Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 15:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Блин... Да что же такой месяц у многих...

я пока кончено не теряю надежды, но ощущения точно на М
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.06.2012, 15:19
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

я думала у тебя тестик покажет //

У меня кстати тоже живот иногда потягивать стал
Ваниль вне форума  
Old 06.06.2012, 15:20
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
вот и меня можно поздравить с новым Ц
С новым циклом Пару недель на сборы и потом с вещами в ББ
Ahava вне форума  
Old 06.06.2012, 15:36
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
непременно! хорошая компания у нас собирается)
Ага!!!! Мне самой нравится!!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Вот это правильно!!!! Пока эти М не припрутся, верь в Чудо!!!!

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Много не собирай, там вес набирают!!!!
lipvik вне форума  
Old 06.06.2012, 15:37
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

сорри, форум глюкнул
Ahava вне форума  
Old 06.06.2012, 16:05
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо) уже сособираюсь, накупила тестов на О, теперь обстрелять ииии....в ББ
Sladkaya вне форума  
Old 06.06.2012, 16:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки у кого новый цикл поздравляю!

Котенок ну не расстраивайся еще рано
А я все еще свами! даже не знаю сколько еще тут буду сидеть! это уже напрягает! сейчас сделала тест он стирильно чистый в месте второй полоски так что ждем! главное не очень долго! уже б быстрее начались да и не мучаться в ожидании!
karavashka вне форума  
Old 06.06.2012, 16:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо, девочки, я надеюсь до последнего, конечно.
Караваш, может О поздняя была или цикл сбился.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.06.2012, 16:42
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, за всех держу @@@@@@@@@@
Наташа, с новым циклом, пусть он будет Б.
Викуль, ты еще не вошла в зону ДПО?
Вот у меня уже что-то потягивать начало.
Девочки, что посоветуете, ловить тестами или нет?
Стриж вне форума  
Old 06.06.2012, 16:51
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки, за всех держу @@@@@@@@@@
Наташа, с новым циклом, пусть он будет Б.
Викуль, ты еще не вошла в зону ДПО?
Вот у меня уже что-то потягивать начало.
Девочки, что посоветуете, ловить тестами или нет?
Нет, Том. У меня сегодня тестик показал отриц. , завтра иду на узи и в этом месяце буду ловить и тестами и узи...
lipvik вне форума  
Old 06.06.2012, 17:47
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Нет, Том. У меня сегодня тестик показал отриц. , завтра иду на узи и в этом месяце буду ловить и тестами и узи...
давай, давай, лови ее
Стриж вне форума  
Old 06.06.2012, 19:48
Tanuwka
Гость

а я ловить буду по БТ и тестами

Old 06.06.2012, 20:18
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

отмечусь...
Алинчик вне форума  
Old 06.06.2012, 20:42
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

А я вообще О ловить не буду БТ график строю, но больше "на всякий случай", если до конца лета не получится - к доктору потащу
Ahava вне форума  
Old 06.06.2012, 21:46
Tanuwka
Гость

Цитата:
А я вообще О ловить не буду БТ график строю, но больше "на всякий случай", если до конца лета не получится - к доктору потащу
Привет!почему ставишь не учитывать?БТ

Old 06.06.2012, 21:48
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну так везде говорят, что во время М она неинформативна, и ее не принимают в расчет средней температуры, потому меряю, отмечаю, но не учитываю до конца М
Ahava вне форума  
Old 06.06.2012, 21:50
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так везде говорят, что во время М она неинформативна, и ее не принимают в расчет средней температуры, потому меряю, отмечаю, но не учитываю до конца М
Сори за флуд... Я когда показывала графики БТ своему Г она очень внимательно смотрела какая БТ у меня во время М....
lipvik вне форума  
Old 06.06.2012, 22:19
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Так я ее для этого и меряю...в общем я запуталась
Ahava вне форума  
Old 06.06.2012, 22:21
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так я ее для этого и меряю...в общем я запуталась
Ты ее просто измеряй и выставляй... Как есть ...
lipvik вне форума  
Old 06.06.2012, 22:36
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Так я измеряю, записываю, она в графике есть, но при расчете О и разницы не учитывается, так правильно?
Ahava вне форума  
Закрытая тема