я не буду стричь. Недавно только узнала о такой традиции. Знакомая рассказала и говорила,что бритье может быть и вредно (я уж не помню,почему),но в любом случае не собиралась этого делать) тем более девочка - бритой чтоль будет ходить,как детдомовская. Какие волосы передались по наследству,такие и будут (надеюсь,что в папу - густые))
мы будем стричь в год, как раз к лету отрастут, но не полностью под 0, а пару мм оставим, я так привыкла к нему волосатенькому, что даже не представляю лысиком)))
Стричь или нет?скорее да,чем нет.Но надо предпологать ,что прям особых изменений не будет,хотя у дочки после стрижки под ь0 волосы на концах стали виться и сам волос стал потолще.Папка наш говорит,что летом вместе с сыном подстрижется,для компании!
Мы побрили налысо не из за примет, а просто так оброс, хоть косички заплетай, волосюшки в разные стороны торчат, ужас. Была бы девочка, я бы заколочки закалывала, а так же мужик!
Вот и нам почти год. А стричь-то и нечего Почти ничего не выросло, какой уж там "под ноль"? Хотя я бы и не стала. Сейчас как раз холода будут, а ребенок с лысой головкой!!! Нет! Да и не верю я, что если волосы сбрить, то они будут гуще и лучше потом. Меня, например, не брили, а волосы у меня прекрасные. А уж если и примета есть какая-то, то мне тем более все равно. Я их не соблюдаю.
Конечно,если волосы хорошие,то зачем их брить.А вот у нас был пушок,мы его сбрили.Сейчас намного лучше.Я не говорю о том,что больше волос стало,нет.Просто каждая волосинка стала намного толще.
Мы тоже стриглись. И также за 3 мес уже выросло уже больше чем выросло за год. Как мне объясняла моя мастер (парикмахерша), волосы не становятся лучше, просто когда стрижешься, активируются луковички, которые раньше спали.
У Вари сейчас такие милые русые кудряшки. Жалко стричь, поэтому 100% не буду. Меня не стригли в год, волосы у меня всегда были красивые и густые. Вот если бы мальчик был у меня,то возможно я бы его подстригла, и то не факт. А вот девочку ни за что!
У моей дочки плохо волосики растут.Но на курсах сказали,что брить детишек нельзя.Для них это стресс.
Муж все уговаривает,потому что ей 1годи почти 3мес ,а волосиков очень мало.Плюс светленькие и их почти не видно.
Но все таки брить,стричь не буду