Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 20:06
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики еще раз!

Не знаю ,Ирин,по мне так классный тортик!
Я печь вообще не умею,а у ж тем более еще и форму чего-то сделать.
Так что ты умничка!!!!!!
Какая у тебя линеечка классная!

Наташ,я по поводу торта,мне кажется у вас в городе тоже пекут,а так,по почте тебе придет горшочек с кашей вместо торта,все перемешается.Да и за неделю минимум,что идет посылка торт успеет 5 раз протухнуть.
Лисёнок вне форума  
Old 25.04.2012, 20:10
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!!! вчера были на узи, слышала сердечко, прям расплакалась, мы уже 8мм, сердцебиение 144!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 25.04.2012, 20:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Танюш,спасибо!
Просто вам не видно будет,наверное,а проф кулинары закидают меня тапками за такой торт))))ну да ладно,буду учисься на своих ошибках.
А по погоду доставки...это надо искать компанию,которая с холодильником будет и довезет торт быстро,иначе там будет каша,таит он быстро.
за линдечку спасибо!Злюша мне сегодня сделала
Чихкошка вне форума  
Old 25.04.2012, 20:40
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Так это сколько будет стоить такая доставка.Ого-го.

Машуль,классно то как!Поздравляю!!!!!!!
Ждем чихов от вас!
Лисёнок вне форума  
Old 25.04.2012, 21:37
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Привет,девочки!!!ИРА,вот это торты!!!!!красотень!!такое творчество!!!прелставляю,какой вкусный внутри!!но я предпочитаю сверху просто залитое шоколадной глазурью или чем-то таким,тк крем не ем,и все сверху выкидываю;((( КАТЯ,не переживай!!!у меня жт было ооооооочень ооооочень маленькое..его сначала не разглялели..я вовремя дюфастон пить начала,слава богу! пупсик твой растет,пузик тоже.)не забивай себе голову страхами.только радость!!!!!!
Olia вне форума  
Old 25.04.2012, 21:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки добрый вечер..
Тань наверное ты права..но как то же их транспортируют
Маша поздравляю!!!!
От всех пузов ждем чихов
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.04.2012, 21:49
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Таня,привет!!!!как жизнь?Маша,я тебя поздравляю!!!это такое счастье!особенно после таких попыток. А мы сегодня с Леонтием столько проходили)))и на рынок,и в магазины))я хочу сшить юбку и искала ткань,шелк,хочу многоярусную)и воздушную.а еще мечтала о юбке сетке и внутри на подкладе))и вот,в магазине увидела платье-верх майка,а низ юбка сетка,почти солнце клеш!!!!я решила взять не меряя))всего 1500тр.там внутри короткая юбка под попу,я ее отрежу,уже купила шелк на подьюпник ,он будет длинный как и сетка))ну и майку отрежу))))она из какого-то дешового трикотажа.вот такие дела)))))цвет черный))ну не могу я что -нибудь свое не добавить!!!а эти сарафаны так разбирают,что не хочется с кем-то встретиться в одном месте))))))а юбка,да с другим подьюпником вообще другой варьянт))))))))))))вот Леона уложу и сяду за машинку!)
Olia вне форума  
Old 25.04.2012, 21:53
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

ой Оль,у самой работа лежит с машинкой.Мама дала полотенца обшить края,я все никак не боберусь.ну не люблю я енто,хотя училась на швею-мотористку
девочки М почти исчезли,скоро сдаю ПЦР и иду за лечением в ЖК
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.04.2012, 22:00
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Давай,Наташа,добивай лечение.причина ясна.беременеть ты можешь.ну а про торты деврчки правильно говорят,в вашем городе должен быть какой-нибудь шоколадный магазин .полазь в инете.а так тебе доставка дороже чем торт обойдется,в несколько раз..
Olia вне форума  
Old 25.04.2012, 22:32
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля,прикольно!
А я с машинкой не дружу.Хотя смотрю работы девочек.которые шьют и завидую.Такую красоту творят.А уж о том,что в одном и том же полгорода ходят-да.Поэтому мы с мужем очень часто одеваемся в Москве,тогда вероятность встретить того же в такой же кофте меньше.
И не покупаю одежду на рынках,хотя и в магазинах бывает одинаковое в нескольких.

