Эх фото не могу загрузить

радикал тормозит.
вот рассказ. папа наш приехал с охоты под утро. так что не пошел на утреник-день рождение в фитнес центре. пошла с тортом (его всеж разрезала на пополам) пашей и фотоаппаратом. еле доползла . из-за снегопада деток пришло мало

пели песенки водили хоровод. задули свечку на торте все вместе . снегурочка раздала подарки. паше ребята подарили подарки и пошли домой. к нашему возвращению на улице встречал папа с собакой. а потом и подьехали дедушки с сестрой моей младшей. было визгу писку и восторга много! подарили ему кошку которая катается по полу и ржет! смеемся до сих пор над ней.
потом обед, сон час. к 6 в ресторан пошли пешком.
снежок падает хорошо. прогулялись.паша шел держась за ручки мамы и папы. там Пашу уже встречали бабушка сестра и дедушка. елка и накрытый стол. постепенно подходили гости. паша сам сидел за столом ел то что хотел потом бегал играл с детками . ой просидели долго. все в восторге от удачного вечера вышли на улицу ....ииии тут папа (муж) решил пашу кунуть на снежок да не рассчитал "по пьяне" и по пояс головой вниз воткнулся паша в снег!!!! ору было много . Паша подрастет и я ему все расскажу!! потом дома отдохнули немного и легли спать