![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Азали, как я рада!!! ![]() Юля и Оля, какие у вас Аленки замечательные! ![]() Таня, Сонечка шутница! ![]() Вика, а как врач без анализов определил, на что у Таи аллергия...она ведь на все может быть?.. Скажите, девочки, у кого-нибудь в первом триместре была бессонница? У меня вообще кошмар, я вчера до половины четвертого не могла уснуть! ![]() Нютка, как на прогулке, младшенькая спит? Тяжело наверное с двумя малышами гулять? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня по ночам опять жор, ну и в туалет по маленькому начала с 1 дня задержки часто ходить по ночам именно как у тебя самочувствие? на что тянет?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, давай мирись уже с мужем!!!
Оля, меня вырубало в 1 триместре и в ту и в эту Б, но ночами, наверное, я так же сидела до поздна. А туалет, так, вообще, до сих пор родной, иногда думаю туда не ходить, потому что выйдя, опять нужно зайти))) И мы сегодня на санках катались! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне кажется придут твои М. на этой неделе))) Цитата:
Ой, я наоборот спала целыми днями и не могла выспаться ![]() ![]() А у тебя Лешка во сколько встает? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, платья деткам на НГ кто то уже покупал? Я вот думаю пора наверное, а то скоро все раскупят
![]() Сегодня с Аленой из сада выходим, там снег валит, и она как закричит "Фууу! Какая гадость! Не люблю такой снег!" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я днем спать как раз хочу, а ночью нет...
![]() Леша сейчас в 8 встает. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Аха уже походу идут ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ж с радости дома убралась, неделю в себя не могла придти, дома срач был
![]() ![]() ![]() |
![]() |