![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все таки опять сорвалась...
что-то есть хочу постоянно,сегодня хожу по магазину с дочкой,ведь поела очень плотно,а во рту аж слюна копиться,все такое вкусное..что такое..вообще не понимаю((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О как я давно не заходила... Всех с отвесиками у кого они есть... Месяц молчания и занятости я выдержала без отвесиков, но хоть и без прибавок (слава богу). Вот дома всё устаканилось и возвращаюсь к вам!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера приехали с моря. Уезжала с весом 77,0. Отдыхали в пансионате 12 дней по путёвке. Кормили нас так, что я с ужасом думала о том, сколько же я наберу! Ещё и на шашлычок захаживали поздними вечерами!
Вчера по приезду часов в 8 вечера натрескалась жаренной картошечки, а потом банку "Бирмикса" с солёной рыбкой уговорила. Перед сном встала на весы и... 77,6!!!!!!!!!!!!! Всего 600 грамм прибавка!!!! Сегодня снова начала питание по системе. Ходила с дочей в больничку, думаю, что ж одеть? Натянула на себя джинсовые бриджи, которые раньше с трудом до середины бедра дотягивала! Счастливая!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, оживление темки! я только сегодня подумала что надо оживить ее, а то на работу выхожу 5-го...как раз по графику питаться начну,а не сидя дома возле холодильника...но я в целом придерживаюсь системы,иногда правда супец с картохой в обед ем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи тебе!!! Я тоже иногда "грешу". Но тенденция уменьшения веса сохраняется! Самое важное, как я поняла - это системный ужин! Даже если "грехонула" в обед, а ужин был правильным, то вес, если не уходит, то по крайней мере не растёт, а это для меня важно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!
Я вот думаю,что опять возвращаюсь на систему.Лето закончилось-дача,шашлыки,отпуск,пиво это теперь в прошлом ![]() ![]() вот сейчас позавтракаю и буду думать,что же сегодня кушать днём? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! У меня-500 после стояка...причем кусок сыра в 9 вечера позволила себе...щас качели начнутся наверное...
с утра съела бутер с маслом и сыром в обед картошки наемся с салатом а ужин еще не думала...наверное салатом обойдусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оксанчик,бери себя в руки!!!! у меня табу после 6 не есть...могу конечно что нить слупить...но в основном стараюсь придерживаться, а на работу пойду легче будет,там есть тока в обед получится и в 5 перекус типа йогурта...пока домой едешь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вроде пока сейчас держусь.1,5часа до сна осталось... ![]() Но получилось правда,что в обед нарушила.суп ела,а готовила я его для сына и там немного тушенки было. ![]() а на ужин кусочек курочки поела с яйцом варенным и Любимый принёс мидии консервированные.чуть-чуть посмаковала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я тоже решила вернуться на систему, вот только на ДР себе сделаю праздник. А то от мамы приехала и за неделю 2,5 кг набрала! Но хочется все же быть красивой! А к НГ вполне можно успеть привести себя в порядок! Вот так и живем - от лета до НГ и наоборот))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оля с возвращением!!!
А я постепенно возвращаюсь.Сейчас на обед гречка+2варёных яйца и чуть майонеза. и вот очень хочется чай с пирогом.Любимый вчера попросил приготовить к чаю.Там мука,манка,слив.масло,творог,сахар и свежие ягоды. Но о 12ти некогда было есть.Утром только кусочек урвала и всё. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() ![]() Очень хочу к вам присоединиться! В данный момент вес не знаю точно, гостю у мамы неделю ( и подозреваю, что уже набрала... ![]() ![]() У меня только вопрос – кто–то сидел на этой диете при гв? Все нормально было? |
![]() |