![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я выяснила, что у меня ребенок не понимает кто такой папа, он оказывается папой называет всех мужчин. Вчера узбека во дворе насмешил - все папой его называл. А так, он и на икону показывает - папа и на мужиков на улице
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня много сомнений из-за ребенка. Если бы сами, то давно бы слетали отдохнуть. Но вчера я не сомневалась. Выбрала отель даже с тенистой территорией и минизоопарком. Но потом выяснилось, что свекровь не успевает сделать загран, а если ее ждать, то у мужа уже отпуск закончится. А в апреле, мае у него что-то важное на работе. Так что теперь если поедем, то в лучшем случае в июне. И вообще засада. Я бы уже своих родителей попросила летом приехать и побыть с Лерой пару недель. Можно было бы тогда съездить вдвоем с мужем куда угодно. А так как он позвал свекровь, то получается , надо ее брать с собой в любом случае. Иначе будут дикие обиды. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!
Жень!Да что ж такое то?! А может он тебе подарок мутит на 8 марта? Хотя ты говоришь не единичный случай... Ты,конечно, с плеча не руби, но решать что-то надо, ведь правда не чужие люди, чего в молчанку играть, мне кажется советоваться надо друг с другом. Но ты держись, наберись терпения, ведь по большому счету ничего серьезного не случилось, только догадки, а вот, что НЕТ его до сих пор -это плохо!!! Калинка!мы целый тюбик калгеля смазали и ничего подобного не было, может у вас индивидуальная непереносимость?! Сью!Очень позитивненько! У меня тоже закрались сомнения по поводу изменений в личной жизни, ан нет, говоришь, ну, все впереди.... Тина!Ну ты расхворалась! А лимфоузел темпу не дает? Мы сегодня тоже хорошо погуляли, Сашеньку до школы проводили, а на обратном пути Ванюша уснул и спит пока. Аппетит у нас тоже отвратительный, сегодня за день скушал 1,5 баночки растишки и полбутылки смеси выпил. А ленивые вареники нам тоже за милую душу шли, когда кушал хорошо! Сама их обожаю,ммм... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас месяц назад было. Муж сидит в инете. Я говорю- что читаешь? Он - про прошивки для телефона. Я попыталась заглянуть, а он не дает. Меня так возмутило , что он врет и что-то от меня скрывает. Потом выяснилось, что он мне подарок на днюху выбирал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой хоть не врет ибо врать не умеет
![]() ![]() А когда что-то мне ищет - он так и говорит, не лезь, сюрприз испортишь. И я не лезу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, я же вам самый смак то не рассказала с его увольнением. Вот сомневаюсь, а точно ли мы в России, а не в Мексике или Бразилии живем? Короче его пассия на работе, ну помните осенью кажись этот роман у него был, стала самым большим начальством - управляющая филиалом. Следующее по рангу начальство в другом городе. Так вот и теперь она потихоньку выживает всех неугодных, лишних свидетелей, всех кто у нее за спиной шептался, конкурентов и т.д. Короче всем припоминает прошлые обиды. Конечно, не с пустого места, безупречных работяг не трогает. Но вот если где есть какой косяк - то у нее резко открываются на него глаза, хотя до этого она старательно не видела. Так что и мой нахал под раздачу попал. Он ни разу не идеальный сотрудник, но раньше ему его хамство сходило с рук, потому что работу свою все-таки делал. А теперь его хамство ему и вменили. А он поворота сюжета не понял и еще ей в ответ нахамил... Бывшая любовница, он так и не понял, что она теперь ему ничем не обязана и не будет его беречь в память об отношениях... Сериал, ну чистый сериал... Какие-нибудь "Томские страсти"
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На годовщину свадьбы он нарвал гладиолусов на чужой даче (мужик какой-то ему разрешил), типа чо деньги тратить. На д.р. и н.г. он сказал "пойдёшь и выберешь себе подарок сама", при этом никакую сумму на него не выделял. Можно, конечно, помечтать.... но не с моим мужем. Я не удивлюсь, если он объявится после 8го марта с невинным видом. Типа я плохая выгнала его, а заодно ему не пришлось по поводу праздника напрягаться. |
||
![]() |