![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ксюш, мы всегда убираем вместе. Я помогаю аккуратно ссыпать старые опилки в пакет для мусора. Но основную часть делает он. Это ЕГО хомяк, он его просил и обещал за ним ухаживать. Сейчас просто во всем так. Тянет прям до последней апли моего терпения: и нытьем, и куча дел сразу, а можно я мультик посмотрю сначала.... Уроков уже боюсь просто. Говорю:" Твои уроки, не хочешь-не делай". Начинает кричать, что будет. И все заново. Вот сегодня ему говорю, что читать внеклассное чтение будет сам (обычно он читает вслух, я подсказываю значения незнакомых слов, удивляюсь, реплики вставляю, обсуждаем по ходу чтения что-то), я устала ему предлагать. Он понял, что дело пахнет керосином, стал бегать за мной. Я еще раз ему сказала, что поезд ушел. Я ему 3 дня предлагала, ему было не надо, сейчас мне уже некогда и не хочется, если честно. Он может сам делать СВОЕ домашнее задание. В итоге он передвигался за мной и читал. Сколько нервов и терпения было потрачено ![]() Цитата:
![]() Ниночку с крещением ![]() Я только из аэропорта. Саня спал в машине. Дома аккуратно достала, покормила, он сонный, положила. И началось гуляние ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, терпение и еще раз терпение. Тим как и Саша тоже считывает твое настроение.
Том, большущие-пребольшущие поздравления Ниночке! Ксюш, мне теперь интересно, что сделало мою маму уравновешенной мамой ![]() Лен, как муж? Осень докатилась и до меня... Третий день нет сил играть и занимашками с Агнюшкой возиться. Из-за небольшой прибавки сказали вводить потихоньку овощи, чтоб в 6 месяцев уже полноценно иметь 3 овоща и заместить кормление. Дала ложку цветной капусты. Реакции вроде не было. Только три-четыре точки у рта появилось. Продолжать? Или еще подождать? Агнюха хрипит-храпит в положении "стоя" когда спит. Врач что-то про стридор (?) начала говорить.. Типо так бывает, если не сильно хрипит, не заморачивайтесь. А вот у моего новорожденного братика, кстати, Андреем назвали, очень и очень сильный хрип. Причем не только во сне. Все в замешательстве. Они же уже выписались из роддома (тетя моя отказ от госпитализации написала и на след день после родов домой уже приехала). А еще апогей всего. Накрутила себя. Папа мой выносит мозг на тему, что у моего мужа там любовница. Я внимание на сколько могла не обращала. Сегодня свекровь выдала. "Хоть муж и не ловелас, мало ли что у него там может быть, ты держись". Вот так и сказала. Я офигела прямо. И как жто понимать???? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже отнюдь не голодает, на мой взгляд
![]() Мне очень катино выражение понравилось... Что в 3х литровую банку 4 литра не влезет. Все время его вспоминаю. Агнюха за минуту-две в грудь в себя всасывает... Я даже удивлена, что наедается. Но вторую не просит. И 3 часа выдерживает. Или 2,5 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кать. Вот еще про Тима и хомяка его.
На нашем с сестрой счету кот, кролик, морская свинка (они уже в раю для животных), черепаха, рыбки, двое постоянно размножающихся птиц, лягушка, сверчки и собака. Насколько я понимаю, чувство ответственности у деток разного возраста немного претупляется в силу возраста (находятся новые увлечения). Наверное, надо принять как данность. Что несмотря на все обещания ребенка рано или поздно придется продолжить ухаживать за ним самой. Или по согласованию с ребенком отдать кому-нибудь. Как правило дети уже потом соглашаются пристроить братьев своих меньших. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать у нас все же оказался клещ! У нас был пираплазоз ! Звонила заводчице нашей, сказала что сейчас пошли такие клещи что даже через анализ крови не выявить ! Я отдала деньги которые я копила, что бы вылечить своего малыша ! Я даже не хочу описывать все что было, но скажу честно, не дай Бог если бы его не стало я не завела бы себе еще одного Пика ! Нинка была на попечение бабушки и про бабушки! Я была поглощена полостью Алексом ! После того как ему стало немного лучше у нас встала другая пробела- это запор, почти неделю ! Я осунулась, у меня синяки под глазами, НО главное что с ним все хорошо! У нас сейчас лечение, строгая диета , через месяц опять анализы сдавать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, Вика спасибо... мужу лучше.. завтра на работу собрался на боьничный не хочет тк не будет денег... а он там не =устроен ещё.. т.е.. он работает.. но устроен был в другом городе... а щас будет в другом и с ним не подписали даж контракт ещё.. там сложная система у них какя то.. он ж е в билайне работает инженером скока он мне объяснял я не могу понять их системы ... но там сложно плюс эта бумажная возня....
Катя мы ту фею оглоблей глушить будем! не пропустим.. но мне не верится чт оу нас тож будут зубы когда - нибудь! Тома хорошо что с собакевичем лучше! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш у тебя тоже двое! у Ксюше даже трое! но у меня один минус- старший ребенок не может ни чего сказать
![]() Скажу честно , были моменты когда меня Нинка пугала так , что я почти сидела! Я две недели почти не спала и прислушивалась как дышит Алекс , вставала и мерила ему температуру и ходила с пеленкой за ним что бы посмотреть кого кого цвета у него моча. Он приучен к улице , и ему не легко давалось пописать так в доме . Я просто сидела рыдала и молилась что бы ему стало легче... У меня мама вчера приехала, он ужаснулась моему виду. А женщина в церкви ( она там работает ) мне сказала что нельзя быть так привязным быть к животным , но я не могу... ведь это мой малыш |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как сможем...
![]() Цитата:
забей.... это конечно нездорово к животному как к человеку относиться... я про совсем про тяжелые случаи щас.... но раз твое животное то надо ответсвенным за него быть. .естественно что переживаешь.. как иначе ![]() |
|
![]() |