Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 23:04
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Сегодня днём прошагала 3 мили. Тяжеловато, но всё равно классно!!! Вечером обычные системные упражнения сделала. За неделю 1 кг ушёл!!!
Оляньк@ вне форума  
Old 28.06.2012, 05:01
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Сегодня днём прошагала 3 мили. Тяжеловато, но всё равно классно!!! Вечером обычные системные упражнения сделала. За неделю 1 кг ушёл!!!
молодец!!!

а я вчера накушалась е мое...
вес пока стоит..как кг ушло так и тихо..и объемы не двигаются вообще..
Байкалочка вне форума  
Old 28.06.2012, 08:06
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня -700 причем слупила морожко вечером....
но у меня сейчас М,так что думаю не показатель такой отвес,до этого был + большой...
tlv1977 вне форума  
Old 28.06.2012, 20:06
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
молодец!!!

а я вчера накушалась е мое...
вес пока стоит..как кг ушло так и тихо..и объемы не двигаются вообще..
Пасиб! У меня тоже бывает стоит вес. Потом начинает уходить.

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у меня -700 причем слупила морожко вечером....
но у меня сейчас М,так что думаю не показатель такой отвес,до этого был + большой...
С отвесиком! У меня перед М или стоит, или даже + бывает. Зато после М вес убывает!
Оляньк@ вне форума  
Old 03.07.2012, 16:28
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я все таки опять сорвалась...
что-то есть хочу постоянно,сегодня хожу по магазину с дочкой,ведь поела очень плотно,а во рту аж слюна копиться,все такое вкусное..что такое..вообще не понимаю(((
Байкалочка вне форума  
Old 17.07.2012, 11:43
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

О как я давно не заходила... Всех с отвесиками у кого они есть... Месяц молчания и занятости я выдержала без отвесиков, но хоть и без прибавок (слава богу). Вот дома всё устаканилось и возвращаюсь к вам!
Хатик Юля вне форума  
Old 17.07.2012, 17:25
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы вчера приехали с моря. Уезжала с весом 77,0. Отдыхали в пансионате 12 дней по путёвке. Кормили нас так, что я с ужасом думала о том, сколько же я наберу! Ещё и на шашлычок захаживали поздними вечерами!
Вчера по приезду часов в 8 вечера натрескалась жаренной картошечки, а потом банку "Бирмикса" с солёной рыбкой уговорила. Перед сном встала на весы и... 77,6!!!!!!!!!!!!! Всего 600 грамм прибавка!!!!
Сегодня снова начала питание по системе.
Ходила с дочей в больничку, думаю, что ж одеть? Натянула на себя джинсовые бриджи, которые раньше с трудом до середины бедра дотягивала! Счастливая!!!!!!!!!
Оляньк@ вне форума  
Old 18.07.2012, 10:41
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Мы вчера приехали с моря. Уезжала с весом 77,0. Отдыхали в пансионате 12 дней по путёвке. Кормили нас так, что я с ужасом думала о том, сколько же я наберу! Ещё и на шашлычок захаживали поздними вечерами!
Вчера по приезду часов в 8 вечера натрескалась жаренной картошечки, а потом банку "Бирмикса" с солёной рыбкой уговорила. Перед сном встала на весы и... 77,6!!!!!!!!!!!!! Всего 600 грамм прибавка!!!!
Сегодня снова начала питание по системе.
Ходила с дочей в больничку, думаю, что ж одеть? Натянула на себя джинсовые бриджи, которые раньше с трудом до середины бедра дотягивала! Счастливая!!!!!!!!!
О как здорово! И то, что в бриджики влезла, это класно, представляю как порадовалась, и то что в отпуске 600 гр. это вообще круто. Вот мне сейчас отпуск предстоит с ужасом его жду! Буду больше плавать! А как быть с пирожками вкусными на пляже?!!! О что же делать!
Хатик Юля вне форума  
Old 28.08.2012, 15:21
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет, я отмечусь. С завтра старт борьбы с ненавистными лишними 30кг.
Ёлка вне форума  
Old 28.08.2012, 16:51
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, оживление темки! я только сегодня подумала что надо оживить ее, а то на работу выхожу 5-го...как раз по графику питаться начну,а не сидя дома возле холодильника...но я в целом придерживаюсь системы,иногда правда супец с картохой в обед ем...
tlv1977 вне форума  
Old 28.08.2012, 20:55
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, я отмечусь. С завтра старт борьбы с ненавистными лишними 30кг.
Привет!!! Всё получится! Теперь я в этом уверенна! Я начала с 87 кг, цель - 60 кг. Поначалу думала, что это нереально. Но на сегодняшний день мой вес около 71 кг, и я точно знаю, что добьюсь своего!
Удачи тебе!!!

Цитата:
ой, оживление темки! я только сегодня подумала что надо оживить ее, а то на работу выхожу 5-го...как раз по графику питаться начну,а не сидя дома возле холодильника...но я в целом придерживаюсь системы,иногда правда супец с картохой в обед ем...
Я тоже иногда "грешу". Но тенденция уменьшения веса сохраняется! Самое важное, как я поняла - это системный ужин! Даже если "грехонула" в обед, а ужин был правильным, то вес, если не уходит, то по крайней мере не растёт, а это для меня важно!
Оляньк@ вне форума  
Old 28.08.2012, 21:11
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот вот и у меня стоит главное...неделю встаю на весы одна и та же цифра,запомнили что ли меня...думала уже сломались...но муж встал другой вес показали, главное не в плюсе
tlv1977 вне форума  
Old 29.08.2012, 08:43
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!!!
Я вот думаю,что опять возвращаюсь на систему.Лето закончилось-дача,шашлыки,отпуск,пиво это теперь в прошлом а у меня вес стоит даже не смотря на двухразовое питание. и это для меня ужасно
вот сейчас позавтракаю и буду думать,что же сегодня кушать днём?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.08.2012, 10:07
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет! У меня-500 после стояка...причем кусок сыра в 9 вечера позволила себе...щас качели начнутся наверное...
с утра съела бутер с маслом и сыром
в обед картошки наемся с салатом
а ужин еще не думала...наверное салатом обойдусь
tlv1977 вне форума  
Old 29.08.2012, 10:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! У меня-500 после стояка...причем кусок сыра в 9 вечера позволила себе...щас качели начнутся наверное...
с утра съела бутер с маслом и сыром
в обед картошки наемся с салатом
а ужин еще не думала...наверное салатом обойдусь
а у меня бяда.....с моим нынешним непонятным режимом я прибавила 4 кг....потому что весь день куски сшибаю, а потом вечером всё подряд молочу
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2012, 14:58
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а у меня бяда.....с моим нынешним непонятным режимом я прибавила 4 кг....потому что весь день куски сшибаю, а потом вечером всё подряд молочу
Оксанчик,бери себя в руки!!!! у меня табу после 6 не есть...могу конечно что нить слупить...но в основном стараюсь придерживаться, а на работу пойду легче будет,там есть тока в обед получится и в 5 перекус типа йогурта...пока домой едешь...
tlv1977 вне форума  
Old 29.08.2012, 19:58
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ого! Много...ну ничего,осень наступает,думаю все вместе себя в руки возьмём
Я вроде пока сейчас держусь.1,5часа до сна осталось...
Но получилось правда,что в обед нарушила.суп ела,а готовила я его для сына и там немного тушенки было.
а на ужин кусочек курочки поела с яйцом варенным и Любимый принёс мидии консервированные.чуть-чуть посмаковала
ЛюдМилаК вне форума  
Old 30.08.2012, 10:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Я тоже решила вернуться на систему, вот только на ДР себе сделаю праздник. А то от мамы приехала и за неделю 2,5 кг набрала! Но хочется все же быть красивой! А к НГ вполне можно успеть привести себя в порядок! Вот так и живем - от лета до НГ и наоборот))))
Slim вне форума  
Old 30.08.2012, 13:34
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оля с возвращением!!!
А я постепенно возвращаюсь.Сейчас на обед гречка+2варёных яйца и чуть майонеза. и вот очень хочется чай с пирогом.Любимый вчера попросил приготовить к чаю.Там мука,манка,слив.масло,творог,сахар и свежие ягоды. Но о 12ти некогда было есть.Утром только кусочек урвала и всё.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.09.2012, 22:59
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет Я Лена
Очень хочу к вам присоединиться!
В данный момент вес не знаю точно, гостю у мамы неделю ( и подозреваю, что уже набрала... ). Перед отъездом было 70 кг. Идеальная цель 60 кг.

У меня только вопрос – кто–то сидел на этой диете при гв? Все нормально было?
Traumlady вне форума  
Закрытая тема