![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
досмотрела "Влюбленные"
красивые образы,пейзажи,моменты (особенно у воды в вечерних нарядах) Наташа очаровательна)но на этом всё,первую половину фильма я еще могла нормально смотреть,но вот досматривать было тяжело,непонятные действия какие-то,не раскрыли до конца характеры и чувства еще посмотрела "На дороге" вот этот фильм снят отлично,цельная картинка,история,актеры сыграли замечательно,даже Стюарт не раздражала) но концовка,на мой взгляд,подкачала,я даже удивилась,что так сняли |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не говори никому - 2006 год. Триллер, драма, детектив.
Франсуа Клюзе в главной роли. Так же снимался в 1+1. Как же он потрясающе играет!!!!!! Да и сам фильм, я смотрела не отрываясь, очень интересный. Это тот триллер, в котором нельзя предугадать события происходящие в фильме, все так круто закручено и многое не понятно, из-за этого смотрится с ещё большим интересом, все становится понятно только в самом конце. В общем посмотрите, не сожалеете! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела второй раз Джонни Д.
Кино неплохое, идет почти два с половиной часа. В целом мелодрама о бандитах и про любовь ))) Отличный актерский состав: Джонни Депп, Кристиан Бэйл, Марион Котийяр. Фильм для любительниц Деппа. |
![]() |