Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 22:16
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

комбезики очень красивые
Nasiba вне форума  
Old 21.02.2010, 22:19
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, а вам в галерее какие валентинки понравились??????
я не видела, ща пойду посмотрю и скажу
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
девочки, у кого кроватка-манеж... Там матрас дополнительный нужен???... а то думаю покупать и не знаю... с матрасом ее таскать что ли...
нет не нужен, там хороший матрас!

Ольга, спасибки за рецептик
Nasiba вне форума  
Old 21.02.2010, 22:21
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Я бы купила валентинки под номерами 13,8,10
Nasiba вне форума  
Old 21.02.2010, 22:30
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Настя, ты на 10000000%%%%% права!!!!!!!! Но как говорится, другого выхода нет!!! Я теперь точно знаю, что кресло покупать надо зимой в толстом комбезе. Первое мне тоже очень понравилось, но Даша в него ели влазила...Боковины там не снимаются, мы снимали чехол, там оно из пластика такой формы. И при нас еще несколько человек их заменили по той же причине. я рада, что мы от 0 не купили, в него даша даже на половину не влазит. Все эти кресло делают по евро стандартам...а у них там такой одежды как у нас в Сибири нет.
Оленька и ты права на все 100000000%%%%%, мы тоже ели влазим, причем комбез у нас не зимний. Там и детки не такие пухлые как наши
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не открывается

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Настя, главное, чтоб не модкли, перечисленные здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не бе не ме

Посылка почти дошла, слежу за ней каждый день
Nasiba вне форума  
Old 21.02.2010, 22:47
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сборная России завоевала второе золото на Играх в Ванкувере.

Российский биатлонист Евгений Устюгов завоевал вторую золотую медаль для сборной России. Свою первую олимпийскую награду в карьере Устюгов выиграл в масс-старте. Биатлонист за 35.35,7 преодолел 15 км с четырьмя огневыми рубежами. И не допустил при этом ни одного промаха.
ПОЗДРАВЛЯЮ, ой как здорово!!! Прям сердце наконец-то забилось сильнее!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 21.02.2010, 23:06
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Какие классные комбезики вы показываете! А мы ходим пока в том, что нам отдали, вроде ничего, тепленький, на овчинке... Но на след. год думаю куплю уже что-нить. А на весну у нас есть, опять таки отдали...
В общем никакого удовольствия, ничего ребенку не купить))) Даже все те платьишки, в которых мы фоткались и то, не я покупала)))

Настя, а у вас какая кроватка?
Нюся вне форума  
Old 21.02.2010, 23:09
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Blue"]Девочки, покажите мне этого Сеню!!! Уже столько от вас о нем слышала и не понимаю о чем идет речь!!!
Еще раз спрашиваю.... девочки, отзовитесь кто-нибудь!!!! Уже знаю что Сеня это игрушка такая, можете кто-нидь ссылку на него дать???? Распирает интерес!!!
morskaya29 вне форума  
Old 21.02.2010, 23:17
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
У нас такой вот комбез http://www.oldos.ru/components/com_v...ct/big/011.jpg
Красота....!!!!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
у нас завтра наконец то появиться стульчик, а то уже все подушки в пюре
Будем ждать фото уже в стульчике!!!
morskaya29 вне форума  
Old 21.02.2010, 23:38
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Настя, а у вас какая кроватка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только расцветка другая, рыжая
Nasiba вне форума  
Old 21.02.2010, 23:55
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только расцветка другая, рыжая
Настя, а ты не думала потом в эту кровать-манеж купить шарики мягкие для сухого бассейна! Я в магазине видела и щупала вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они так здорово сминаются а потом обратно форму свою принимают, очень пластичные! Вот думаю приобрести или нет такие? Как думаешь, Настя???
morskaya29 вне форума  
Old 21.02.2010, 23:59
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настя, а ты не думала потом в эту кровать-манеж купить шарики мягкие для сухого бассейна! Я в магазине видела и щупала вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они так здорово сминаются а потом обратно форму свою принимают, очень пластичные! Вот думаю приобрести или нет такие? Как думаешь, Настя???
Прикольно, спасибо за идею. Вообще я маньячка в плане игрушек, поэтому как только так сразу куплю, чем больше игрушек тем веселей
Nasiba вне форума  
Old 22.02.2010, 05:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Доброе утро!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 22.02.2010, 08:49
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!
Сеня вот, Марина!
Роза вне форума  
Old 22.02.2010, 09:00
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!

Цитата:
Сборная России завоевала второе золото на Играх в Ванкувере.

Российский биатлонист Евгений Устюгов завоевал вторую золотую медаль для сборной России. Свою первую олимпийскую награду в карьере Устюгов выиграл в масс-старте. Биатлонист за 35.35,7 преодолел 15 км с четырьмя огневыми рубежами. И не допустил при этом ни одного промаха.
ПОЗДРАВЛЯЮ, ой как здорово!!! Прям сердце наконец-то забилось сильнее!!!!
Молодец,а вот фигурном катнии в танцах по ходу дела пролетим, надо признать канадцы откатали просто супер и танец у них интереснее!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.02.2010, 09:01
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ЕЩЕ СБОРНАЯ РОССИИ ПО ХОККЕЮ ОБЫГРАЛА ЧЕХОВ 4:2!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.02.2010, 09:06
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:

А вот девочки кёрлингистки проиграли всем, а вот у прошлых олимпийских чемпионок выйграли (в то время как те выйграли у всех, а вот нашим проиграли). Вот так интересно.

Я сейчас пойду делать шаурму!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 22.02.2010, 09:22
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
Роза спасибо!!!!!! Какая симпатяшка!!!
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет всем!
Сеня вот, Марина!
morskaya29 вне форума  
Old 22.02.2010, 10:29
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!

Наша биатлонистка Зайцева выйграла серебро!

Мариша, я не знаю такую ссылку, где Сеню глянуть можно.
О, а вот Роза смотрю знает

А с мячиками идея мне понравилась. Вот деткам радости будет! А мне потом их по всей квартире собирай, под кроватями, диванами и тд.

Приходила к нам сегодня ЛОР, всё у нас хорошо(ттт), а вот зубов в ближайшее время не ждать сказала. Я не хочу ей верить. Тогда почему ребенок мой такой капризный уже неделю, и ночами спит плохо? Я ведь думала на зубы. Значит живот так беспокоит...уже третий день пошел, как не какает.
Angel... вне форума  
Old 22.02.2010, 10:37
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

ещё одна медаль:бронза. бобслей двойки:Зубков и Воевода.
Мира вне форума  
Old 22.02.2010, 10:40
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
О, про хоккей я была не в курсе!
Angel... вне форума  
Закрытая тема