![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, как отметили?Мультиварку ещё не опробовала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж... Неудачненько, конечно....((( Жаль((( ну видишь, тут и погода такая не стабильная, и вообще(((
Ой, Ингуль) сразу опробовала))) сначала картошку сварила, а вчера пельмени варили) все вроде как обычно, только ничего не разварилось) в общем надо еще инструкцию и рецепты изучить)))) А отпраздновали хорошо, я никого не приглашали, получилось мы с мужем и Юлькой, свекры, мама моя, сестра с мужем, и брат мужа двоюродный. Я еще плохо себя чувствовала, с темпой была и почти без голоса. Да и щас не особо хорошо, но уже лучше. В общем в близкой семейном кругу)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня с утра 4 часа гуляли, и в поликлинику сходили и на рынок и в деревню , землянику собирали, Максим ел, а я насобирала 700гр,пока бабушка с Максом по полю ходили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как в поликлинике? У Макса темпы больше не было? Фотки попозже, а то щас инет глючит((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет)))
О, и Наташа нашлась)))) с предположительно женским полом))))))) ну пол-то я думаю все равно пока четко не виден... Или мне так только кажется? У меня ж нет опыта определения пола на узи ))))))))))))))))) Наташ, ну а сама как? Какой срок по узи? Ингуль! У вас что? Кстати, забыла спросить, вы в поликлинику просто так ходили? На измерялки? |
![]() |