![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну так это в естественной среде, а эти до дикоративные! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-наш джунгарик |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня больше нет домашнего животного
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это наша киса еще котенок ![]() А это за месяц до гибели, ей еще даже года не было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zhako,дорогая,я искренне тебе сочувствую.Не вини себя,этим кошку уже не вернешь.И себя только изведешь.Страшно представить в каких муках бедная погибла.
Пипец,тупорылые подростки насмотрятся всякой дряни,а потом в жизнь это все претворяют!На уме кроме боевиков и порнухи нет ничего.Козлины! Земля круглая и совершившим это ужасное преступление все вернется. А кисуля твоя уже отмучилась и сейчас ей уже хорошо на том свете. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zhako, искренние соболезнования! сейчас такой жестокий мир, просто не дети, подростки, а звери. Смотришь вокруг и страшно становиться. Я представляю, какое это горе. У меня мама любит кошек, у нас дома никогда меньше 3 не было и к нам новая соседка переехала и начала их травить. Подсыпала в консервы рыбные отраву и заманивала их, когда мы их гулять выпускали. А мы потом трупики находили, то в подъезде, то во вдворе под кустом. Ведь это смерть такая мучительная. Я ненавижу этих людей. Но им воздастся за все. Это точно.
|
![]() |