Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2010, 20:09
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Stella, не знаю ,каждый конечно сам решает ,но вот могу сказать по своему опыту - мне в 23 недели 3Д УЗИ совсем не понравилось - ребенок еще малюсь и как то четкой картинки не нарисовалось ,на 2Д гораздо лучше и понятней было. Сейчас не хотела делать 3Д ,но врач уговорил ,вот на этом сроке 3Д - это вещь!!! Реально так хорошо личико видно и все-все у ребятенка!!! А 2Д уже достаточно расплывчато получается ,на фотах совсем некрасиво по сравнению с 3Д.
А по поводу двоих - у меня изначально тоже 2-ое пыталось прикрепиться УЗИ показало ,но потом 1 не удержался - получилось что выдержал сильнейший эмбриончик, я конечно чуток расстроилась,... но сейчас в принципе рада безумно что хоть один но удержался!!!
я тоже делала трехмерное узи на сроке после 20 недель - не понравилось. Лучше после 30. Хотя если невтерпеж, то вперед.
А узисты все люди и ошибиться могут, что уж тут говорить. Но за беременность обычно смотрят достаточное кол-во раз. так что за последние разы все будет окончательно известно. Хотя жизнь не без сюрпризов
Nisik76 вне форума  
Old 08.01.2010, 20:31
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
У меня кстати на узи муж тоже спрашивал, точно там второй нигде не спрятался?????
А мы вот даже и мечтать не смели о таком счастье

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Stella, не знаю ,каждый конечно сам решает ,но вот могу сказать по своему опыту - мне в 23 недели 3Д УЗИ совсем не понравилось - ребенок еще малюсь и как то четкой картинки не нарисовалось ,на 2Д гораздо лучше и понятней было. Сейчас не хотела делать 3Д ,но врач уговорил ,вот на этом сроке 3Д - это вещь!!! Реально так хорошо личико видно и все-все у ребятенка!!! А 2Д уже достаточно расплывчато получается ,на фотах совсем некрасиво по сравнению с 3Д.
А по поводу двоих - у меня изначально тоже 2-ое пыталось прикрепиться УЗИ показало ,но потом 1 не удержался - получилось что выдержал сильнейший эмбриончик, я конечно чуток расстроилась,... но сейчас в принципе рада безумно что хоть один но удержался!!!
Да? Ну ладно, посмотрим... Хотя, можно ведь и на 22, и на 32 сделать 3D УЗИ? Я его делаю не дополнительно, а вместо планового. Врач сказала, что на 3D после 22 недели могут быть видны какие-то белые....эээ...штуки (блин, не запомнила я, что она говорила), в общем, которые на обычном УЗИ не видно, вот... Так что сходим посмотрим, я просто пока вообще не представляю как оно все там выглядит в объемном варианте
-Stella- вне форума  
Old 08.01.2010, 20:32
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А мы вот даже и мечтать не смели о таком счастье

Да? Ну ладно, посмотрим... Хотя, можно ведь и на 22, и на 32 сделать 3D УЗИ? Я его делаю не дополнительно, а вместо планового. Врач сказала, что на 3D после 22 недели могут быть видны какие-то белые....эээ...штуки (блин, не запомнила я, что она говорила), в общем, которые на обычном УЗИ не видно, вот... Так что сходим посмотрим, я просто пока вообще не представляю как оно все там выглядит в объемном варианте
СУПЕР выглядит)) Офигенно просто
paias вне форума  
Old 21.01.2010, 00:08
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у нас только простое УЗИ....но я очень рада флткам даже с него))))
yta вне форума  
Old 21.01.2010, 01:12
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

