![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Сегодня ночью дело обстояло вот так... Взяла у девочки с другого форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне мама говорила что вечером с 21 до 23 закрыто там...насчет дня не знаю.
девочки кто нибудь знает где там хоть машину можно оставить....а то по карте смотрим там такой участок перекрыт вообще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очередь верующих, которые пришли поклониться Поясу Богородицы в храм Христа Спасителя в Москве, насчитывает около 20 тысяч человек. В среднем время ожидания составляет порядка 10 часов, сообщили сотрудники круглосуточной "горячей линии" для паломников.
Сейчас людям рекомендуют выходить на станции метро "Фрунзенская" - по свидетельству очевидцев, хвост очереди уже приближается к Андреевскому мосту. В предыдущие дни очередь стояла от Крымского моста. что делать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девчат а кто нибудь в курсе там можно будет купить ленточку?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я живу на Фрунзенской наб., так очередь с ее самого начала (реально почти от Андреевского моста)!!! Лично сегодня видела. Проезжала мимо ХСС, спросила стоящего мента насчет очереди с детьми - он мне ее показал, ооочень внушительная, я думаю не меньше 3-4 часов стоять. В общем мы решили не ехать, я одна с ребенком, муж уехал, а бабушки в этом мероприятии меня не поддержали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, на набережной тоже парковка запрещена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |