|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Ох как все плохо.. свекру дали 1 группу инвалидности((((((((((((( надо готовится к этому... блин вообще страшно так! Всего 4 месяц прошло с момента как обнаружили, и сразу стало ему все хуже и хуже... Я даже незнаю что в такой ситуации делать.. как мужа поддержать!! Сегодня не обнаружили вшей!ттттттттттт!!! блин но гниды все же промелькивают.. я же столько раз их собирала вроде должны все сдохнуть!!! все равно боюсь как бы снова не началось... как пишут везде про них
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Сходила я к Г,вобщем не очень все хорошо,М сами не скоро придут,вот прописала 10 дней дюфастон пить,потом через пару дней должны пойти М.Яичники увеличены,пойду завтра сдам анализ на инсулин и еще какую то хрень,она говрит что мол все от веса,точнее из за прибавки резкой,я ей говорю,что я ни фига не ем,а толку практически нету,оказалось что можно даже от фруктов не фигово поравится,а я их люблю,вот сдам аназиз и ясно все станет.Сказала,может пропишет мне лекарство,но пока без анализа не знает какую нужно мне дозировку и все нормализуется.Посмотрим вобщем.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держим кулачки!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
успокООООйся!))))) я 72!))) Правда на начало Б была 73. А зимой вообще 75!)))))) ну спасииииибо)))))))))))))) Цитата:
мы тоже в этот раз со второй попытки!))) прелесть какой акуратненький! стройняшшшка!!!! ДЕВОЧКИ приветы! Вы меня тут не забудьте! Я вся в мебели!!! и т.п... Вот сижу обзваниваю менеджеров, узнаю что по срокам, заказала холодильник и плиту еще. Сегодня поедем покупать ткань для штор. Вчера карнизы повесили и что-то еще по мелочи купили-сделали. Сегодня иду к Г на контроль просто и надо на УЗИ записаться на 1-2 сентября. А еще меня с прошедшим экватором)))))) Сразу видно темка не беременная- никто не написал!)) Офигеть время летит!!!! Нютка наверное вообще в шоке что уже скоро...))))) |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я уже сама хочу
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!!!!!!!
класс!!!!! лечись скорее!!!!!! Цитата:
Цитата:
Так замоналась я... Ща разбирала вещи Викины, хочу чисто девичье всё продать. А через минут 30 поеду к Г!) |
||
|
|