![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, ты тут у нас одна водишь с ре?
Эвелинке в нашем кресле мешает вот эта штука между ног в которую ремни вставляются....не знаю понятно ли объяснила. То есть она ноги вместе сделать не может и они как бы в растопырку и она между ними давит. А по длине они не вытягивается.... я понятно написла что нам трет???)))))) ну короче где защелка для ремней) Вы сейчас в каком кресле? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А че за кресло у вас?? У нас от 0 до 5 лет кажись (большое ), и там ремни которыми пристегиваеться ре. регулируються, а тот который между ног..затрудняюсь сказать! Давай я седня гляну и завтра скажу тебе!!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, прошлым летом...аж 2 раза ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вы в этом году не собираетесь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девченки!!!
Ален ну посмотрела я кресло, нижняя не регулируеться у нас...но она становиться свободней если верхние лямки отпустить, так что мож ты ее сильно прижимаешь?!!! А то что ноги вместе несходяться-у нас так же-но ей не мешает и не давит! Анют насчет моря незнаю пока если будет отпуск и ...финансы! Златусь какие у вас делишки!!!!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в кресле эта фиговина расположена не прям между ног, а чуть пониже, поэтому она особого дискомфорта не доставляет. Хотя мы редко ездим в автокресле сейчас. Знаю, что это неправильно, но как-то не прицепим его все к дедушкиной машине.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
У нас все нормуль, Вероника сегодня отказалась вставать утром в сад осталась дома. Аленуш ну я даже и не знаю, в плане ЕР комфортнее перинатальный, только не советую делать прививку гепатита... А врачи и там и там одни и теже, так что чуть чего сразу под скальпель... |
![]() |