![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!
что все в предновогодней суете??)) ЛЕночка, милая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ хорошик) счастья тебе и твоим девочкам, а у мужа уже есть целое тройное счастье! ПОздравляю! Юлианночка, не расстраивайся, ну что ты, милая) ну может он перед старшим вину какую чувствует и так пытается компенсировать, любит он ваших деток! ну не в подарках же любовь заключается только, не расстраивайся(( я понимаю как обидно, когда родным кровиночкам выкроить не можешь, а тут такой дорогой подарок, ну ты поговори правда с ним, объясни как это обидно...они ж мужики бестолковые ваще ничего не понимают((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...я как обычно мисс-хрипота((((Днем съездила в магазин....закпила всем подарки....млять(((Вчера звонил мужнин брателло....рвался приехать с дочерью,видите ли она сыночка нашего поздравить хочет...муж говорит...мы болеем-не надо...девки...а он все рвется и рвется....пришлось на сегодня перенести их визит...поехала дочке его подарок купила..И жрачки накупила...придется стол накрывать....вот млять...а то мне заняться больше не чем(((((Я и так вся больная(((2,5 тыщи на еду...и так....1,5....кароче....плакали тыщи 4 точно...слава Богу всем все купила....останеться маме на подарок 1,5 тыщи и на стол НГ дадим денюжку....и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...
Девки...мне сегодня приснился сон....как будто бы я дочку родила....и четко помню 11 числа....мне показалось,что декабря...но могу путать....если честно в связи с последними событиями о втором ребенке совсем не думаю...однако ж..снится....так что...запомните....11 число)))Посмотрим...сбудется ли))) ЛЕНОЧКУ,с днем рождения,здоровья,счастья,пусть доченьки растут счастливыми...тебе на радость...благополучия в семье,праздника,подарков и сюрпризов)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...ситуация когда у мужа есть дети и у тебя есть ребенок от другого мужчины-всегда очень тяжелая и болезненная....ты очень мудрая девушка...попробуй как то тактично объяснить...а слова типа "приплод"-забудь...все таки это его сын и ему то же нужно внимание....вы живете вместе,а он...хоть и большой,но растет без отца...и отец,на мой взгляд,тем самым компенсирует свое отсутствие в жизни...а своим мальчишкам сама купи подарки и подари от вас с мужем....мужа поставишь в неловкую ситуацию....а дети и не заметят,что мама купила сама,а папе пофиг.
|
![]() |