Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 16:12
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
А у нас не дают домой, один раз под роспись дали, когда я в массажный кабинет ходила, но сказали, на следующий день вернуть! Жесть!
мне медсестра даже домой звонила, чтобы я принесла...но потом смирились и перстали звонить...это видимо от педиатора зависит, нашей все равно....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.01.2010, 16:14
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Том, я к чему спросилагде вы будете?? К тому что как-то в одной из Коров проходила встреча форума. И я сама заморачивалась с бронировнием и оплатой. Что не понравилось : очень шумно, несколько Др проходят одновременно, у кого-то есть аниматоры, у кого-то нет.
Ну впринципе для Тимы важнее всего наличие шума. не сядьте возле колонки!! Офигеете! Мы сидели через весь зал от неё - и то чуть не оглохли.
А с другой стороны, Том. не слушай маму. главное, что тебе не готовить!!! А это такое счастье!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.01.2010, 16:15
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а у вас детки сколко раз до года орз переболели?
Инга вне форума  
Old 11.01.2010, 16:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Инга, ну как врач расскажи нам, что считать ОРЗ??
В карте ни разу не стоит, а сопли уже раз 5 были.
Old 11.01.2010, 16:17
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
мне медсестра даже домой звонила, чтобы я принесла...но потом смирились и перстали звонить...это видимо от педиатора зависит, нашей все равно....
А ты когда из кабинета выходишь, они её тебе на руки отдают? Мне никогда, говорят, мы сами отнесём в регистратуру.
Хельга вне форума  
Old 11.01.2010, 16:23
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

ппросто нам говорили,что ребенок с хорошим иммунитетом должен до года переболеть 6 раз,а мне кажется это много,каждые 2 месяца получается. Не надо бояться соплей-это иммунитет будущий нарабатывается
Инга вне форума  
Old 11.01.2010, 16:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Том, ну я тупотня!! Мы ж в острове встречались, а не в Корове!! потом расскажи как там, оки??
Old 11.01.2010, 16:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Инга, ты меня конечно извини, но у моей маме тоже так говорили. когда я маленькая была. А потом у меня ИЗ-ЗА запущенных соплей появились аденоиды, которое привело к тугоухости 50%. Операция. Вот тебе и "сопливый иммунитет"!
Old 11.01.2010, 16:30
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже звонила,просила принести,так как у них там какая-то проверка планировалась
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ппросто нам говорили,что ребенок с хорошим иммунитетом должен до года переболеть 6 раз,а мне кажется это много,каждые 2 месяца получается. Не надо бояться соплей-это иммунитет будущий нарабатывается
хмм...у нас за год темп.была 1 раз и то на море(думаю от перемены климата)и пару раз сопли были и 1 раз с кашлем
mamaCholi вне форума  
Old 11.01.2010, 16:33
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
а я вот думаю в четверг чапать к педику...неврику и ортопедику)) , а еще про глазищного целителя забыла))
пойдем с принцессой!молочку возьму направление, а то забыла в том месяце)))
Мы молочку вообще не оформляли))

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Инга, ты меня конечно извини, но у моей маме тоже так говорили. когда я маленькая была. А потом у меня ИЗ-ЗА запущенных соплей появились аденоиды, которое привело к тугоухости 50%. Операция. Вот тебе и "сопливый иммунитет"!
ОГО! Жесть!
Мы сопливили раза три-четыре, из этого горлышко один раз болело в два с половиной месяца и один раз с температурой.
Я тоже считаю - это много и, вообще, какие-то предрассудки. Первый раз о таком слышу
Tashka вне форума  
Old 11.01.2010, 16:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты когда из кабинета выходишь, они её тебе на руки отдают? Мне никогда, говорят, мы сами отнесём в регистратуру.
ну и мне так говорят, а я им говорю, что к какому нибудь врачу собираюсь, сразу после них и карта мне естественно нужна, вот и все....))))

Цитата:
если этому верить,то у Нюськи моей иммунитета вообще нет, т.к сопли у нас были всего лишь один раз за год...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.01.2010, 16:47
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да это понятно, просто нужно ли мне ещё и ортопеда проходить, если хирурга я уже прошла, наверное, это мне может только педиатор сказать... В регистратуре наверняка скажут, а это вы у своего врача уточняйте. Хотя всё равно спрошу, на всякий случай, вдруг знают.
если есть ортопед отдельно, то надо... это разные специалисты....

