Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 16:35
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Катюша с днем рождения!!!!!!!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 30.04.2010, 16:37
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
так ты же с Севера! как же так. непорядок ))
Вот на севере я и не дышала всю зиму. Зато на юге круглый год плохо дышала. поэтому северный климат мне больше подходил. Но сейчас лучше, хотя и не идеально.
Мурмурчик вне форума  
Old 30.04.2010, 17:48
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я сегодня просто в шоке от этих врачей! В общем по порядку. Утром мы проснулись - у нас снова появились пятнышки крапивницы на обеих ножках и ручках ( Я дала супрастин и мы поехали на НСГ. Результаты хорошие - все в порядке у нас! Это неврологу полечится надо!!! Приехали домой - пятнышки прошли. Но вскоре снова появились только на 1 ручке. Мы как договаривались с нашей врачом в 11 приехали в поликлинику, поставили уколы опять. Но она все-таки решила нас в больницу положить: на выходных уколы ставить некому, а супрастин не особо нам помог (. В общем поехали всем семейством в больницу. Пока медсестра заполняла всякие бланки, пока врач подошла потом.. Юки захотела писить и они с папой отправились домой. А врач нас осмотрела и гоаворит: Я у вас никакой сыпи не вижу. Я об=ъясняю, что уколы поставили - в краточке даже время записано! А она отвечает: вы сейчас 2 дня полежите, потом у вас все пройдет, а нам только бумажной работы добавите! Историю болезни вам пиши, потом выписку надо будет писать... Я не вижу смысла вас ложитбь! ТОЛЬКО ВРЕМЯ У МЕДСЕСТЕР ЗАНИМАЕТЕ! В общем назначила она нам вместо супрастина кларитин, и отправила домой. В общем я с горем пополам вызвала такси и с ребенком на руках и 2 пакетами кое-как до него дошла, т.к. метров 80 от крыльца отделения шлагбаум - такси не может подъехать!!! Позвонила своей врачихе, рассказала все. А она мне говорит: Кларитин вроде только с 2 лет давать можно! Глянула я в инструкцию - точно: противопоказание - возраст до 2 лет! А Максу 6 месяцев!!! Короче я просто в шоке от этой врачихи из детского отделения! Вообще они там оборзели!!!
Волшебница вне форума  
Old 30.04.2010, 17:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Привет! Я сегодня просто в шоке от этих врачей! В общем по порядку. Утром мы проснулись - у нас снова появились пятнышки крапивницы на обеих ножках и ручках ( Я дала супрастин и мы поехали на НСГ. Результаты хорошие - все в порядке у нас! Это неврологу полечится надо!!! Приехали домой - пятнышки прошли. Но вскоре снова появились только на 1 ручке. Мы как договаривались с нашей врачом в 11 приехали в поликлинику, поставили уколы опять. Но она все-таки решила нас в больницу положить: на выходных уколы ставить некому, а супрастин не особо нам помог (. В общем поехали всем семейством в больницу. Пока медсестра заполняла всякие бланки, пока врач подошла потом.. Юки захотела писить и они с папой отправились домой. А врач нас осмотрела и гоаворит: Я у вас никакой сыпи не вижу. Я об=ъясняю, что уколы поставили - в краточке даже время записано! А она отвечает: вы сейчас 2 дня полежите, потом у вас все пройдет, а нам только бумажной работы добавите! Историю болезни вам пиши, потом выписку надо будет писать... Я не вижу смысла вас ложитбь! ТОЛЬКО ВРЕМЯ У МЕДСЕСТЕР ЗАНИМАЕТЕ! В общем назначила она нам вместо супрастина кларитин, и отправила домой. В общем я с горем пополам вызвала такси и с ребенком на руках и 2 пакетами кое-как до него дошла, т.к. метров 80 от крыльца отделения шлагбаум - такси не может подъехать!!! Позвонила своей врачихе, рассказала все. А она мне говорит: Кларитин вроде только с 2 лет давать можно! Глянула я в инструкцию - точно: противопоказание - возраст до 2 лет! А Максу 6 месяцев!!! Короче я просто в шоке от этой врачихи из детского отделения! Вообще они там оборзели!!!
Хорошо что вас оставили дома....это все-таки лучше. А по-поводу противопоказаний на лекарствах мне врач сказала что препарат проходит действие на возрастную категорию...значит в вашем случае препарат применяли детям с 2-лет. Вот у нас крем был скин кап там до 1 года противопоказания. А врач сказала мажьте. Короче хрен разберет. Ну ведь супрастин то вы применяли. А там что в инструкции написано?
Короче выздоравливайте!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 30.04.2010, 18:02
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы от дерматолога. Сказали опять мазаться скин-капом, бепантеном. Никаких травок при купании. Добавлять в воду при купании средства для смягчения воды от Мустелла. И ещё пить зиртек и смекту....УЖАС(((((( А после праздников опять на прием.... В принципе мне врач ничего нового не сказала....Только зря промотались.....
Lenusik вне форума  
Old 30.04.2010, 18:11
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покормила ребенка, так мы сразу улыбчивые стали, сами играемся ну прям чудо.
Волшебница, поправляйтесь скорей!!! И еще, Максимка был в той же самой одежде, что и при первом появлении сыпи? И не слушай этих придурков. Супрастин продолжай давать по 1/4 2 раза в день. Лучше прям перед сном, чтобы не сбивать режим. И если есть ромашка для купания, то можно в ней вечером искупать. Она кожу успокаивает. Я себе так детскую ромашку заваривала и потом все тело обтирала. Зуд снимает идеально.

