![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки а меня бесит когда кто то выезжает перед тобой и плетется как черепаха в то время как ты ехала с приличной скоростью и тем самым ставит тебя на дыбы или обгонит и и даже на зад не посмотрим поместилась ли следующая машина как будто они одни едут вот убила б. Машину я тоже мою редко так как реально некогда, а поправки в основном муж смотрит и мне говорит что да как, правила я с 2008 года не повторяла они как то сами всплывают в голове когда необходимы
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот!!! Когда дамы паркуются я не смеюсь, мне наоборот хочется подойти помочь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, будет снисходительны
![]() Я вот сегодня на перекрестке заглохла дважды( там в горку и трогалась с ручника). Перепугалась сзади стоящей машины и быстро отпустили сцепление. Хорошо деденька попался терпеливый, не подогнал меня.только улыбался. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаНата, не переживай,когда только из автошколы,редко кто умеет парковаться.Все приходит с опытом.Я после автошколы тоже не сразу научилась,а через год съездила на автодром,легко все и гараж и боковая)))Смешно просто смотреть на тех,у кого стаж приличный,а умений нет.И то,что глохнешь,ерунда
![]() Добавлено через 2 минуты СаНата, мы подружке вообще на заднем стекле писали-Езжу как могу!!)))Все ржали и почти никто не сигналил))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Лен, я летом перед покупкой машины скачала на телефон приложение с билетами для экзаменов по ПДД и половину примерно точно прорешала. С ошибками, конечно.
![]() И вот сейчас все время думаю, что надо бы вторую половину проштудировать, но все как-то руки не доходят. ![]() А отдельно сами правила не читаю. СаНата, это ничего страшного, все с опытом придет. А нас в автошколе учили в горку без ручника трогаться, я даже эстакаду без него сдавала на экзамене. ![]() И с парковками мало кто после школы сразу справиться может. Я летом занималась с частным инструктром, два занятия по два часа только парковки отрабатывали. Мне помогло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот эстакада, змейка, гараж.И то, чаще всего по городу ездили.парковку пару раз показали на площадке, естественно посбивала все, что могла. Потом инструктор сказал, что парковки на экзамене не будет и мы ее не будет отрабатывать, будем учить то, что будет))))) ну как-то так)))))Училась сама.Днем, когда машин мало и места много. Или в тупике.У нас здесь есть тупик недалеко, там дом стоят и места много.Многие там машины паркуют.Там училась с мужем парковаться.Он у меня стоял руководил, чтоб другие машины не зацепила ненароком))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И нас в автошколе мало учили парковке. Точнее положенные сколько-то часов откатали и неважно, понял ты или не понял. К тому же по этим столбикам, если и понятно, то в городе то столбиков нет, и у меня ступор был)) Я раньше немного ездила в другом городе, и сложности с парковкой меня мало волновали. Да и как-то проще там было, машин не так много, мест на парковках больше.
![]() |
![]() |
![]() |