|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, я тоже про то подумала! Но я лишнего ей тоже боюсь давать, а то в меня бабушка вечно запихивала еду, на завтрак борщ был, вечно была пухликом, и сейчас борюсь с лишним весом.
Главное чтобы она как папа ела, и нигде не откладывалось. А муж тут стал на весы +3 кг))) Я сейчас расскажу как он 23-го покушал: 5 половников борща 1,5 литра пива 0,5 кг криветок целая скумбрия, примерно с 4 картошками потом сидел-сидел и говорит, что то я не наелся, положил еще 2 картошки и котлету. Я в шоке)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мы сегодня ночью с дивана улетели
![]() А потом днём с Димой папа сидел,я статью писала, Димыч отполз от подушки, сел, а потом как упадет назад кошмар короче![]() Так вроде всё норм, только срыгнул в обед после яблока и сиси, но он и вчера срыгивал ![]() А вечером купались,гоовку намочила и взади ближе к шеи увидела по бокам уплотнения что ли, и вот не могу понять так и надо или нет??? они одинаковые и когда трогаешь их он не реагирует.... Вообщем я фиговая мать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсеньку с неделькой!
![]() кирюшеньку с девяточкой ![]() девули, кто сидит на диетах? у меня чего-то такой жор.. ![]() смотреть на себя уже не могу, а пасть не закрывается ![]() где ж силу воли найти.. моя доча тоже плохо ест, вообще очень мало идет нормально только кашка девочки, а у кого-нить есть детские белые кроватки? у нас вот белая и она ее вечно грызет и все время морданя в белом порошке этом от краски грызет как бобер ее ![]() надо было бежевую брать кот просто лаком покрыта |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Примерный рацион в интернете нашла, пытаюсь по нему кормить. И то, плохо получается. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, у нас такие насадки с 2 сторон кровати, она грызкт другие две
ну она тогда начнет грызть перекладинки.. смотрю тут многие плохо кушают Юля, 4 кг это оч много при таком весе! главное терь правильно выйти из диеты и не набрать их ![]() если б я 4 сбросила было бы вообще круть ![]() у нас совсем весна, как же хорошо!!!!!!!! |
|
|