|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В целом неплохо! Но вот токс периодами атакует сегодня снова блевакала! устала я уже от почти постоянной слабости! Но это все мелочи, главное чтоб с малышом все хорошо было На узи тут ходила! Теперь ставят срок на 5 дней больше) активныш там такой) во всю ножками-ручками дергает)) пальчики уже различимы) носик) короче я вчера вся эмоционировала Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() :girl_in_l ove:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирунь, ты так рассказываешь, про узи, мне аж самой хочется через все это пройти еще разок... Но нет. Я вот готова беременной ходить хоть сколько угодно, родить - запросто. Но вот дальше - бессонные ночи, сиськи-бутылки-кормешки, животики с коликами, попики с опредостью или чем нибудь еще....... НЕХОЧУ!!! Пока не хочу! А потом может быть созрею сына мужу родить...
Сходили мы на улицу, оказывается не все так плохо, как я подумала утром - 16-18 гр. Очень хорошо! А вчера вечером, Гуль, действительно было штормовое предупреждения, очень сильный ветер, и гроза. За то вот муж мой в Мурманске мерзнет. Там 9 гр. Снег еще во всю лежит и по ночам еще минус. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, супер! как оно во второй раз? по-другому или так же? мне так интересно)
Дэня, молодец. Интересные занятия. Мы только с сентября на похожее ходить начнем. Ездили сегодня в лес белок кормить. Так здорово. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
делюсь с вами нашей жарой))) ![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ) )![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|