Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 12:27
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
В составе есть загуститель крахмал.

Пишу тебе свое мнение,я не говорю,что оно правильное,просто я бы сделала наверно так:
Он у тебя привык спать на улице,но так как он уже большой мальчик,то на улицу наверно уже надо ходить гулять,а не спать.Потому что если погода плохая и вы не идете гулять,то ему трудно уснуть дома.Например проснулся он 9.30,ты его покормила и в 10.30 идите гулять,дойдешь до леса,выпусти его из коляски,пусть травку щиплет ручками,палочки трогает,камушки и обратно домой,возьми с собой баранку,чтоб на обратном пути он был занят.А дома пробуй уложить спать.И вечером часов в 19 опять гулять.Найди площадку где мало деток,на качельках покачай(я в песочницу сажаю,Тимоха песок перебирает) и т.дПоверь,что спать будет лучше.Мой стал спать ночами хорошо ТТТ и связываю я это с вечерней прогулкой.Герман кушать стал ночами чаще,наверно потому что потребность такая появилась ведь растет,у него достаточно большой промежуток ночью 5 часов ведь не ест.И то что он в 6 есть просит тоже нормально.Большенство деток на ИВ кушают ночью 2 раза.Мне кажется,что с ночными кормлениями надо бороться уже после года.Плохо что он разгуливается.Купи термос типа такого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И прям в комнате наводи смесь,намного быстрей будет(секунд 5 займет)Может не успеет разгуляться.А ты в темноте его кормишь?Спишь с ним в комнате?когда на покушать просыпается то сначала ворочается или сразу плачет?
спасибо Ларис, мы пожалуй тоже попробуем, чтоб можно было с собой брать. если едешь куда нибудь... а то нам через месяц на обследование ездить придеться, думаю что брать покушать

Лян, мы тоже кушаем ночью, и если долго смесь наводить, то тоже разгуляемся, поэтому я смесь развожу 3 минуты, а в это время кто-нибудь чичикает и качает кроватку
@Лялечка@ вне форума  
Old 28.06.2012, 12:28
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
гулять мы иногда и без сна гуляем (вот сегодня так пойдем, так как спать теперь ему только в 4часа... и ляжет думаю часа на два..
то что ночью ест, меня в принципе не напрягает.. после года бум отучать, ет я согласна. то что разгуливается а вот я не пойму почему.. прошлые ночи две не разгуливался, хотя все тож самое было.. он хнычет , я бывает смотрю по времени(прошлой ночью в час проснулся, рановато) и даю соску сначала.. вижу что плюет, иду готовить смесь. (но прошлой ночью он поел, и отвернулся от меня, позапрошлой тоже самое)... а сеня ест, и глазехи раскрыл и усе(хотя глядя на время я сунув соску сразу ушла смесь готовить)... кормлю при ночнике(тусклый). сплю отдельно, он один спит с 1мая в своей комнате.
Попробуй ночник не включать,и вообще я дочку в этом возрасте из кроватки не вытаскивала ночью,прям в ней кормила.Может тоже так попробуешь?
larchik вне форума  
Old 28.06.2012, 12:31
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
спасибо Ларис, мы пожалуй тоже попробуем, чтоб можно было с собой брать. если едешь куда нибудь... а то нам через месяц на обследование ездить придеться, думаю что брать покушать

Лян, мы тоже кушаем ночью, и если долго смесь наводить, то тоже разгуляемся, поэтому я смесь развожу 3 минуты, а в это время кто-нибудь чичикает и качает кроватку
А кисломолочную агушу она не пьет?Ее тоже легко брать с собой.
Я с дочкой пользовалась термосом(ссылка выше)смесь наводила максимум за 10 секунд,она даже заплакать не успевала.
larchik вне форума  
Old 28.06.2012, 12:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис и ет в принципе единичные случаи чтоб он утром отказался спать.. я еще думаю мож он перестраивается на одноразовый дневной сон???
кормлю итак в кроватке не вынимая.. попробую термос...
Катюшка чичикать некому если папа проснется, то больше не уснет.. а утром ему на работу... не хоцца его дергать...
да меня и гулянья не особо напрягают, просто с не понимаю режима.. раньше было четко в 9лег, в 2-3поел (погулял даже) и потом спал до 8-9... а терь вот появилось это пробуждение в 5-6 утра.. и оно то мне и не нравится потому что остальной день сдвигается..
*Умка* вне форума  
Old 28.06.2012, 12:43
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, а вы вечером прям перед сном гуляете??
*Умка* вне форума  
Old 28.06.2012, 12:47
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кисломолочную агушу она не пьет?Ее тоже легко брать с собой.
Я с дочкой пользовалась термосом(ссылка выше)смесь наводила максимум за 10 секунд,она даже заплакать не успевала.
не, кисломолочную агушу я не хочу давать, меня ужасает там смесь масел-рапсовое, палмовое и кокосовое... ужас, ну как можно столько гадости в детское питание добавлять

да в приципе со смесью у нас все отлажено, удобно так...
а термос я хочу маленький купить на 1 литр, чтоб можно было с собой брать и смесь разводить... такой как ты показывала у нас есть, но он огромный его с собой не удобно таскать
@Лялечка@ вне форума  
Old 28.06.2012, 13:06
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис и ет в принципе единичные случаи чтоб он утром отказался спать.. я еще думаю мож он перестраивается на одноразовый дневной сон???
кормлю итак в кроватке не вынимая.. попробую термос...
Катюшка чичикать некому если папа проснется, то больше не уснет.. а утром ему на работу... не хоцца его дергать...
да меня и гулянья не особо напрягают, просто с не понимаю режима.. раньше было четко в 9лег, в 2-3поел (погулял даже) и потом спал до 8-9... а терь вот появилось это пробуждение в 5-6 утра.. и оно то мне и не нравится потому что остальной день сдвигается..
Ну видимо растет и режим меняется...Наверно просто период у вас такой.
Сил тебе и терпения!!!
Цитата:
Ларис, а вы вечером прям перед сном гуляете??
Не не перед сном.На ночь мой ложится в 22.30-23 часа.Агулять хожу в 19-19-30 на часик.Тимоха примерно в 18 часов просыпается,около 19 кушаем и гулять.
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
не, кисломолочную агушу я не хочу давать, меня ужасает там смесь масел-рапсовое, палмовое и кокосовое... ужас, ну как можно столько гадости в детское питание добавлять

да в приципе со смесью у нас все отлажено, удобно так...
а термос я хочу маленький купить на 1 литр, чтоб можно было с собой брать и смесь разводить... такой как ты показывала у нас есть, но он огромный его с собой не удобно таскать
В кашке масел нет вроде
larchik вне форума  
Old 28.06.2012, 13:12
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, да я ет пару дней только так. ною ) когда поздно сама ложусь.. а так то все пройдет, будем бегать - будем сами всю ночь спать.. я надеюсь.. ))))))) а с термосом попробую сегодня )) правда у меня маленький, фитнес )) там мож на поллитры ) но все равно быстрее будет чем чайник ждать...
*Умка* вне форума  
Old 28.06.2012, 13:20
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
В кашке масел нет вроде
заеду сегодня в детский, куплю, попробуем
@Лялечка@ вне форума  
Old 28.06.2012, 13:20
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, да я ет пару дней только так. ною ) когда поздно сама ложусь.. а так то все пройдет, будем бегать - будем сами всю ночь спать.. я надеюсь.. ))))))) а с термосом попробую сегодня )) правда у меня маленький, фитнес )) там мож на поллитры ) но все равно быстрее будет чем чайник ждать...
Попробуй!Только ты днем потренеруйся заливать воду,чтоб узнать за какое время и до какой температуры остывает.Лян если сегодня Герман уснет в 16 часов и поспит 2 часа,то получается,что в 21 час ему еще рано спать ложится...Кароче он весь режим себе меняет.Через недельку видно уже будет что из этого выйдет.
larchik вне форума  
Old 28.06.2012, 13:31
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, а он все равно ляжет в 9... он капризничать ооооочень начинает к 9, независимо от того, во сколько встал... ну или ляжет в половине 10.. вот... а в термосе только кипяток будет.. я развожу смесь 170ходолодной кипяченой, и 40 из чайника кипятка.. ) чтоб не охлаждать...
*Умка* вне форума  
Old 28.06.2012, 14:11
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, а он все равно ляжет в 9... он капризничать ооооочень начинает к 9, независимо от того, во сколько встал... ну или ляжет в половине 10.. вот... а в термосе только кипяток будет.. я развожу смесь 170ходолодной кипяченой, и 40 из чайника кипятка.. ) чтоб не охлаждать...
А ясно!
larchik вне форума  
Old 28.06.2012, 14:13
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Степашку с 8 месяцами!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 28.06.2012, 15:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Степашечку с 8-ой!!!

