю:-) так тарелки на ура отмываются, вот с кастрюлями проблемней уже, а так можно в амвее каком-нибудь посмотреть, наверно есть что-нибудь такое про экономичность электричества не сказать, что много жрет по крайней мере покзания счетчика после установки за сердце не заставили схватиться, вода - не знаю, у нас на холодной счетчика нет, но вроде кто-то считал, что разницы нет про средства могу сказать, я пользуюсь отдельно всем, выходит в районе 300 рублей в месяц, пм гоняю кажлый день, иногда и по два раза |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну, какие там заморочки
соль все равно все сыпят, даже с таблетками ее лучше отдельно еще досыпать а ополаскиватель раз в месяц заливаю где-то, там все очень удобно и остается только само средство, которое я каждый раз засыпаю, точно так же как если бы таблетки каждый раз клала |
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но есть датчик открывания двери. Как только открывается дверь, вода перестаёт подаваться) Цитата:
Я лень ![]() Надо будет попробовать.. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, да я как-то привыкла к порошку. и так же как Юля, против химии, поэтому сыплю его совсем капельку, иногда и вовсе не сыплю. всё за 2 часа в горячей воде отлично и без средства отмывается
![]() поэтому не хочу таблетки. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
он же калгонит пробовала топ хаус и зуль - как-то средненько правда ополаскиватель так и не могу подобрать все воняют химией |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Подключайте и пользуйтесь на здоровье! |
|
|
|
|