Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 13:31
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш просто шикарно для 11-12 ДПО, ярчайте и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ahava вне форума  
Old 24.09.2012, 13:31
Tanuwka
Гость

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девочки вы меня извините что так спрашиваю,вот как можно когда вы пишете ,вот я сразу поняла что я Б,ведь нектороые признаки совпадают с обычным ПМС или просто те кто уже был Б тот знает как это происходит
у меня и в первый раз тоже было чувство, что все получилось, а еще мне сон приснился...в этот раз сны не снились, но в животе как ни когда в обычные циклы все стало поднывать.

Old 24.09.2012, 13:34
Tanuwka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Танюш просто шикарно для 11-12 ДПО, ярчайте и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тошнить тебя, когда стало?ХГЧ еще сдавала?

Old 24.09.2012, 13:38
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
а тошнить тебя, когда стало?ХГЧ еще сдавала?
Я? Сдавала на 16 ДПО, больше не сдавала. А тошнить на 6 неделе стало
Ahava вне форума  
Old 24.09.2012, 13:47
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
у меня и в первый раз тоже было чувство, что все получилось, а еще мне сон приснился...в этот раз сны не снились, но в животе как ни когда в обычные циклы все стало поднывать.
не поняла чуток,то есть в этом цикла все поднывало как ни когда?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 24.09.2012, 13:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Танюшка поздравляю....ярчайте полосатики и крепитесь друг к другу хорошо)
полосочки отличные
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2012, 13:56
Tanuwka
Гость

Цитата:
ни как в обычные циклы

Old 24.09.2012, 13:58
Tanuwka
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Танюшка поздравляю....ярчайте полосатики и крепитесь друг к другу хорошо)
полосочки отличные
Спасибочкииии!!!будем стараться=))(ярчать)
Вот так темку нам открыла Наташа=)))

Old 24.09.2012, 14:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
я когда первый раз Б, тоже сразу поняла!!! потому что О очень болезненная была и все последующие дни до дня Х тянуло очень сильно, как будто О продолжается! и я как-то в одну минуту поняла, что это оно, потому что никогда так не было, и за один до задержки показал //
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.09.2012, 14:36
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
я когда первый раз Б, тоже сразу поняла!!! потому что О очень болезненная была и все последующие дни до дня Х тянуло очень сильно, как будто О продолжается! и я как-то в одну минуту поняла, что это оно, потому что никогда так не было, и за один до задержки показал //
не знаю девочки может мне этого не понять,но у меня каждый цикл всегда все одно и тоже,а может в Б будет по другому,наверно пока на себе это не испытаешь н епоймешь
Old 24.09.2012, 14:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
не знаю девочки может мне этого не понять,но у меня каждый цикл всегда все одно и тоже,а может в Б будет по другому,наверно пока на себе это не испытаешь н епоймешь
у всех очень индивидуально, поэтому нет смысла примерять на себя ощущения других! уверена, что очень скоро ты Заб и поймешь это)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.09.2012, 15:29
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
у всех очень индивидуально, поэтому нет смысла примерять на себя ощущения других! уверена, что очень скоро ты Заб и поймешь это)))
ой не знаю,мне уже с трудом вериться в то ,что я вообще когда либо за Б
Old 24.09.2012, 15:32
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я когда заБ.ничего не чувствовала и не поняла вообще.на 5 день когда я с утра затарилась 4 пачками кальмаров соленых и колой,пришла на работу посмотрела на них и тут уже закрались странные мысли.муж настоял на тесте и вечером у меня были жирненькие полосочкия и после узи долго не могла поверить потому что ничего такого не чувствовала..ну только когда токс накрыл на 6 неделе тогда уже да
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2012, 15:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

вот это даааааа! Танюш очень очень за вас рада!!! Крепитесь посильнее и понадежнее)
karavashka вне форума  
Old 24.09.2012, 15:49
Tanuwka
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вот это даааааа! Танюш очень очень за вас рада!!! Крепитесь посильнее и понадежнее)
спасибо тебе, что такой домик для планюшек открыла=))) буду надеятся, что хорошо прикрепимся=)
скоро в ББ встретимся=)))

Old 24.09.2012, 15:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Танюш не за что я только рада новым пузикам а тебе на июнь наверное рожать
karavashka вне форума  
Old 24.09.2012, 15:59
Tanuwka
Гость

боюсь даже считать=)))завтра хочу к врачу сходить с результатами, может нужно будет утрик назначить...хотя в прошлый раз и он не спас

Old 24.09.2012, 16:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой не знаю,мне уже с трудом вериться в то ,что я вообще когда либо за Б
ну-ну, что это за пессимизм!!! все скоро получится!!! совсем скоро!!!

Цитата:
я когда заБ.ничего не чувствовала и не поняла вообще.на 5 день когда я с утра затарилась 4 пачками кальмаров соленых и колой,пришла на работу посмотрела на них и тут уже закрались странные мысли.муж настоял на тесте и вечером у меня были жирненькие полосочкия и после узи долго не могла поверить потому что ничего такого не чувствовала..ну только когда токс накрыл на 6 неделе тогда уже да
ого!!! ну мне пока ничего такого не хочется )))

Цитата:
боюсь даже считать=)))завтра хочу к врачу сходить с результатами, может нужно будет утрик назначить...хотя в прошлый раз и он не спас
так-так-так, это что за мысли?! ну ка перестань!!! все будет хорошо, и никак иначе!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.09.2012, 16:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань я слово пропустила.
на 5 день ЗАДЕРЖКИ
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2012, 16:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ань я слово пропустила.
на 5 день ЗАДЕРЖКИ
я даже не заметила, но прекрасно тебя поняла ))) ну до 5-ого дня задержки я не доживу точно )))
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема