![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотря какой врач и оборудование, а так вполне могут сказать
![]() Мне недельку назад сказали, что похоже на девочку, но я пока еще до следующего узи питаю надежду, что, может ошиблись, может все-таки мальчик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам в 16 недель в платной клинике сказали, что девочка и показали там полосочку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам тоже вчера на узи сказали что мальчик "скорее всего", что это значит -даже не знаю, то ли ему плохо было видно, то ли он подстраховался на всякий случай... но если учесть что я все время думала что у меня будет девочка, и все окружающие так думали, то даже теперь и не знаем, то ли узист ошибся, то ли мы все ошибались... теперь 2 месяца до следущего узи придется ребенка как то нейтрально называть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, так уже хочется на последнее УЗИ. Первые два делала в другом городе, там аппаратура не ахти, как сами врачи говорят, видно плохо. Но обещали мальчика. Скоро тут пойдём. Кто-кто в теремочке живёт... Надеюсь, не ошибутся
![]() |
![]() |