а на 16 недлях интересно что скажут? меня на этот срок записали,,!!!!!
Nisik76 вне форума  
Old 21.01.2010, 10:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Смотря какой врач и оборудование, а так вполне могут сказать
Мне недельку назад сказали, что похоже на девочку, но я пока еще до следующего узи питаю надежду, что, может ошиблись, может все-таки мальчик Ну уж если нет, то нет. Будет еще доченька
Ксения К. вне форума  
Old 21.01.2010, 10:40
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вчера на узи сказали,что мальчик на 99,9%.Мне тоже так кажется.Но кто знает?Главное,что б здоровенький был.
олёнка вне форума  
Old 21.01.2010, 10:53
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам в 16 недель в платной клинике сказали, что девочка и показали там полосочку потому что у мальчиков с 13 неделек писюн уже болтается. Но все зависит от оборудования и доктора. После этого я делала много раз узи в своем ЖК, где на мои вопросы отвечали - ничего не видно(((. А сейчас в 30 неделек мы с мужем ходили на 3d и нам опять же четко показали, что это девочка. А в ЖК они и не хотят смотреть время терять.
Lili4ka вне форума  
Old 21.01.2010, 11:42
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Нам в 16 недель в платной клинике сказали, что девочка и показали там полосочку потому что у мальчиков с 13 неделек писюн уже болтается. Но все зависит от оборудования и доктора. После этого я делала много раз узи в своем ЖК, где на мои вопросы отвечали - ничего не видно(((. А сейчас в 30 неделек мы с мужем ходили на 3d и нам опять же четко показали, что это девочка. А в ЖК они и не хотят смотреть время терять.
Вот и мы решили на второе узи пойти в платную клинику, что-то особо на наше оборудование да и врачей в жк я не надеюсь
Violochka вне форума  
Old 22.01.2010, 18:11
Arselena
Мама-чайник

Arselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспорима

А у меня сестра двоюродная недавно совсем родила, малышке 3 недельки, хотя мальчика обещали Видимо Господь ее услышал, первый мальчик у нее.
Arselena вне форума  
Old 22.01.2010, 18:24
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Скажите, а 3D УЗИ более правдоподобно в определении пола?
-Stella- вне форума  
Old 26.01.2010, 14:34
Олена
Мама-чайник

Олена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспорима

нам тоже вчера на узи сказали что мальчик "скорее всего", что это значит -даже не знаю, то ли ему плохо было видно, то ли он подстраховался на всякий случай... но если учесть что я все время думала что у меня будет девочка, и все окружающие так думали, то даже теперь и не знаем, то ли узист ошибся, то ли мы все ошибались... теперь 2 месяца до следущего узи придется ребенка как то нейтрально называть...
Олена вне форума  
Old 26.01.2010, 21:26
Nisik76
Мама-теоретик

я надеюсь. что узи ошибается сейчас, потому как очень хотелось бы разнополых малышей
Nisik76 вне форума  
Old 26.01.2010, 23:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
я надеюсь. что узи ошибается сейчас, потому как очень хотелось бы разнополых малышей
Nisik76 а ты была на УЗИ уже? Сказали пол малышей?
Ксения К. вне форума  
Old 27.01.2010, 15:45
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я надеюсь....
Шметик вне форума  
Old 27.01.2010, 15:56
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, так уже хочется на последнее УЗИ. Первые два делала в другом городе, там аппаратура не ахти, как сами врачи говорят, видно плохо. Но обещали мальчика. Скоро тут пойдём. Кто-кто в теремочке живёт... Надеюсь, не ошибутся
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 27.01.2010, 16:05
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от notik12.5 Посмотреть сообщение
28 декабря на сроке 22 недели - сделала узи)))) ДЕВОЧКА!)))))))))))))) УРА!!!!!!!!! МЫ СЧАСТЛИВы!!!!)))
поздравляю!! тоже девочку бы хотелось)0
SPA вне форума  
Old 27.01.2010, 16:06
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
обычно вроде пол смотрят недель в 20. так, чтобы наверняка! )
да, у меня в 13 недель тоже ничего не увидели
SPA вне форума  
Old 27.01.2010, 16:09
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
У меня кстати на узи муж тоже спрашивал, точно там второй нигде не спрятался?????
у меня свекровь также
SPA вне форума  
Old 27.01.2010, 16:10
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
у меня свекровь также
Так у всех - у меня также спрашивают про третьего/третью
-Stella- вне форума  
Закрытая тема