|
Результаты опроса:Возраст папы. | |||
18-20 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 4.19% |
21-23 |
121 | 13.33% |
24-26 |
237 | 26.10% |
27-30 |
261 | 28.74% |
31-35 |
138 | 15.20% |
35-40 |
73 | 8.04% |
41-50 |
40 | 4.41% |
Голосовавшие: 908. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочкам и пузатикам!
А у нас тоже особенный случай) Поженились мы в прошлом году) Мужу было тогда еще 19 лет, а мне 26. Вот такое бывает))) Он очень хотел ребенка, почти сразу... старались -старались... Потом в начале года стали ругаться по непонятным причинам.... и конечно же ребенка он уже не хотел.... а на 8 марта я узнаю, что беременна! На этот момент с мужем (по моей дурости) жили отдельно. Рассказала ему о положении, он конечно прифигел! Но сразу съехались... и тут как будто мужа подменили! Я даже не ожидала, что могут быть такие перемены в такие короткие сроки! Сейчас мы уже на 13 неделе. Папик рад безумно! Думает, как ему в свои 20 лет заработать много денег) Целует вечерами животик и говорит с малышом) Меня это просто умиляет и я балдею! Так что на момент рождения малыша, мужу будет 21 год, а мне уже 28)))) Вот такая сладкая парочка)))) Я то родить ребенка была готова уже раньше, но не могла найти подходящего на роль отца. То в 35 лет парень с закидонами, что мол не желает себя обременять обязанностями. Так что в любом возрасте папы хороши! в любом возрасте папы нужны! Всем желаю любящих и заботящихся пап и мужей!!! Даша. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха ха знакомая ситуация, у нас тоже самое было, но потом успокоился и взял себя в руки.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А наш папа станет папой в 30 лет, заматывает кота в полотенце, бегает с ним по квартире и показывает как он с ребенком будет няньчиться. Думаю если б раньше у него появились дети ТАКОЙ бы радости не было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я когда маленькая была всех кошек пыталась притащить и в простыни замотать!В многодетную мамочку играла!!!))) ![]() |
|
![]() |
![]() |