Светик, пусть Алисонька скорее поправляется!!!
Действиетльно ужасно, из-за укуса такое

Ляна. да уж разгуливается у тебя Гарман под утро...
мы тоже стали вечером гулять потом сразу купается и спать...

Лариса а как Тимошка в песочке играет??? нравиться ему? не ест его?

Я вот не всегда уследить могу чтобы не сьела песок, вчера новый песок завезли во двор в песочницу мелкий белый, как в Дубаи, я ей там настроила крепость с башенками, она их ломает обычно а тут подползла и как укусила. блин полный рот песка , конечно весь я не выковырила....
Матрёшкка вне форума  
Old 28.06.2012, 16:07
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Степашечку с 8-ой!!!

Светик, пусть Алисонька скорее поправляется!!!
Действиетльно ужасно, из-за укуса такое

Ляна. да уж разгуливается у тебя Гарман под утро...
мы тоже стали вечером гулять потом сразу купается и спать...

Лариса а как Тимошка в песочке играет??? нравиться ему? не ест его?

Я вот не всегда уследить могу чтобы не сьела песок, вчера новый песок завезли во двор в песочницу мелкий белый, как в Дубаи, я ей там настроила крепость с башенками, она их ломает обычно а тут подползла и как укусила. блин полный рот песка , конечно весь я не выковырила....
Присоединяюсь к поздравленьям!!!Степу с даткой
Конечно Тимоха пытается в рот запихивать и песок и камни,но я ему соску в рот вставляю,обычно помогает.Но иногда все равно в рот попадает что нибудь.Обычно совком машет,по песку попадает,но конечно не копает.Я камушки собираю в кучку и песком их засыпаю,а он пытается раскопать.Куличики делаю,а он ломает.Ну как то так.
larchik вне форума  
Old 28.06.2012, 16:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Присоединяюсь к поздравленьям!!!Степу с даткой
Конечно Тимоха пытается в рот запихивать и песок и камни,но я ему соску в рот вставляю,обычно помогает.Но иногда все равно в рот попадает что нибудь.Обычно совком машет,по песку попадает,но конечно не копает.Я камушки собираю в кучку и песком их засыпаю,а он пытается раскопать.Куличики делаю,а он ломает.Ну как то так.
мы тоже не капаем....хорошая идея про камушки закопать, а то мы очень на камни охотимся...может хоть так поймет что раскапывать надо
Матрёшкка вне форума  
Old 28.06.2012, 17:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

сходили, погуляли, отолько дождик нас выгнал... постояли у песочницы, покачались на карусельке, поглазели на деток... и спим с половины 4.....
*Умка* вне форума  
Old 28.06.2012, 18:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сходили, погуляли, отолько дождик нас выгнал... постояли у песочницы, покачались на карусельке, поглазели на деток... и спим с половины 4.....
Умаялся
larchik вне форума  
Old 28.06.2012, 18:46
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки!!!! Смотрю у вас разбор режимов идёт полным ходом

Степашку с даткой!!!!!
Hygge вне форума  
Old 28.06.2012, 19:03
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Сем приветы!!!!!
дЕВОЧКИ, Катя, Маша, Лариса, Аня, спасибо вам за поздравления! Нам приятно!
Я тоже поздравляю всех зубастиков с зубами и умничек с умелками!
Мы на улице всё, Стёпка тоже гундит без конца, так что дома у меня нервы не выдерживают находиться. При чём гундение всегда во второй половине дня. В первой он молодцом, ползает играет, я всё успеваю и убраться полностью и бельё погладить и стирки закинуть развесить. Только вот всё что я утром наубираю, всё это коту под хвост вечером Всё кувырком. У него зубы разом 4 штуки лезли, сейчас вот один остался, который видно. По итогу 7 зубов сейчас есть. Он с этими "лопатами" такой смешнючий.
Доделали сег.массаж, стал ползать хоть нормально и садиться, только когда ползёт одну ногу ещё задирает будто сесть хочет. Следующий в августе есть возможность сделать. Ходим гулять на школу, у нас там уже своя тусовка мамочек, колясок 6 собираемся иногда, так здорово, я одеяло беру чтобы на руках не держать и игрушки, играемся там ползаем. Дни летят как сумашедшие!
Вас почитала, смотрю уже многие ягодку дают. А я что-то не собиралась этот год, но почитала, передумала. У мамы там виктория назрела уже, поедем попробуем.
У меня муж сег. последний день отработал, всё, в отпуске на 2 нед. Крутооооо!!!
Маша махони спасибо за новый домик, он такоой болтливый уже!! ооочень красиво!
Смородина вне форума  
Закрытая тема