![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я сама не помню что я говорила...но на самом деле уже морально была готова ко всему...я смирилась что не куда я не денусь...подумала уже что лишь бы в лесу не выбросил....ну и как то вот получилось успокоить человека....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас если ты ему нра, то зачем насиловать, убивать ![]() а потом ещё звонить ![]() кстати, мою маму в девичестве тож один знакомый изнасиловать хотел трусы порвал, но она ему рот порвала до крови он испугался и перехотел |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё тож в мамином девичестве
у одного знакомого во дворе старший брат жанился по залёту так он грит типа ща пойду Лариску трахну и тож на ней жанюсь моя мама потом до конца дня под одеялом дома дрожала |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ну типа ща плюсь будит а потом опять минусь ага ![]() только держись |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у меня подруге лет 17 было, она прогуляла последний автобус и думала поймает попутку, а ехать через зеленую зону, там пионерские лагеря и лес кругом,ну грит едем болтаем с водилой, он ей а ты в курсе что маньяк тут промышляет,ну она такая да, читала, едем дальше,он ей дает банан,она я не хочу спасибо,он настойчиво ей опять его предлагает,ну она взяла сижу грит держу в руке,он едет чухню всякую говорит, что то меня стало это напрягать, а грит едем где то на пол пути примерно, он притормаживает и хочет повернуть в лес,она давай его спрашивать куда,а он ну вон щас развлечемся...чуть в штаны не наклала, на скорости выскакивает на дорогу, а куда бежать то...кругом лес...и ни одной машины не едет, бегу говорит по дороге, а он тихонечко за ней едет, так минут 10,потом смотрит машина едет,она навстречу к этой машине,руками машет, остановились,она подлетает к ней типа подвезите, а то меня преследуют, ей говорят если влезешь то поехали,дверь открывают заднюю, там битярой 5 человек сзади и двое спереди и водила пьяные со свадьбы и баян еще...., а ей пох,она грит я просочилась как змея лежа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я б после такого вобще дома сидела, только с совсем близкими ездила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посуду помыла
прибралась полы только не вымыла(( ну лан проснется помою девки заканчивайте эту тему нафик (( будем надеяться ни с нами. ни с нашими детьми никогда ничего подобного не случиться |
![]() |