Цитата:
Том, я к чему спросилагде вы будете?? К тому что как-то в одной из Коров проходила встреча форума. И я сама заморачивалась с бронировнием и оплатой. Что не понравилось : очень шумно, несколько Др проходят одновременно, у кого-то есть аниматоры, у кого-то нет.
Ну впринципе для Тимы важнее всего наличие шума. не сядьте возле колонки!! Офигеете! Мы сидели через весь зал от неё - и то чуть не оглохли.
А с другой стороны, Том. не слушай маму. главное, что тебе не готовить!!! А это такое счастье!!
спасибо за поддержку!

Ксю, я бы может и приготовила, если бы жили в своей квартире и свекра здесь не было!

Цитата:
у нас один раз написано в карте... а реально раза 2
tigla вне форума  
Old 11.01.2010, 17:09
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это не значит что насморк лечить не надо было.Не надо бояться что ребенок заболеет,а вот лечиться конечно необходимо.
Не зря мне говорили,что здесь врачей не любят
Инга вне форума  
Old 11.01.2010, 17:15
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
если есть ортопед отдельно, то надо... это разные специалисты....
Всё ясно. Значит, рано я губы раскатала, подумав, что отстрелялась...
Хельга вне форума  
Old 11.01.2010, 17:21
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы прошли педиатра, хтрурга, лора, окулиста, невропатолога, ортопеда (назначил массаж) и сделали ЭКГ, манту и три прививки (корь, паратит и краснуха)
КоТёнка вне форума  
Old 11.01.2010, 17:25
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотела.... маме своей позвонила поделиться, а она мне все настроение испортила "тебе что делать нечего? деньги девать некуда? лучше бы на ребенка потратила! я вообще к вам туда не приду" как будто мой ребенок в чем-то нуждается, а я его лишаю... вобщем, уже ничего не хочется... понимаю, что мама из лучших побуждений, но прямо руки опускаются....

ребенку, говорит, плевать на твои фантазии.... так ребенку по большому счету на многое сейчас плевать.
многие наверное так реагируют, а я в таких ситуациях ставлю себя на место ребёнка, вот мне было бы приятно узнать что ради меня собрались все самые дорогие для меня люди и мои детские друзья!!!!а по поводу того что, я не приду....даже не знаю как сказать.... не хочет не надо...обидно конечно, мама самое дорогое, но и так говорить не хорошо!!! я считаю что молодой семье надо помогать, как можешь... не знаю может меня просто наши 2бабушки разбаловали, но я точно знаю, что если бы я им сказала, что хочу праздновать Лизкин ДР в кафе они бы поддержали, более того свекровь денег бы ещё предложила, а моя мама так помочь...

Цитата:
официально по карте 2 и год ренит поставили, а так раза 4 наверное

незнаю может у нас пол-ка левая какая-то вот читаю, каких врачей в год говорят проходить, нам сказали только:
невролога
офтальмолога
лор
ортопед
т.к. уже сами ходим
и ВСЁ!!!!! ни кардиолога и его ЭКГ (хотя в роддоме у нас были шумы в сердце), ни стоматолога

мы сегодня гулять ходили, точнее я в банк бегала, а мама с Лизой на улице гуляли, лопатой снег капали, так здорово
а ещё моя звезда нашла на столе мой стакан из под томатного сока и наоблизывалась его, теперь ходит как ... вампир
Дарька вне форума  
Old 11.01.2010, 17:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
незнаю может у нас пол-ка левая какая-то вот читаю, каких врачей в год говорят проходить, нам сказали только:
невролога
офтальмолога
лор
ортопед
т.к. уже сами ходим
и ВСЁ!!!!! ни кардиолога и его ЭКГ (хотя в роддоме у нас были шумы в сердце), ни стоматолога
у нас тоже самое. ЭКГ мы делали в 9 мес, сказали больше не делать, даже анализы сдавать не надо, т.к. мы их в 9 мес сдавали....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.01.2010, 17:41
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, у меня мама всегда помогает...она как раз наоборот, из большой заботы о нас... я уверена, что потом она и деньги даст, хотя никто не просит... поэтому и удивила вспышка
tigla вне форума  
Old 11.01.2010, 17:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Томатный сок - это ерунда, по сравнению с курино-макаронным взрывом, который сейчас у нас на кухне...
Анюта сама ела его, отказалась чтобы я ее кормила, и теперь ана вся в макаронах, вокруг макароны...ппц...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.01.2010, 17:46
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Томатный сок - это ерунда, по сравнению с курино-макаронным взрывом, который сейчас у нас на кухне...
Анюта сама ела его, отказалась чтобы я ее кормила, и теперь ана вся в макаронах, вокруг макароны...ппц...
А в рот то чё-нить попало?
Сегодня Эльмире тоже овощи кусочками дала и дала ей ложку, тоже сама ела и я параллельно кормила ее из дугой ложки!
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема