Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 16:36
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

не стоит умирать из-за нее!
Малышка Мю вне форума  
Old 29.03.2013, 16:56
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

У меня сегодня новый рекорд - 73,5!!! Я так давно таких цифр не видела.... Больше года... С утра был плюс относительно вчерашнего вечера, а потом все меньше и меньше... И вот уже три часа как такая цифра. Я как ненормальная каждый час взвешиваюсь Все-таки нельзя мне свои весы иметь, всех задолбаю...
Firewolf вне форума  
Old 29.03.2013, 17:07
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки! Всех с отвесиками! Я на месте)
Тина, поздравляю с рекордом!!!
Лариса, а ты не можешь мне рецепт лукового хлеба кинуть, а то раздразнила вчера, я теперь хожу - он мне везде пахнет)
Заноза в сердце вне форума  
Old 29.03.2013, 17:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!!
у меня мал.результат -400 грамм))но он есть,через месяц на свадьбу,нужно еще 2-3 кг скинуть)
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.03.2013, 18:43
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя держись!!!
Девочки с отвесиками!!!!!!
Тина я тоже в течении дня по сто раз на весы встаю.Мне так удобней вес контролировать.
Лена рецепт: 4ст.л.овсянных отрубей,2ст.л.пшеничных отрубей,3 яйца,100 гр. сухого творога(имеется в виду не мягкий),2ст.л. крахмала,1 очень большая луковица(2 средних),1-2 зуб.чеснока.

Лук натереть на мелкой терке вместе с чесноком.Все ингредиенты перемешать,я венчиком перемешивала.Ты только творог сначала отдельно разотри,а то потом комки в тесте пришлось разминать.Потом в форму и в духовку. 180 град. на 25-35 мин.По рецепту 25 мин,но я держала 35мин. т.к показался сыроват.Когда был горячей,то создавалось впечатление,что сыровато внутри,хотя на вкус нормально,потом остыл и гуд стал

Только если не понравится,то не кидайся в меня помидорамиМуж сказал что очень даже ничего,а дочка сказала фууу.Его и просто с чаем вкусно безовсего,он как коврижка получается.Ой посоли немного,в рецепте про соль ничего не было сказано,но я солила немного.И еще у меня отруби мелкого помола,но думаю что без разницы какие,с крупным помолом может более пористый будет.
larchik вне форума  
Old 29.03.2013, 19:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А у меня сегодня загрузочный день получился, завтра большой плюс будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.03.2013, 19:45
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Лар, а не надо в тесто пекарский порошок или соду? Да мне покатит, я же понимаю что выбора большого у нас нету) спасибо за рецептик!
Катя, у меня тоже) сегодня белково-овощной день, так я дорвалась)))) правда без нарушений, но много))))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 29.03.2013, 19:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

А я наелась бутеров с колбасой
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

я сегодня по телеку слышала, что вес надо год держать. т.к. гормонам надо перестроиться.
поэтому моя врачиха мне иговорила, сначала доиться 78 кг,держать этот вес в норме, а тока чере год скидывать еще 8кг, опять держать, и уже третий год скидывать оставшиеся кг
Тотошка вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Многооооо
Old 29.03.2013, 19:58
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

долго, зато навсегда
Тотошка вне форума  
Old 29.03.2013, 20:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это я про колбасу много съела
А про вес это наверно правильно и вообще рекомендуют медленно худеть
Old 29.03.2013, 20:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Это я про колбасу много съела
А про вес это наверно правильно и вообще рекомендуют медленно худеть
медлено не получается. мне как разрешили есть зефир - все рот не закрывался
Тотошка вне форума  
Old 29.03.2013, 20:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня наоборот я как сегодня денек нарушила, теперь со спокойной душой худею дальше
Old 29.03.2013, 21:01
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена не надо разрыхлитель в тесто класть и еще когда замесишь все это,то пусть постоит мин 10-15,чтоб отруби немного размякли.Сегодня делала оладушки из кабачков,редкостная гадость получилась.Обычно я их очень вкусненько делаю,а эти бееее.Без муки они внутри мокрые и горчат почему то,ни то сырые...
Тотошка,а мне кажется,что если медленно худеть,то организм сам будет привыкать постепенно.Три года это очень долго на мой взгляд,за это время можно сто раз передумать худеть.В похудательном процессе стимул очень нужен,а если год нужно удерживать один вес,то надоест и снова жрать потянет.
larchik вне форума  
Old 29.03.2013, 21:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

спасибо, девчонки. я сдержалась)
Nastyushka вне форума  
Old 29.03.2013, 21:43
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Иду в гости! Как бы рот зашить еще дома, там меня ждет суши много и вкусных красное вино, я взяла сухое и еще взяла фруктов, и твердого сыра
Ой лишь бы сил хватило не жрать
Малышка Мю вне форума  
Old 29.03.2013, 22:07
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
спасибо, девчонки. я сдержалась)
УмницаА я сегодня жру весь день,правда только разрешенные продукты,но рот не закрывается.Скорей бы уже М начались,тогда отпустит.Вот не видать мне отвеса теперь еще несколько дней
Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Иду в гости! Как бы рот зашить еще дома, там меня ждет суши много и вкусных красное вино, я взяла сухое и еще взяла фруктов, и твердого сыра
Ой лишь бы сил хватило не жрать
Ты вроде на Дюкане?Я просто про фрукты не поняла...
larchik вне форума  
Old 29.03.2013, 22:32
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это я просто писала что взяла в гости) это к тому что фруктов хочется но нельзя(
Малышка Мю вне форума  
Old 29.03.2013, 22:41
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Это я просто писала что взяла в гости) это к тому что фруктов хочется но нельзя(
Аааа,ясно!
larchik вне форума  
Закрытая тема