Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2012, 18:01
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вер, а через недельку хочу ввести!
А Кира все бы ела, ей и смесь не нужна. интересно а можно от нее уже в год отказаться. А то представляете моей крестнице 3 года будет в марте, а она до сих пор ночью молоко пьет. До 2,5 лет смесь ночью ела. Ужас.

И еще Вер, хотела спросить, ты Никитке йогурт делаешь, потом своим заквашиваешь или снова покупным?
Я ему еще не делала йогурт. Нам делаю с мужем. Да, своим потом. 1 раз купили магазинный и все.
VeraD вне форума  
Old 26.02.2012, 18:14
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Кристин, у вас генетика видимо))))ты писала сколько у тебя муж кушает, я в шоке была))))папина доча у вас)))
Ranka вне форума  
Old 26.02.2012, 18:27
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Anete с ползушками вас )))
Нюсенька тебя с неделькой )))) так прикольно одному малышу 9 месяцев, второму 9 неделек )))))))
Настюхиного Кирюшу с 9-ю месяцами !!!
pusena вне форума  
Old 26.02.2012, 18:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, я тоже про то подумала! Но я лишнего ей тоже боюсь давать, а то в меня бабушка вечно запихивала еду, на завтрак борщ был, вечно была пухликом, и сейчас борюсь с лишним весом.
Главное чтобы она как папа ела, и нигде не откладывалось.
А муж тут стал на весы +3 кг)))

Я сейчас расскажу как он 23-го покушал:
5 половников борща
1,5 литра пива
0,5 кг криветок
целая скумбрия, примерно с 4 картошками
потом сидел-сидел и говорит, что то я не наелся, положил еще 2 картошки и котлету.
Я в шоке))))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.02.2012, 18:52
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Именниников с датками!!!
Том как муж???
Marishka89 вне форума  
Old 26.02.2012, 18:53
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы сегодня ночью с дивана улетели
А потом днём с Димой папа сидел,я статью писала, Димыч отполз от подушки, сел, а потом как упадет назад кошмар короче
Так вроде всё норм, только срыгнул в обед после яблока и сиси, но он и вчера срыгивал
А вечером купались,гоовку намочила и взади ближе к шеи увидела по бокам уплотнения что ли, и вот не могу понять так и надо или нет??? они одинаковые и когда трогаешь их он не реагирует....
Вообщем я фиговая мать...
Marishka89 вне форума  
Old 26.02.2012, 19:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Мариш, ну во первых ни фиговая. А во вторых успокойся. Может лучше врача завтра вызвать пусть посмотрит! а как он себя ведет?
Кристинк@ вне форума  
Old 26.02.2012, 19:17
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Два сына прекрасно Ест,спит,хохочет
Marishka89 вне форума  
Old 26.02.2012, 19:18
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А к врачу на прием схожу, у нас больница в 5 мин от дома
Marishka89 вне форума  
Old 26.02.2012, 19:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсеньку с неделькой!
кирюшеньку с девяточкой
девули, кто сидит на диетах? у меня чего-то такой жор..
смотреть на себя уже не могу, а пасть не закрывается
где ж силу воли найти..
моя доча тоже плохо ест, вообще очень мало
идет нормально только кашка
девочки, а у кого-нить есть детские белые кроватки?
у нас вот белая и она ее вечно грызет
и все время морданя в белом порошке этом от краски
грызет как бобер ее
надо было бежевую брать кот просто лаком покрыта
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.02.2012, 19:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Том. ужас, бедный Леша(((( хорошо что только зуб пострадал, у меня так бабушка упала в погреб и теперь ее нет(((
как это нет?
упала и убилась так сильно?
Old 26.02.2012, 20:28
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Что то все опять молчат
Marishka89 вне форума  
Old 26.02.2012, 20:34
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Алена. я на диете неделю сидела. сегодня последний день....
августинка вне форума  
Old 26.02.2012, 20:35
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Кирюшу с девяточкой
августинка вне форума  
Old 26.02.2012, 20:40
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Алена. я на диете неделю сидела. сегодня последний день....
На сколько похудела?
Marishka89 вне форума  
Old 26.02.2012, 20:49
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мариш, на 4 кг. было 55, сейчас 51...но я уже падаю...сил вообще нет....да еще Максим по ночам не спит....
августинка вне форума  
Old 26.02.2012, 20:49
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Нюсеньку с неделькой!
кирюшеньку с девяточкой
девули, кто сидит на диетах? у меня чего-то такой жор..
смотреть на себя уже не могу, а пасть не закрывается
где ж силу воли найти..
моя доча тоже плохо ест, вообще очень мало
идет нормально только кашка
девочки, а у кого-нить есть детские белые кроватки?
у нас вот белая и она ее вечно грызет
и все время морданя в белом порошке этом от краски
грызет как бобер ее
надо было бежевую брать кот просто лаком покрыта
У нас тоже белая, но не отваливается краска. Есть силиконовые нашлёпки на бортики кроватки. Купи и пусть грызёт сколько влезет)))
TORPEDO вне форума  
Old 26.02.2012, 20:53
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а наша готова есть как слоник, да мама не дает И я вот в замешательстве, но с другой стороны она же не плачет, до след. кормления выдерживает 4 часа, а то и больше если спит или заиграется, и ночью не ест. Наверное все в норме! Просто у меня такое чувство что я ей кушать не даю.
Сейчас съела грамм 250 супа, я уже забрала, еще бы ела, сверху 2,5 печенька с кусочком банана, и я оставшийся суп коту отдавала она такими глазами смотрела и еще просила. Но уснула спокойно
Блииин, везёт вам! У нас плохо кушает.
Примерный рацион в интернете нашла, пытаюсь по нему кормить. И то, плохо получается.
TORPEDO вне форума  
Old 26.02.2012, 22:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, у нас такие насадки с 2 сторон кровати, она грызкт другие две
ну она тогда начнет грызть перекладинки..
смотрю тут многие плохо кушают
Юля, 4 кг это оч много при таком весе! главное терь правильно выйти из диеты и не набрать их
если б я 4 сбросила было бы вообще круть
у нас совсем весна, как же хорошо!!!!!!!!
Old 26.02.2012, 22:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы вот седня например только кашку утром поели и пару раз сися.. и все!
а какулит по 3 раза
откуда тока
и весь день воду дует
готовлю ей готовлю а она феееее
Закрытая тема