![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не открывается Цитата:
![]() Посылка почти дошла, слежу за ней каждый день ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборная России завоевала второе золото на Играх в Ванкувере.
![]() ![]() ![]() Российский биатлонист Евгений Устюгов завоевал вторую золотую медаль для сборной России. Свою первую олимпийскую награду в карьере Устюгов выиграл в масс-старте. Биатлонист за 35.35,7 преодолел 15 км с четырьмя огневыми рубежами. И не допустил при этом ни одного промаха. ПОЗДРАВЛЯЮ, ой как здорово!!! Прям сердце наконец-то забилось сильнее!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие классные комбезики вы показываете! А мы ходим пока в том, что нам отдали, вроде ничего, тепленький, на овчинке... Но на след. год думаю куплю уже что-нить. А на весну у нас есть, опять таки отдали...
В общем никакого удовольствия, ничего ребенку не купить))) Даже все те платьишки, в которых мы фоткались и то, не я покупала))) Настя, а у вас какая кроватка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем ждать фото уже в стульчике!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Сеня вот, Марина! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем доброе утро!!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наша биатлонистка Зайцева выйграла серебро! ![]() Мариша, я не знаю такую ссылку, где Сеню глянуть можно. О, а вот Роза смотрю знает ![]() А с мячиками идея мне понравилась. Вот деткам радости будет! А мне потом их по всей квартире собирай, под кроватями, диванами и тд. ![]() Приходила к нам сегодня ЛОР, всё у нас хорошо(ттт), а вот зубов в ближайшее время не ждать сказала. Я не хочу ей верить. Тогда почему ребенок мой такой капризный уже неделю, и ночами спит плохо? Я ведь думала на зубы. Значит живот так беспокоит...уже третий день пошел, как не какает. |
![]() |