Наташ,мне кажется на большие рассстояния не транспортируют торты.
Это не выгодно.А если и транспортируют,то всякую химию,что по себестоимости стоит копейки,не портится,и еще месяц в магазине простоит,а цена будет накручена за счет транспортировки.
(Хотя могу и ошибаться.Мне кажется проще и дешевле будет найти мастерицу у себя в городе.Я вот здесь в Подольске нашла девочку,что печет торты на заказ.Причем,как оказалось,она водит ребенка в соседнюю группу.Единственное,боюсь пока у нее заказывать,потому как не слышала отзывов пока,только той,что посоветовала.И сайта или группы своей у девочки этой нет.Муж предлагает на пробу заказать маленький тортик или пирожные.Пока думаю)

А так,ничего.Вот на этой неделе последнюю пачку ОК допиваю.Вчера сдала мазок.Может на майские праздники на УЗИ выберусь.
Все потихоньку у нас.Единственное,на пасху бабушку парализовало.Врачи говорят,что долго не протянет.
У меня отпуск с 9 июля,а вдруг я не успею с ней проститься.
Завтра папе позвоню,может в мае-июне съездим к ней.Просто своим ходом туда добираться долго и неудобно,а если ехать,то мне придется брать Ксюню с собой,оставить не с кем.
Лисёнок вне форума  
Old 25.04.2012, 22:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань как тяжело близкие когда на грани...
Я вот сегодня тетю забирала из больницы,так что то она вообще сдает,еще слабее стала...Ну может больница так подействовала.Не знаю,она наоборот говорила что полежит и сил наберется,а получилось наоборот.
Тань ты ОК пропила щас и планировать?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.04.2012, 22:44
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

счас узи сделаю.Если все чисто,то скорее всего.
Тем более такая возможность -на отмене ОК.Думаю не надо упускать ее.
Да,тяжело,когда близкие болеют.И тяжелее,когда уже сделать ничего нельзя и остается только ждать.А когда подумаешь,чего ждешь-так вообще не по себе становится.
Лисёнок вне форума  
Old 25.04.2012, 22:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!! вчера были на узи, слышала сердечко, прям расплакалась, мы уже 8мм, сердцебиение 144!!!!!!
поздравляю!!!!!!!это так клево!!

Оль а у нас тут тоже модно ща эти юбки подкладка а сверху сетка...шорты такие же футболки и платья. тоже мне нравятся.

Девочки добрый вечер кого не видела.
***Юлия*** вне форума  
Old 26.04.2012, 05:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет.!
Маша,я тоже плакала,когда сердечко услышала!
Наташ,по поводу торта,могу найти тебе девочку,которая делает хорошо,если получится,но оценить смогу только внешний вид.А то смотрю иногда,бывают такие "мастера",что жруть просто,а многие,не избалованые заказчики считают их торты-шедеврами,просто потому,что лучшего не видели.
А на дальние расстояния торты возят в спец машинах,я думаю.Мы как-то в Москве или Питере видели торты,которые в Челябинске у нас делают.Но они химические все,да еще и замороженые.
Чихкошка вне форума  
Old 26.04.2012, 11:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем.....Ирин нет,спасибо,я уж тогда как обычно в магазине куплю.Просто твои попробовать хотелось.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.04.2012, 14:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
катринчик вне форума  
Old 26.04.2012, 15:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем привет.
Привет Катюш,линеечка супер,наконец то поставила,хватит бояться
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.04.2012, 15:47
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Привет девочки!У нас такая жарища уже,не охота на улицу идти.
***Юлия*** вне форума  
Old 26.04.2012, 15:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Привет Катюш,линеечка супер,наконец то поставила,хватит бояться
да да...но переживаю всеравно
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Привет девочки!У нас такая жарища уже,не охота на улицу идти.
А вы уже купайтесь? Приветик Юлечка.
катринчик вне форума  
Old 26.04.2012, 15:54
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да да...но переживаю всеравно

А вы уже купайтесь? Приветик Юлечка.
Катюш линейка классная!Нежная нежная
Нет Катюш не купаемся тут и летом в самою жару купаемся только очень быстро,т.к средиземка имеет очень холодное течение. но для такой жары как тут это в самый раз...окунулся и как в антарктиде
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема