![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выкидыш был установлен по какой причине? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет выкидыша если бы кто мог 100% мне сказать я бы устранила это и успокоилась. А так из многочисленных анализов был повышен гомоцистеин это означает что мне не хватало фолиевой, которую я как раз и не пила а только собиралась, гематологи говорят что дело в моих мутациях генов крови, из-за этого могут быть незначительные отклонения в гемостизиограмме крови. Назначили фолиевую и все, как заБ сразу к ним с анализами. Но я считаю это не единственная проблема была скорее всего и гормоны. Вот сейчас у меня плюс ко всему обильно полезли чернющие волосы в нежелательных местах это меня настараживает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы тут для этого и есть!!!
Я тут еще хочу у сарочки попросить не обижаться на меня...она меня на время за главную оставляла....а я не видела. что открыли 7-ую тему стимуляции и все 6-ую обновляла и думала. что просто никто не пишет...Как то Ань не хорошо получилось с моей стороны! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Анюта!!! а гемофез и рефортан - они же одного действия???У меня просто с той гиперы осталось еще 3 бутылки...и срок годности подходит.
если на гонал меня отправят...вообще не представляю в каких дозах...страшно теперь стимулякаться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю надо посмотреть но если тебе его лили то думаю что да. Срок я годности официально производители дают +6 мес. Пусть все равно тебе он не понадобится. У тебя же по три ампулы было тогда? я думаю назначат или 1.5 или 2 . НО если ты с третьего дня сама решила а не с 5 нужно пересчитать дозу и уменьшить ее. так как по дням стимуляция дольше будет и на 7 нужно как минумум узи. В общем схема нужна плановой стимуляции и там уде смотерть можно ли ввести раньше и медленно или с 5 но быстро
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сейчас думаю больше 75 точно не назначит...вообще,.т.к. фолликулогенез начинает закладываться на новый цикл еще в конце старого....то чем быстрее я считаю начать стимульку...тем лучше.чтобы повлиять изначально на организм...Если честно...учитывая. что у меня ядерные яичники и прошлый опыт...и то что мне нужно 2-3 ДФ....я бы колола по 75 через день...2 раза....а там смотреть по картине узи!!!!Что скажешь? хотя что либо рано обсуждать...В четверг все узнаю у врача...сегодня месячные прорвались!!!У тебя в районе обеда в четверг ни как не получится в инет зайти...может в 15 или 16 часов по моск. времени??? Сдам еще все гормоны...чтобы знать состояние их на этот цикл...может сразу придется что-то корректировать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Но с 3 дня ты стронуть можешь большее количество фоликов с места. А с 5 уже скорре будут развиваться те, что уже стронулись сами.... тут палка о двух концах...... Если только 3-75 4-75 5-75 (узи) и далее если стронулись перейти на 35 и доращивать на 35 вообще до нужного размера по достижению 18 вообще прекратить-сами дойдут
|
![]() |