![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы от дерматолога. Сказали опять мазаться скин-капом, бепантеном. Никаких травок при купании. Добавлять в воду при купании средства для смягчения воды от Мустелла. И ещё пить зиртек и смекту....УЖАС(((((( А после праздников опять на прием.... В принципе мне врач ничего нового не сказала....Только зря промотались.....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покормила ребенка, так мы сразу улыбчивые стали, сами играемся
![]() Волшебница, поправляйтесь скорей!!! И еще, Максимка был в той же самой одежде, что и при первом появлении сыпи? И не слушай этих придурков. Супрастин продолжай давать по 1/4 2 раза в день. Лучше прям перед сном, чтобы не сбивать режим. И если есть ромашка для купания, то можно в ней вечером искупать. Она кожу успокаивает. Я себе так детскую ромашку заваривала и потом все тело обтирала. Зуд снимает идеально. Лен, а у Дашки опять что ли раздражение какое-то пошло? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макс спит в футболке и памперсе. Футболка другая. Пока пьем супрастин, кальция глюконат и активированный уголь. Посмотрим что утром будет...На ша врач тоже сказала можно зиртек попить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у нас после больницы и не проходило раздражение. Вся грудь в красных блямбах ,подбородок шея ноги руки все в красных точках. (((((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тут учудила, к слову о раздражениях. У Яника на шее недели 2 было покраснение какое-то непонятное. Я все думала, что это потничка. Мазала циндолом, но как-то не особо сильно он нам помог. А тут пошла к врачу, она нас посмотрела и сказала, что это какая-то аллергия. Я все ломала голову, оч его ж она может быть, убирала разные продукты. В итоге все вернула и убрала чай. Вуаля, у нас практически все прошло!!! Ну а мазь адвантал просто творит чудеса!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я мустеллой мажу - эмульсия стелатопия. у Яника тоже из-за запоров, видимо, началось такое... только я в рацион ничего не вводила, и ващще, ничего не ем почти. Так что фиг их разберет, отчего это все
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
А адвантал гормональная мазь...я чет пока не хочу....вот скин-кап не гормональный. А сколько стоит адвантал? Цитата:
И кстати не видела средств для смягчения воды Мустелла? Я даже не представляю что это может быть..... А то чем ты мажешь это не это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы пили чай семпер, сначала ничего не было, а потом стало прявляться. Видимо и их чаи надо пить с перерывами.
Адвантал стоит около 300 рублей. У нас просто раздражение Яника сильно беспокоило, он аж расчесывал его, так что пришлось убирать очень оперативно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Только вот странно везде в состав входит экстракт растений а нам дерматолог сказала "никаких трав". Парадокс?! Вообще поразительно как Мустела создает такие средства которые действительно помогают. Вот например мы от корочек на голове чем только не мазались а помог шампунь Мустела от корочек. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же вам хорошо!!! Адвантан - 300 рублей. У нас он не меньше 600 рублей стоит!!!!! Но, хоть и гормональная мазь, все равно-вещь!!!! Особенно когда надо побыстрее избавиться, если беспокоит. Мы сегодня еще др мазь купили - Локоид. Посмотрим на его действие.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки на все эти чаи высыпает. у нас на фенхель тоже высыпало...но не сразу а через месяц где то. Врач сказала что на них аллергия может быть типа накопительной, типа даешь этот чай каждый день организм получает много фенхеля (или ромашки и т. д) вот и результат (в смысле аллергии)
Вобщем их не стоит часто давать. Можно но не каждый день. А вобще чего вы компоты не варите из яблок свежих? Я вот Нике начала варить из местных (сорт Семаринка) зеленых без сахара. Настоится 30 минут и КРАСОТА) Никуля очень хорошо пьет и полезней чем эти чаи с добавками) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так это все таки полезней чем чаи эти в гранулах... И варить без сахара. Яблоко большое или два средних чистишь и на литр воды. 10 мин варишь и 30 настаиваешь и все) |
|
![]() |