![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По тестам я тебе не подскажу, т.к. их ни разу не делала.. А по БТ можно определить О, но измерения должны быть на протяжении 3-х циклом, иначе они не информативны.. Я в первый цикл после отмены ОК, свою О отслеживала по УЗИ со своей Г.-все было шикарно, только результата пока нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блёсточка, главное-не отчаиваться! Всё получится в своё время ![]() Цитата:
В этом Ц хочу с О разобраться, когда она у меня ваще, а то даже не знаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё хотела спросить: там в коробочке же несколько тестиков на один цикл. А в какие дни их делать? самой определять? когда думаешь,что примерно О где-то близко, тогда и делать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С другой стороны я вот тут подумала, что если я ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да у меня с ОК как раз 28 дней стал Ц. ну, вот на 11ДЦ я сделаю, а потом на 12ДЦ и т.д? Простите, что пристала, я блонд в этом вопросе ![]() Цитата:
ВО всём нужно искать плюсы! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Пусть твои слова будут пророческими! Желаю тебе прекрасного самочувствия и настроения! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Поздравляю тебя ещё раз!! ![]() Даа бысро время ОКов прошло. Неее 2 цикла я точно ждать не хочу, в этом определюсь с О и в бой. У меня в принципе Ц всегда был 26-27 дней, из-за ОК стал 28. Буду надеяться,что сбоев не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Как и обещала тестики сфоткала и в бебиплан выложила, если кому интересно)))) |
||
![]() |