|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мари, с радостью тебе передам почетную обязанность. Уже из последних сил дотягиваю этот марафон. В понедельник последний отчет. Подведу итоги и....и как раз будет квартальный отчет на работе
![]() Добавлено через 3 минуты Итоги недели 9-15 сентября Коллективный отвес составил -1,6 кг! Лидер номинации Наталюша - минус 1 кг! В борьбе с объемами пали 25 см!!! Лидер номинации Наталюша - минус 9 см! Все вместе мы набрали 254 балла! Лидер номинации Наталюша - 94 балла!Так держать! Добавлено через 6 минут Так как уже вечер пятницы, то всем не отчитавшимся ставлю нули Добавлено через 4 минуты Итоги недели 16-22 сентября. Так как всего три отчета, то я буду щедра Пусть другим будет завидно и они начнут шевелиться.Коллективный отвес в -1,6 кг обеспечили Мальвина и Almari - за что и получают по звездочке. "Коллективную" потерю в -3 см обеспечила лично Мальвина в гордом одиночестве, за что получает звездочку На троих набралось 169 баллов - по звездочке Мальвине, Almari и Занозе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я совсем съехала((( то одно, то другое..сейчас вообще после последних событий со здоровьем - шевелиться лишний раз боюсь( пока не узнаю, что было(((
пардон((( так хотела и как всегда.. оч надеюсь, что еще будут марафоны и я продолжу тренировать себя и свою, где-то потерявшуюся, силу воли( в этот раз крайне фигово вышло( хотя..начало было бодренькое...но дальше я все испортила( |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марафон окончен, больше никого не жду. И так уже воскресенье, а отчеты нужно было написать в понедельник-вторник..
Добавлено через 5 минут Итоги последней недели: "Коллективный" отвес: -0,6 кг! Обеспечила единолично ДваСердца. "Коллективный" результат по объемам: - 5 см, обеспечила так же единолично ДваСердца Всего баллов набрано: 186! Лидер номинации Заноза в сердце - 94 балла! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Итоги месяца.
Вес. Коллективный результат: - 5 кг Лидеры номинации: 1 место - Мальвина -1,8 2 место - Almari -1,3 3 место - Наталюша -1 Общий список: Мальвина -1,8 Almari -1,3 Наталюша -1 ДваСердца -0,7 Заноза в сердце -0,2 ~Sibiryanka~ 0 MurtonDingle 0 Объемы. Коллективный результат: -35 см Лидеры номинации: 1 место - ~Sibiryanka~ -8 2 место - Наталюша -7 3 место - Заноза в сердце, Мальвина, ДваСердца -6 Общий список: ~Sibiryanka~ -8 Наталюша -7 Заноза в сердце -6 Мальвина -6 ДваСердца -6 Almari -2 MurtonDingle 0 Баллы. Коллективный результат: 793,5 баллов Лидеры номинации: 1 место - Заноза в сердце 261 2 место - Мальвина 182 3 место - Наталюша 115,5 Общий список: Заноза в сердце 261 Мальвина 182 Наталюша 115,5 Алмари 97 ~Sibiryanka~ 72 ДваСердца 66 MurtonDingle 0 Последний раз редактировалось Firewolf; 05.10.2014 в 20:04. |
|
|