Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2009, 21:18
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
да??? даже персиковые???? вот это да!!! я когда про них инфу в инете искала, везде только полосатые серые были нарисованы. а белыми, я знаю, они становятся зимой, под цвет снега )) поэтому я их хочу к зиме в холодное место переселить - посмотреть - перекрасятся, аль нет. )))
Да,бывают. Я сначала хотела персикового, но подумала, что уже перебор будет) Да ладно? Быть такого не может Это ж не хамелион
Если перекрасяться мне скажи))))
А в инете токо серые потому что это их стандартный цвет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут можеш посмотреть какие цвета бывают
Лена) вне форума  
Old 22.06.2009, 21:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лена) Посмотреть сообщение
Да,бывают. Я сначала хотела персикового, но подумала, что уже перебор будет) Да ладно? Быть такого не может Это ж не хамелион
Если перекрасяться мне скажи))))
А в инете токо серые потому что это их стандартный цвет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут можеш посмотреть какие цвета бывают
хочу таких персиковых! никогда таких не видела! а про перекрашивание - ну они не прям перекрашиваются, а шкурку меняют на зимнюю белую (как зайцы). это я в какой-то передаче высмотрела, там об этих хомяках и их нелегкой жизни в естественной среде обитания рассказывали ))
Плюша вне форума  
Old 22.06.2009, 21:35
Лена)
Мама-любитель

Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хочу таких персиковых! никогда таких не видела! а про перекрашивание - ну они не прям перекрашиваются, а шкурку меняют на зимнюю белую (как зайцы). это я в какой-то передаче высмотрела, там об этих хомяках и их нелегкой жизни в естественной среде обитания рассказывали ))
А персиковые самые красивые!!!!!!
Ну так это в естественной среде, а эти до дикоративные!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-наш джунгарик
Лена) вне форума  
Old 22.06.2009, 21:48
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
А персиковые самые красивые!!!!!!
Ну так это в естественной среде, а эти до дикоративные!
бааа! какой хорошенький! ))) так непривычно, что он не серый в полосочку! с опилками сливается ))))
Плюша вне форума  
Old 22.06.2009, 21:53
Лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
бааа! какой хорошенький! ))) так непривычно, что он не серый в полосочку! с опилками сливается ))))
Мне было тоже непривычно когда её купили) А вот если скрестить серого хомяка с белым, то цвет вообще шикарный получается!
Лена) вне форума  
Old 22.06.2009, 21:56
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне было тоже непривычно когда её купили) А вот если скрестить серого хомяка с белым, то цвет вообще шикарный получается!
а они этому не воспротивятся? )))
Плюша вне форума  
Old 22.06.2009, 22:17
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
прикольный такой!! глазастенький!
Ируся вне форума  
Old 22.06.2009, 22:21
Лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а они этому не воспротивятся? )))
Нет конечно
Лена) вне форума  
Old 22.06.2009, 22:22
Лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
прикольный такой!! глазастенький!
Мне они тоже прикольными казались пока их много не стало
Лена) вне форума  
Old 22.06.2009, 22:24
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Мне они тоже прикольными казались пока их много не стало
Ируся вне форума  
Old 22.06.2009, 22:24
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

ДЕВОЧКИ, у кого больше 50 сообщений участвуйте в конкурсе( см мою подпись)
Moon вне форума  
Old 22.06.2009, 22:27
Лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, у кого больше 50 сообщений участвуйте в конкурсе( см мою подпись)
В личку да?
Лена) вне форума  
Old 22.06.2009, 22:50
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

ага
Moon вне форума  
Old 22.06.2009, 22:52
Лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
ага
Ок, спасибо. Ща пришлю)
Лена) вне форума  
Old 04.07.2009, 07:56
окси
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
окси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспорима

у меня стаффордширский терьер рыжий с белым, оч добрый и классный пес
окси вне форума  
Old 04.07.2009, 13:28
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

а у меня больше нет домашнего животного Какая-то мразь убила мою кошку! ТВАРИ! НЕЛЮДИ! Не понимаю, как можно жить с этим. Извращенное чувство превосходства над беззащитным животным И такая ирония судьбы - уехать за 500 км от дома, выжить и даже не пострадать после падения с 4 этажа, прожить 5 дней в подвале и быть поломаной какой мразью И у меня такое чувство вины. Если бы не оставила на ночь балкон открытым (жарко мне было!), если бы я активизировала поиски, она бы была жива. Во вторник ночью она упала с балкона. В четверг я высветила ее фонариком через подвальное окошечко. Она отозвалась на мой голос, постояла, помурлыкала, но в руки так и не далась. Я сразу же взяла ключи от того подвала, но там ее уже не было. Там же куча дыр куда можно сквозануть! Но у меня отлегло от сердца, я успокоилась, что она жива и здорова. Я еще ходила и ее звала, но все не торопилась. Ведь каждый подвал закрыт на ключ, а в некоторых и не пройдешь - дерьма по колено. В субботу, при очередном обходе подвальных окон, муж в одном из подвалов высветил только что убитого (или может быть еще умирающего) котенка, глаза еще светились. Но признаков жизни не он не подвал. А в понедельник, уже в другом окошке я высветила нашу Афину Мы взяли ключ, но забрать трупик оттуда так и не удалось. Так и лежит она там Муж по трубам максимально близко подошел к ней, убедился, что это наша кошка. Какой-то нелюдь ее буквально поломал!!! Она лежала в такой неестественной позе, задние лапы в одну сторону, передние в другую, голова вообще скручена! УРОДЫ! Людям, которые способны на такое, не место в нормальном обществе. Их в изолятор надо!!! А я себя такой виноватой чувствую, вот если бы.... Так нелепо.... А соседи еще на меня как на дуру смотрели, хожу каждый день, фонариком свечу, дети маленькие изверги - еще и смеялись надо мной, передразнивали!
Вот это наша киса еще котенок
А это за месяц до гибели, ей еще даже года не было
Zhako вне форума  
Old 04.07.2009, 17:44
окси
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
окси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспорима

очень вам сочувствую, всегда тяжело терять близких пусть даже это и животное столько дерьма среди людей развелось, убила бы
окси вне форума  
Old 13.07.2009, 21:25
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!У нас американский бульдог и шотландская кошечка!
Nightwish вне форума  
Old 13.07.2009, 23:21
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Zhako,дорогая,я искренне тебе сочувствую.Не вини себя,этим кошку уже не вернешь.И себя только изведешь.Страшно представить в каких муках бедная погибла.
Пипец,тупорылые подростки насмотрятся всякой дряни,а потом в жизнь это все претворяют!На уме кроме боевиков и порнухи нет ничего.Козлины!
Земля круглая и совершившим это ужасное преступление все вернется.
А кисуля твоя уже отмучилась и сейчас ей уже хорошо на том свете.
Зайкуня вне форума  
Old 13.07.2009, 23:28
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Zhako, искренние соболезнования! сейчас такой жестокий мир, просто не дети, подростки, а звери. Смотришь вокруг и страшно становиться. Я представляю, какое это горе. У меня мама любит кошек, у нас дома никогда меньше 3 не было и к нам новая соседка переехала и начала их травить. Подсыпала в консервы рыбные отраву и заманивала их, когда мы их гулять выпускали. А мы потом трупики находили, то в подъезде, то во вдворе под кустом. Ведь это смерть такая мучительная. Я ненавижу этих людей. Но им воздастся за все. Это точно.
МаRin@ вне форума  
Закрытая тема