![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сопливили раза три-четыре, из этого горлышко один раз болело в два с половиной месяца и один раз с температурой. Я тоже считаю - это много и, вообще, какие-то предрассудки. Первый раз о таком слышу |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ксю, я бы может и приготовила, если бы жили в своей квартире и свекра здесь не было! у нас один раз написано в карте... а реально раза 2 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не зря мне говорили,что здесь врачей не любят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() официально по карте 2 и год ренит поставили, а так раза 4 наверное ![]() незнаю может у нас пол-ка левая какая-то вот читаю, каких врачей в год говорят проходить, нам сказали только: невролога т.к. уже сами ходимофтальмолога лор ортопед и ВСЁ!!!!! ни кардиолога и его ЭКГ (хотя в роддоме у нас были шумы в сердце), ни стоматолога ![]() мы сегодня гулять ходили, точнее я в банк бегала, а мама с Лизой на улице гуляли, лопатой снег капали, так здорово ![]() а ещё моя звезда нашла на столе мой стакан из под томатного сока и наоблизывалась его, теперь ходит как ... вампир ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томатный сок - это ерунда, по сравнению с курино-макаронным взрывом, который сейчас у нас на кухне...
Анюта сама ела его, отказалась чтобы я ее кормила, и теперь ана вся в макаронах, вокруг макароны...ппц... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня Эльмире тоже овощи кусочками дала и дала ей ложку, тоже сама ела и я параллельно кормила ее из дугой ложки! |
|
![]() |