|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем пузякам добрый вечер! Мой малютка катастрофически боится врачей, как только я куда то соберусь, начинает жутко мутить, что дойти никуда не получается, сегодня вот пришлось отменить визит к стоматологу до лучших времен
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПДР - 5 октября. Я вообще родилась 7-ми месячная, сестры - на 8 месяце Б. Так что все может быть Я сама себе витамины назначила, их и пью. Тошноты пока нет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже самое тоже все и вся меня бесит Цитата:
Цитата:
как дела?? как сомоувствие у вас??
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе субботнее утро девочки! Борюсь с токсом, всю ночь то ли тошнило, то ли снилось это! Утром проснулась, а мне муж чай с печеньками в постель и киви, лежу жую, вроде пока нормально себя чувствую! Как вы себя чувствуете?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Спасибо Диан, вы сами как? У тебя же второй малыш, не сложно? Я нормально, подташнивает, но не более. Муж сам солянку сделал с сосисками, но я не могу ее есть, от запаха тошнит, хотя вообще люблю. Еще вчера кафель ходили в ваную смотреть. Так там такой выбор, что замутило, так и не решила. Зато купили все для полов в детской делать. Будем утеплитель класть, а сверху ламинат. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
с Никитуликом не тяжело, он вообще у меня любитель на руках посидеть на улице, а тут как чувствует что мне нельзя тяжелое поднимать и даже не просится. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня с первым тоже не сразу показались, через недельку после задержки только, так что жду или М. или полоски. Очень напрягает неопределенность.! |
|
|
|