Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 15:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня контрастный душ всегда))) и без моего желания! Такое -если стирает стиралка, или моет помудомойка))
ПИришка вне форума  
Old 06.02.2013, 15:53
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня контрастный душ всегда))) и без моего желания! Такое -если стирает стиралка, или моет помудомойка))
А у меня, в основном, если кто-то в это время в туалет сходил
Yuliya-fdk вне форума  
Old 06.02.2013, 15:55
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
А у меня, в основном, если кто-то в это время в туалет сходил
У нас и такое тоже-тока это уже ожог)))))) капец, короче , у нас система)))
ПИришка вне форума  
Old 06.02.2013, 22:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ulechka вне форума  
Old 06.02.2013, 22:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

и у меня весело, у нас еще и стааарая газовая колонка, которая температуру меняет на свое усмотрение)
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2013, 09:36
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
чего это?
Дни рождения у девчат моих и гости будут приходить до воскресенья))))
Slim вне форума  
Old 07.02.2013, 12:48
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А, у тебя девочки почти в один день родились. У меня тоже скоро великое празднование. У двойняшек годик. Крестный одной из девочек из Питера приедет с женой. Другая крестная уже несколько раз звонила, интересовалась размерами одежды, чем играют, что едят. У нас одних крестных только 4 человека. А еще родня. Ой, как мне это пережить...))))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 07.02.2013, 13:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наконец-то я перешагнула назад)) 60 на весах
Продержаться бы и до понедельника а то тоже в выходные др отмечаем!!!
ПИришка вне форума  
Old 07.02.2013, 14:17
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и у меня весело, у нас еще и стааарая газовая колонка, которая температуру меняет на свое усмотрение)
хотя не смешно! у родителей тоже такая... ладно холодная, а оттуда как кипяток польется
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
круто с днюшками!

Цитата:
Наконец-то я перешагнула назад)) 60 на весах
Продержаться бы и до понедельника а то тоже в выходные др отмечаем!!!
поздравляю!!!!

у меня сегодня минимальный вес за историю похудения после родов
ulechka вне форума  
Old 08.02.2013, 00:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, я схожу с марафона ((((((

Сегодня спину сильно прихватило, так что в ближайшую неделю-две точно не смогу нормально заниматься(((

Результаты буду вести, как и вела
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.02.2013, 01:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, я схожу с марафона ((((((

Сегодня спину сильно прихватило, так что в ближайшую неделю-две точно не смогу нормально заниматься(((

Результаты буду вести, как и вела
ну вот, скорее приходи в себя и возвращайся в ряды худеющих)))
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2013, 15:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Спасибо, Саш!

Насть, процедуры для тела- это разный уход за телом:
скраб, крема для тела, обертывания, контрастный душ, массаж, сауна, баня
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.02.2013, 15:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

девочки,я к вам! после отмены меня понесло(((( данные чуть позже.
вопрос: а почему в данных нет роста? считаю,это немаловажным в купе с весом....
Nastyushka вне форума  
Old 10.02.2013, 19:59
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

заказала сегодня на Озоне ролик для пресса и диск здоровья. поэтому теперь я стану либо худая (худее),либо мёртвая (потому что если я не буду заниматься с этим - меня убьёт муж))))))))))))))))))))))
Nastyushka вне форума  
Old 10.02.2013, 20:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О!! Я тоже пожалуй поучаствую!!! Я тут пыталась худеть. 2 кг ушло! Мне еще б пяток скинуть и будет ляпота))) Завтра данные напишу свои)
Motya104 вне форума  
Old 11.02.2013, 12:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет! что-то у меня постоянно мало балов
ulechka вне форума  
Old 11.02.2013, 14:00
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любаш,на месячный от 14 февраля хоть есть желающие кроме нас с Ольчиком?
Nastyushka вне форума  
Old 11.02.2013, 17:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Еле доползла до бука.

Настюш, Оль, кроме вас пока нет желающих.
Оль, жду замеры и можно приступать к марафону с сегодня. Чтобы по понедельникам отчитываться со всеми
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.02.2013, 18:06
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

как ты себя чувствуешь Любань??
Малышка Мю вне форума  
Old 11.02.2013, 18:15
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

MamaPomidorki, то есть и подсчет спортивных нагрузок и ухода за телом тоже с сегодняшнего дня вести?? Я просто с утра измерилась взвесила) готова предоставить данные)))
Ольга - Motya104
записываюсь на месячный марафон
вес - 67кг
объем груди - 95
Объем под грудью - 83
Объем талии - 79
Объем бедер - 100
Объем ноги - 57
Объем живота - 92

Вроде все так))
Motya104 вне форума  
Закрытая тема