Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2016, 19:29
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Крисси с ПДР вас! Выздоравливай!)))

Масюша, говорят это такой предвестник
Может вот вот уже поедешь в роддом))

Спасибостараюсь...уж 4 день болею...вроде легче...но все равно...говорю в нос..и кашель иногда из бронхов откуда то...горло чистое..полощу хорошенько и нос промываю

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Ksanka, я тоже вчера так подумала, что организм чистится. Потом чета страшно так стало)))) Попросила малявочку ещё посидеть )))
Че сидеть-то,погода хорошая))тепло

Добавлено через 52 секунды

Я морально что-то вообще не готова в рд ехать...у меня каждый раз-схватки-прям неожиданность для меня...никогда к этому не готова а щас ещё и не понятно что решат со мной делать в приемном...экстрим в этот раз

Old 02.02.2016, 19:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Крисси, а я тоже пока и торопить события не хочу, а с другой стороны думается , уж пусть бы роды уже были позади))))
Как то день волнительно , день спокойно )))
Ksanka вне форума  
Old 02.02.2016, 19:43
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
Крисси, а я тоже пока и торопить события не хочу, а с другой стороны думается , уж пусть бы роды уже были позади))))
Как то день волнительно , день спокойно )))
Да,как лотереясегодня или завтра...?нам бы день простоять и ночь продержаться!

Old 02.02.2016, 19:54
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksanka, вот у меня так же, день думаю родить бы уже, на следующий день уже думаю, не, ещё беременной походить бы
Масюша вне форума  
Old 02.02.2016, 20:52
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Крисси, выздоравливай!

Добавлено через 49 секунд

Не я еще совершенно точно родить не хочу)))) рано нам еще)
Анюта83 вне форума  
Old 02.02.2016, 21:01
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Да... Девчат... Как ц вас тут струны то натянуты.... Всем хороших родов, что бы вы могли после них говорить: да я выплюнула ребенка, дай Бог каждой так рожать как я!
Удачи девочки!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 02.02.2016, 21:09
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Да... Девчат... Как ц вас тут струны то натянуты.... Всем хороших родов, что бы вы могли после них говорить: да я выплюнула ребенка, дай Бог каждой так рожать как я!
Удачи девочки!!!
Спасибо
Ksanka вне форума  
Old 02.02.2016, 21:23
Масюша
Мама-любитель

Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлюньчик, да, мы тут на низком старте)
спасибо!
Масюша вне форума  
Old 02.02.2016, 22:49
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Юлюньчик, спасибо))))
Анюта83 вне форума  
Old 03.02.2016, 08:34
Хани
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хани на пути к лучшему

Цитата:
Удачи девочки!!!
Спасибо)
Хани вне форума  
Old 03.02.2016, 20:21
Анюта83
Мама-практикант

Привет) ну что пока все на месте?))))
Анюта83 вне форума  
Old 03.02.2016, 20:43
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сидим пока)
Я ещё в одном чатике сижу в контакте, так там февраль бурно начал отстреливаться) там правда народу побольше))
мама звонила, сегодня родила сноха папиной двоюродной сестры, мальчика, 4200 54 см, назвали Тимофеем - мой фаворит имени )
Масюша вне форума  
Old 03.02.2016, 21:51
Крисси
Гость

Цитата:
Всем привет! Мы сидим пока)
Я ещё в одном чатике сижу в контакте, так там февраль бурно начал отстреливаться) там правда народу побольше))
мама звонила, сегодня родила сноха папиной двоюродной сестры, мальчика, 4200 54 см, назвали Тимофеем - мой фаворит имени )
Привет!мы тоже сидим
Ух богатырь у вас в родне родился)
Я щас насмотрелась и начиталась про тазовое и ЕР...я в шоке...я канешн знала в теории что к чему в последствиях...НО ПОЛАЗИВ по форумам с реальными людьми(мамочками)...я в ужасе..если мы не перевернемся как надо-пусть только заикнутся про ЕР!!!я им устрою!!

Последний раз редактировалось Родинка; 04.02.2016 в 08:57.
  Полученное нарушение
Old 03.02.2016, 21:53
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крисси, о, боевой настрой! Мне нравится! Так держать! Но ты давай тоже не накручивай себя, а то ща начитаешься страстей..
Масюша вне форума  
Old 03.02.2016, 22:34
Крисси
Гость

Цитата:
Крисси, о, боевой настрой! Мне нравится! Так держать! Но ты давай тоже не накручивай себя, а то ща начитаешься страстей..
Да я и так все знаю-я медик так что я решительно настроена-пусть как хотят,НО СДЕЛАЮТ КС-если лялька не перевернётся...

Old 03.02.2016, 22:47
Анюта83
Мама-практикант

Масюша, богатырь какой родился)))
Анюта83 вне форума  
Old 04.02.2016, 08:51
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Кристина, навряд ли перевернуть я он уже и низко и тесно. Срок большой.
Юлюньчик вне форума  
Old 04.02.2016, 11:44
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
Кристина, навряд ли перевернуть я он уже и низко и тесно. Срок большой.
У меня многоводие...и плод там как в бассейне...поэтому эту вероятность тешу,в надежде...всякое бывает

Old 04.02.2016, 18:06
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сегодня была у врача, гемоглобин мой пришёл в норму, чему я очень рада !
Посмотрела на кресле, сказала что шейка короткая и пропускает 1-2 пальца
Говорит скорее 2, не хочу ковыряться сильно ))))
Ksanka вне форума  
Old 04.02.2016, 19:07
Хани
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хани на пути к лучшему

Цитата:
Я сегодня была у врача, гемоглобин мой пришёл в норму, чему я очень рада !
Посмотрела на кресле, сказала что шейка короткая и пропускает 1-2 пальца
Говорит скорее 2, не хочу ковыряться сильно ))))
Ух ты скоро скоро уже... Здорово
Хани вне форума  
Закрытая тема