|
|||||||
| Результаты опроса:За какую цену приобрели ранец в школу для ребенка? | |||
| до 3-х тыс |
|
31 | 52.54% |
| 3-5 тыс |
|
21 | 35.59% |
| 5-7 тыс |
|
3 | 5.08% |
| 7-10тыс |
|
3 | 5.08% |
| свыше 10 тыс... |
|
1 | 1.69% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читаю вас и думаю, нам на следующий учебный год наверно тоже потихоньку лучше закупаться, хотя бы канцтовары, рюкзак, пенал, что-то уж очень много всего надо...
Кто-то писал на подготовку ходили с сумкой-папкой - поделитесь что за сумка, она из текстиля или пластиковая? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Антизолушка, у нас была из пластика мягкого на молнии с ручками, до сих пор жива, ничего ей не сделалось. Но они скорее всего есть самые разные и по материалу, и по цене. Я как помню, на тот момент зашла в местный магазин и купила самую первую попавшуюся на глаза, как оказалось удачно))
Добавлено через 3 минуты Мы только ранец купили примерно за 6-8 месяцев, остальное покупали уже летом перед школой, что-то вместе с ребенком. По канцтоварам ждали список от учителя. Лишнего не хотела набирать всего. Одежду тоже сильно заранее не купишь, вырастет из неё. Наверное, уж лучше просто откладывать деньги на школу, если есть сомнения в том, что не сможете сразу кучей выложить некоторую сумму. А купить всё необходимое сейчас проблемы нет, были бы эти самые деньги)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже пинал на молнии
![]() Цитата:
Нам только через 2 в школу..я тоже подумала,что чем-то что будет лежать..можно уже запастись..а то 2 собрать будет ой как накладно...тем более через 2 года... Короче у нас теперь есть рюкзак,мешки для обуви,пенал,альбомы для рисования...думаю за зиму докуплю ещё цветных карандашей,цв. бумагу и картон..и пусть лежит...ааааа...ещё тетради взяла тонкие в дет.мире по акции...в косую линейку...тоже лежат ![]() А у нас вчера было собрание(правда мы не ходили,т.к. только с деревни вернулись..но основное нам передали)...учиться будем с 13 в основном до 18...пару раз может до 17,НО зато в субботу дети в школу ходить не будут!!!! УРА!!!!Пятидневка!!!!Я счастлива!!!!И дочка тоже)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлик, ой Юлька)) вот помню, как то давно я писала в какой-то теме, что покупаю многое в прок, на вырост и т.д. Как же меня тогда не понимали многие)) было удивление, зачем, куда, сейчас же нет дефицита, всё доступно и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не..про впрок...
Знаешь..мне хранить особо негде..поэтому смысл... ![]() Просто понимаю что...старшая в 8 класс пойдет и мелкий в 1..это знаешь..я таких денег не заработаю..чтобы обоих за лето собрать...поэтому решила запастись... Или если сейчас начинать откладывать...но тогда инфляция сожрет(((Часть точно..а вещи..вот они..лежат..по мелочи по мелочи..и через пару лет облегчу себе жизнь и финансовое состояние![]() Тем более часть беру в поселке...рядом с деревней...там цены другие ![]() ![]() ![]() Рюкзак 900р. мешок для обуви 50 ![]() ![]() ![]() Чувствуешь разницу..у нас мешки 250-350...рюкзаки такие около 1500...так что запас и экономия ![]() ![]() Мешков охаку набрала...про запас..жадность ![]() ![]() ![]() Спасибо,Олесь ![]() Сама рада!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже думаю рюкзак, мешок, пенал в течение года подкупать, по канцелярии просто не знаю что, какое и сколько. Если преподаватель озвучит, тоже закупим. А вот одежду и обувь непосредственно перед школой купим. И то дофига брать
|
|
|
|