Лен, а у Дашки опять что ли раздражение какое-то пошло?
Neznakomka вне форума  
Old 30.04.2010, 18:16
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макс спит в футболке и памперсе. Футболка другая. Пока пьем супрастин, кальция глюконат и активированный уголь. Посмотрим что утром будет...На ша врач тоже сказала можно зиртек попить.
Волшебница вне форума  
Old 30.04.2010, 18:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Покормила ребенка, так мы сразу улыбчивые стали, сами играемся ну прям чудо.
Волшебница, поправляйтесь скорей!!! И еще, Максимка был в той же самой одежде, что и при первом появлении сыпи? И не слушай этих придурков. Супрастин продолжай давать по 1/4 2 раза в день. Лучше прям перед сном, чтобы не сбивать режим. И если есть ромашка для купания, то можно в ней вечером искупать. Она кожу успокаивает. Я себе так детскую ромашку заваривала и потом все тело обтирала. Зуд снимает идеально.

Лен, а у Дашки опять что ли раздражение какое-то пошло?
Да уж...еда творит чудо))))))

да у нас после больницы и не проходило раздражение. Вся грудь в красных блямбах ,подбородок шея ноги руки все в красных точках. ((((((((
Lenusik вне форума  
Old 30.04.2010, 18:36
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тут учудила, к слову о раздражениях. У Яника на шее недели 2 было покраснение какое-то непонятное. Я все думала, что это потничка. Мазала циндолом, но как-то не особо сильно он нам помог. А тут пошла к врачу, она нас посмотрела и сказала, что это какая-то аллергия. Я все ломала голову, оч его ж она может быть, убирала разные продукты. В итоге все вернула и убрала чай. Вуаля, у нас практически все прошло!!! Ну а мазь адвантал просто творит чудеса!
Neznakomka вне форума  
Old 30.04.2010, 18:51
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Да уж...еда творит чудо))))))

да у нас после больницы и не проходило раздражение. Вся грудь в красных блямбах ,подбородок шея ноги руки все в красных точках. ((((((((
а я мустеллой мажу - эмульсия стелатопия. у Яника тоже из-за запоров, видимо, началось такое... только я в рацион ничего не вводила, и ващще, ничего не ем почти. Так что фиг их разберет, отчего это все
Venera вне форума  
Old 30.04.2010, 19:12
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
хрен знает) Ну это не детская игрушка, это мама приперла, ей кто-то на НГ подарил)
а мы организовались в жж, сообщество осенних деток) Давай к нам, кстати, встречаемся недалеко от тебя, точнее далеко, но от меня намного дальше)

2 торта!))

а мама у меня вечно мне рассказывает какие мы дураки) Вот вчера она гуляла со Стасей, у ребенка щеки красные до сих пор, а она мне грит: у всех коляски такие хорошие, у одних у вас говно (уно говно), и кормлю я ее не так, и мою, и готовить не умею, хотя готовлю превосходно, просто она считает, что супы-пюрэ для беззубых старичков, рыбу надо покупать на теплостанском рынке, а из курицы я делаю просто гавно)
Зато как что порезать, так кухонный комбайн в моем лице - милости просим)
а где гуляете? я тут сама в слинге уже гуляла несколько раз. правда чуть не померла от жары ) и Яник тоже орал периодически )))
Venera вне форума  
Old 30.04.2010, 19:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я тут учудила, к слову о раздражениях. У Яника на шее недели 2 было покраснение какое-то непонятное. Я все думала, что это потничка. Мазала циндолом, но как-то не особо сильно он нам помог. А тут пошла к врачу, она нас посмотрела и сказала, что это какая-то аллергия. Я все ломала голову, оч его ж она может быть, убирала разные продукты. В итоге все вернула и убрала чай. Вуаля, у нас практически все прошло!!! Ну а мазь адвантал просто творит чудеса!
А какой чай? не с фенхелем? Мы вот его неделю назад начали пить...
А адвантал гормональная мазь...я чет пока не хочу....вот скин-кап не гормональный. А сколько стоит адвантал?
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а я мустеллой мажу - эмульсия стелатопия. у Яника тоже из-за запоров, видимо, началось такое... только я в рацион ничего не вводила, и ващще, ничего не ем почти. Так что фиг их разберет, отчего это все
Мустелла вещь хорошая конечно.... мы и шампунь покупали ихний и ещё что-то...мне нравится. А эта эмульсия от аллергии?
И кстати не видела средств для смягчения воды Мустелла? Я даже не представляю что это может быть.....
А то чем ты мажешь это не это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 30.04.2010, 20:01
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы пили чай семпер, сначала ничего не было, а потом стало прявляться. Видимо и их чаи надо пить с перерывами.
Адвантал стоит около 300 рублей. У нас просто раздражение Яника сильно беспокоило, он аж расчесывал его, так что пришлось убирать очень оперативно.
Neznakomka вне форума  
Old 30.04.2010, 21:10
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А какой чай? не с фенхелем? Мы вот его неделю назад начали пить...
А адвантал гормональная мазь...я чет пока не хочу....вот скин-кап не гормональный. А сколько стоит адвантал?

