Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 00:27
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Блин и я жрать хочу.... Но я уже в кровати.... Ща нах мужу диван постелю а то мы на кровати с Машей разлеглись)))
терпи
а у нас на оборот
муж в кровати а я с пупсом на диване)))))
Мирная вне форума  
Old 29.12.2012, 00:30
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я б с удовольствием сама б на диване ночку провела)))) в гордом одиночестве
Oka вне форума  
Old 29.12.2012, 00:30
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Кирюше уснуть сладко сладко!
Оль ты список то накатала?
Юль я б мужа на диван переселила
Марсик вне форума  
Old 29.12.2012, 00:32
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль приезжай, я уже постелила)))
Марсик вне форума  
Old 29.12.2012, 00:32
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладна
труба зовёт
пойду на горшок и в люльку
всем споки чмоки
Мирная вне форума  
Old 29.12.2012, 00:33
Марсик
Мама-практикант

Блин я маме подарок не купила и даже не знаю чего дариь
Марсик вне форума  
Old 29.12.2012, 00:35
Марсик
Мама-практикант

Муж труба)))
Марсик вне форума  
Old 29.12.2012, 00:35
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну так накатала)) ну они вроде передумали сег ехать, я Тоше наш список отдам,он сам закупится)
Кируня вроде уснула, на диван уже лечу)) муж все-таки тогда на балкон)))
Юлькин спокойной тебе)
Oka вне форума  
Old 29.12.2012, 08:22
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброго всем!!!!!

Оленька - хорошо вам закупиться продуктами, без свекры...я тоже не люлю когда она к нам на хвост падает, тоже стонет постоянно -нах нах вам столько продуктов....прям виноватой себя всегда чувствую, как будто украла (а мы редко ездим может раз в 2 недели,поэтому полная почти корзина получается)

Нюткиным девченкам не болеть!!!!!!!

ой девы, мне не с кем поделить совсем....
вчера разругались в пух и прах....

не знаю, может Окс меня поймет....много твой тратит на дочек своих...я прям не знаю, мой сыну своему чуть зад не вылизывает (вот реально, девки)
у меня у мамы 1 янв день рожденья, подарка нет
матвею нифига нет....а он так ждет подарка....
а мой вчера притаскивает ГИТАРУ своему сашику...млять....дитятко... представляете скоко она стоит? денег нет совсем!!!! вот нах такие подарки на НГ дарить? а?
а мы уже нихера не успеваем купить, сегодня корпорат, потом болеть будет...
я реву млять...зато саша с гитарой...

девки муж зовет его исключительно сЫночка....
ревность? наверное....
но я ему сколько раз говорила, что у тебя один сын, остальные дети - так...приплод....а прикиньте матвей? он вообще чужой...
Юлианна вне форума  
Old 29.12.2012, 10:38
Марсик
Мама-практикант

Юлиан привет!
Так! Соберись!
Это ж его сын! Какой приплод то? Ты тут тоже неправа...
Нг а вы ругаетесь!
А Матвей чего хочет на нг?
Марсик вне форума  
Old 29.12.2012, 11:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Сег с 3 утра Пупс начал мя мурыжить
включи телек и всё
до 8 утра он то и дело вскакивал с этой идеей
щас вот спит, устал за ночь
муж на работе
всем пис)
Мирная вне форума  
Old 29.12.2012, 11:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлианчичик, ох какая грустная ситуация
он конечно жэ его сын НО у него есть и вы
и уж тогда надо ко всем относица одинаково
низя выделять одного а на остальных Х... класть
вообщем Юлианчичик мужиков не переубедить
здеся надо либо абстрогироваца либо надо поговорить по душам
желаю мира вам
Мирная вне форума  
Old 29.12.2012, 11:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин я маме подарок не купила и даже не знаю чего дариь
ещо не вечер
я купила помаду и тушьот лореаль
Цитата:
Муж труба)))
у мужа труба))))ттттт
Цитата:
Кирюше уснуть сладко сладко!
Оль ты список то накатала?
Юль я б мужа на диван переселила
Машуль нам на диване лучше
он ближе к кухне и туалету))))))
Мирная вне форума  
Old 29.12.2012, 12:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ЛЕНОЧКУ-КОНФЕТОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мирная вне форума  
Old 29.12.2012, 12:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ленусик,и тут тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ура!!Ура!!!ПУсть все сбывается!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 29.12.2012, 13:24
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!

что все в предновогодней суете??))

ЛЕночка, милая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ хорошик) счастья тебе и твоим девочкам, а у мужа уже есть целое тройное счастье! ПОздравляю!

Юлианночка, не расстраивайся, ну что ты, милая) ну может он перед старшим вину какую чувствует и так пытается компенсировать, любит он ваших деток! ну не в подарках же любовь заключается только, не расстраивайся(( я понимаю как обидно, когда родным кровиночкам выкроить не можешь, а тут такой дорогой подарок, ну ты поговори правда с ним, объясни как это обидно...они ж мужики бестолковые ваще ничего не понимают(((
Oka вне форума  
Old 29.12.2012, 14:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...я как обычно мисс-хрипота((((Днем съездила в магазин....закпила всем подарки....млять(((Вчера звонил мужнин брателло....рвался приехать с дочерью,видите ли она сыночка нашего поздравить хочет...муж говорит...мы болеем-не надо...девки...а он все рвется и рвется....пришлось на сегодня перенести их визит...поехала дочке его подарок купила..И жрачки накупила...придется стол накрывать....вот млять...а то мне заняться больше не чем(((((Я и так вся больная(((2,5 тыщи на еду...и так....1,5....кароче....плакали тыщи 4 точно...слава Богу всем все купила....останеться маме на подарок 1,5 тыщи и на стол НГ дадим денюжку....и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...

Девки...мне сегодня приснился сон....как будто бы я дочку родила....и четко помню 11 числа....мне показалось,что декабря...но могу путать....если честно в связи с последними событиями о втором ребенке совсем не думаю...однако ж..снится....так что...запомните....11 число)))Посмотрим...сбудется ли)))

ЛЕНОЧКУ,с днем рождения,здоровья,счастья,пусть доченьки растут счастливыми...тебе на радость...благополучия в семье,праздника,подарков и сюрпризов))))
ElDi вне форума  
Old 29.12.2012, 14:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...ситуация когда у мужа есть дети и у тебя есть ребенок от другого мужчины-всегда очень тяжелая и болезненная....ты очень мудрая девушка...попробуй как то тактично объяснить...а слова типа "приплод"-забудь...все таки это его сын и ему то же нужно внимание....вы живете вместе,а он...хоть и большой,но растет без отца...и отец,на мой взгляд,тем самым компенсирует свое отсутствие в жизни...а своим мальчишкам сама купи подарки и подари от вас с мужем....мужа поставишь в неловкую ситуацию....а дети и не заметят,что мама купила сама,а папе пофиг.
ElDi вне форума  
Old 29.12.2012, 15:00
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Аленка видео с Демиком выложила в группе, вот тоже шпарит мальчишка на двух языках аж))
Oka вне форума  
Old 29.12.2012, 15:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
леночку с днем рождения!

у меня всё плохо.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема