|  25.12.2011, 16:07 | ||||||||
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   

классные саночки и Викулька красотулька... Цитата: 
  так а еще осталось свидетельницу найти и усе можно свадьбу играть   мы щас росто 82-83 а коплект зимний у нас 92 Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
                                 мы только челку подстригаем и то пока маленькая тк резинки все снимает..подрастет будем отращивать косы как у Рапунцель   Цитата: 
 Цитата: 
   а я вся на нервах сумки не собраны подарки не куплены деньги в пн будут только...аааааааааааааааа я ничего не успеваю... Светуль я щас Анютку покормлю и доделаю тебе линеечку...эта шкодина ничего не дает мне делать..... во вт брат мой придет посидит с Анюткой а я галопом побегу по магазам и сумки собирать ....в 20-30 у нас поезд! так что девочки если не выйду больше на связь в эти дни вас всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Люблю вас целую спасибо что вы есть!         | |||||||
|   | 
|  25.12.2011, 16:42 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  У нас 83-84 см было в год и шесть. Решено, Вову берем в свидетели, ищите свидетельницу  Гулять бум всей болталкой)))) Хочешь, я Свете линеечку сделаю, если не успеваешь  Меня чета так ФШ затянул, уже столько всего наделала... А ты не поделишься хорошими ссылочками с клипартами, рамками, фонами....А то у меня на скачивание уйма времени уходи... | |||
|   | 
|  25.12.2011, 16:59 | ||
				Вес репутации: 536793            |   Цитата: 
   а я уже сделала Светику линеечку...   ссылочки такие что тоже качать надо  вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она троян постояно выдает я просто закрываю и ищу вроде комп еще не полетел  ... вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] регистрироваться нужно они бесплатные уроки на почту скидывают (только поискать надо вроде окошко вылезать подписаться на рассылки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть... ...еще в торенте ищу... | |
|   | 
|  25.12.2011, 17:04 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  25.12.2011, 17:51 | |
				Вес репутации: 536793            |   

девочки что можно Анютке купить чтобы ей дед мороз вручил там в Волгограде чтобы не громоздко вести обратно и чтобы ей интересно было-ну и не мелкое чтобы не растеряла я уже всю голову сломала(((((единственное что приходит в голову это игрушку которая песенки поет но где ее искать хз времени нема(((
		 | 
|   | 
|  25.12.2011, 19:04 | |
| Мама-практикант Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Питер 
				Вес репутации: 8833            |   

Всем приветики   Я тут так ...не на долго...издеваюсь над волосами...делаю смывку и крашусь чуть светлее...потом фоточки покажу! А моя посылка покинула сортировочный центр города назначения....так что до НГ успеют получить   | 
|   |