Мустелла вещь хорошая конечно.... мы и шампунь покупали ихний и ещё что-то...мне нравится. А эта эмульсия от аллергии?
И кстати не видела средств для смягчения воды Мустелла? Я даже не представляю что это может быть.....
А то чем ты мажешь это не это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оно самое ) для смягчения воды не встречала, но у них есть пенки для ванн, думаю, это и есть они. написано, что они смягчают и препятствуют иссушению кожи.
Venera вне форума  
Old 30.04.2010, 21:12
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю, это оно
Venera вне форума  
Old 30.04.2010, 21:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю, это оно
спасибо!
Только вот странно везде в состав входит экстракт растений а нам дерматолог сказала "никаких трав". Парадокс?!
Вообще поразительно как Мустела создает такие средства которые действительно помогают. Вот например мы от корочек на голове чем только не мазались а помог шампунь Мустела от корочек.
Lenusik вне форума  
Old 30.04.2010, 21:35
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пили чай семпер, сначала ничего не было, а потом стало прявляться. Видимо и их чаи надо пить с перерывами.
Адвантал стоит около 300 рублей. У нас просто раздражение Яника сильно беспокоило, он аж расчесывал его, так что пришлось убирать очень оперативно.
Как же вам хорошо!!! Адвантан - 300 рублей. У нас он не меньше 600 рублей стоит!!!!! Но, хоть и гормональная мазь, все равно-вещь!!!! Особенно когда надо побыстрее избавиться, если беспокоит. Мы сегодня еще др мазь купили - Локоид. Посмотрим на его действие.....
Alsu вне форума  
Old 30.04.2010, 21:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Блин девочки на все эти чаи высыпает. у нас на фенхель тоже высыпало...но не сразу а через месяц где то. Врач сказала что на них аллергия может быть типа накопительной, типа даешь этот чай каждый день организм получает много фенхеля (или ромашки и т. д) вот и результат (в смысле аллергии)
Вобщем их не стоит часто давать. Можно но не каждый день.
А вобще чего вы компоты не варите из яблок свежих? Я вот Нике начала варить из местных (сорт Семаринка) зеленых без сахара. Настоится 30 минут и КРАСОТА) Никуля очень хорошо пьет и полезней чем эти чаи с добавками)
Ареолка вне форума  
Old 30.04.2010, 21:43
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Блин девочки на все эти чаи высыпает. у нас на фенхель тоже высыпало...но не сразу а через месяц где то. Врач сказала что на них аллергия может быть типа накопительной, типа даешь этот чай каждый день организм получает много фенхеля (или ромашки и т. д) вот и результат (в смысле аллергии)
Вобщем их не стоит часто давать. Можно но не каждый день.
А вобще чего вы компоты не варите из яблок свежих? Я вот Нике начала варить из местных (сорт Семаринка) зеленых без сахара. Настоится 30 минут и КРАСОТА) Никуля очень хорошо пьет и полезней чем эти чаи с добавками)
Тогда понятно, откуда у нас это повылазило!!!! Все!!!! Будем пить компоты!!!!! СПасибо!!!!
Alsu вне форума  
Old 30.04.2010, 22:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Тогда понятно, откуда у нас это повылазило!!!! Все!!!! Будем пить компоты!!!!! СПасибо!!!!
Пейте на здоровье НО если вы яблочко еще не кушаете тогда по чуть чуть сначала! Вобщем вводить как новый продукт понемножу. Мы яблочко едим уже и компот я ей сразу давала столько сколько захочет) Все ок)
А так это все таки полезней чем чаи эти в гранулах...
И варить без сахара. Яблоко большое или два средних чистишь и на литр воды. 10 мин варишь и 30 настаиваешь и все)
Ареолка вне форума  
Закрытая тема