Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2014, 09:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! У меня сегодня минус 1 кг привеса
Еще один остался

Марина, фото красивые!

А у меня свадьбы не было, зато альбом красивущий есть
Juliasha вне форума  
Old 19.08.2014, 09:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

У нас свадьбы как таковой тоже не было, а альбом подарили на работе))) но там уже и фотки есть с росписи и Старшего))))
Kralya вне форума  
Old 19.08.2014, 09:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Еще один остался

Марина, фото красивые!

С отвесищем!!!!

Спасибо
Мальвина вне форума  
Old 19.08.2014, 09:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, с годовщиной свадьбы
Оксанчик вне форума  
Old 19.08.2014, 09:55
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мальвина, с годовщиной свадьбы
Спасибо!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.08.2014, 10:27
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Спасибки мои хорошие
с отвесиками
Мариночка, с годовщиной вас!!!
Иринушка вне форума  
Old 19.08.2014, 10:48
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Юль, с отвесищем!
Марин, с годовщиной свадьбы! Красивые фотки
Malina17 вне форума  
Old 19.08.2014, 12:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
У меня рас печатанные есть, а вот альбома нет еще
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Еще один остался

Марина, фото красивые!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
У нас свадьбы как таковой тоже не было, а альбом подарили на работе))) но там уже и фотки есть с росписи и Старшего))))
У кого что

А я сегодня подстриглась! сфоткаться только не могу, попала под дождь и теперь я как Бобик ободранный
Чихкошка вне форума  
Old 19.08.2014, 12:24
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Мариночка, с годовщиной вас!!!
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Марин, с годовщиной свадьбы! Красивые фотки
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У кого что

А я сегодня подстриглась! сфоткаться только не могу, попала под дождь и теперь я как Бобик ободранный
Давай сушись и показывайся!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.08.2014, 12:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Завтра нормально уложусь и сфоткаюсь
Чихкошка вне форума  
Old 19.08.2014, 12:58
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Всем привет!
Вчера было 56,5, я думала у меня весы сломались!!! Сегодня снова 57

Иринушка, Ириш, ты красотка! И не скажешь что такой вес, я бы меньше дала!

Juliasha, Юль с отвесищем! Вот значит после соленостей это вода была лишняя!!!

Мальвина, Марин, с годовщиной! Любви вам, счастья и маленькую детку, я желаю девчоночку! Какие красотенные фотки!!!! И ты все таки Мальвина с осиной талией!

Сын у меня отмочил)))) Говорит мама а сколько тебе лет? Я говорю 35.. А папе? Я говорю 32.. Он : Ого, это значит ты на три года раньше умрешь??? И так загрустил)))) Я про себя говорю, но это мы еще посмотрим
Чарли вне форума  
Old 19.08.2014, 14:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташ, сынок и правда отмочил.
Juliasha вне форума  
Old 19.08.2014, 14:44
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Мальвина, Марин, с годовщиной! Любви вам, счастья и маленькую детку, я желаю девчоночку! Какие красотенные фотки!!!! И ты все таки Мальвина с осиной талией!

Сын у меня отмочил)))) Говорит мама а сколько тебе лет? Я говорю 35.. А папе? Я говорю 32.. Он : Ого, это значит ты на три года раньше умрешь??? И так загрустил)))) Я про себя говорю, но это мы еще посмотрим
Спасибо за комплименты дочу оооочень хочу!!!!

Ну сын отмочил))) ну рассмешил
Мальвина вне форума  
Old 19.08.2014, 18:58
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

вот уж детская непосредственность)))))
Kralya вне форума  
Old 19.08.2014, 20:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Марин,с годовщиной свадьбы вас
Фотки такие красивые
Юль,с отвесом
Наташ,сынок отмочил
Ирин,со стрижечкойЖдем фото
Юлик вне форума  
Old 20.08.2014, 07:23
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлик, спасибо огромное!!!!
Девочки после вчерашнего полуразгрузочного дня на весах 56.7 !!!! Урааа!!! Это значит -600 !!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.08.2014, 07:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марина с отвесом, так держать!
Еще немного еще чуть-чуть))))
Kralya вне форума  
Old 20.08.2014, 08:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Давненько я тут не была...

Иринушка, ты суппер выглядишь!!! А поему на линейке не 70? я уж думала, ты на финишной прямой. )))
Мира вне форума  
Old 20.08.2014, 10:10
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Мальвина, Марин с отвесищем! Молодца!
Ой девочки , что я нашла перебирая сына школьный рюкзак
Ржу не могу!-D
Чарли вне форума  
Old 20.08.2014, 10:26
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,всем привет!
Юля,Марина с отвесиками.
Натуль,здорово ты уже близко к цели,а мой вес стоит.
Серёжка,про возраст дал жару,а про дневник,ну что могу сказать,я иду уже минут 20,Тёма уже смотрит на меня подозрительно.
Иришка,со стрижкой ждем фоточки.
Марина,с годовщиной!Счастья вам и любви.Красивые вы.

Девчат,кто нибудь сидел на диете 6 лепестков?
Машунька вне форума  
Закрытая тема