Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 14:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
матерь божья
ну всё обошлось....но я думала от страха умру....как то я его уговорила меня не трогать...а его просто взбесило, что я не захотела с ним дружить....ну короче длинная история, но он такой был злой и разъяренный что мне кажется одно моё неверное слово или движение он так и сделал бы...
МуммиМама вне форума  
Old 16.03.2012, 14:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
агась)))
тронула она меня
у мну видео на 15 минут,там много песен
сижу подбираю,обрезаю уже глаза на лоб лезут
ну мене кажица это неправильно
Мирная вне форума  
Old 16.03.2012, 14:20
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну всё обошлось....но я думала от страха умру....как то я его уговорила меня не трогать...а его просто взбесило, что я не захотела с ним дружить....ну короче длинная история, но он такой был злой и разъяренный что мне кажется одно моё неверное слово или движение он так и сделал бы...
ой это ваще жуть
надо же уметь ещё договорится с маньяком
Мирная вне форума  
Old 16.03.2012, 14:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

слышали что весна наступает
но зима не отступает
Мирная вне форума  
Old 16.03.2012, 14:23
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой это ваще жуть
надо же уметь ещё договорится с маньяком
да я сама не помню что я говорила...но на самом деле уже морально была готова ко всему...я смирилась что не куда я не денусь...подумала уже что лишь бы в лесу не выбросил....ну и как то вот получилось успокоить человека....
МуммиМама вне форума  
Old 16.03.2012, 14:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я сама не помню что я говорила...но на самом деле уже морально была готова ко всему
ой Оксан понимаю
ну ты его знала, я правильно поняла?
Мирная вне форума  
Old 16.03.2012, 14:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой Оксан понимаю
ну ты его знала, я правильно поняла?
ну не то чтобы прям знала хорошо...но так знакомы были...но после этого наше знакомство быстро закончилось...он мне потом неделю звонил, а я трубу не брала....
МуммиМама вне форума  
Old 16.03.2012, 14:28
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
2-3 яйца
о, спасиб)))
сейчас поставлю варить)))
Sweety вне форума  
Old 16.03.2012, 14:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну не то чтобы прям знала хорошо...но так знакомы были...но после этого наше знакомство быстро закончилось...он мне потом неделю звонил, а я трубу не брала....
ну чё за дэбыл такой знакомый
ужас
если ты ему нра, то зачем насиловать, убивать
а потом ещё звонить

кстати, мою маму в девичестве тож один знакомый изнасиловать хотел
трусы порвал, но она ему рот порвала до крови
он испугался и перехотел
Мирная вне форума  
Old 16.03.2012, 14:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а ещё тож в мамином девичестве
у одного знакомого во дворе старший брат жанился по залёту
так он грит типа ща пойду Лариску трахну и тож на ней жанюсь
моя мама потом до конца дня под одеялом дома дрожала
Мирная вне форума  
Old 16.03.2012, 14:32
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, страсти какие рассуазываете....
Sweety вне форума  
Old 16.03.2012, 14:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой...да мало ли уродов...наверное у него в голове не укладывалось что его такого неотразимого не захотели...но я рада что отделалась испугом....
МуммиМама вне форума  
Old 16.03.2012, 14:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
слышали что весна наступает
но зима не отступает
это как так?
freken вне форума  
Old 16.03.2012, 14:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой...да мало ли уродов...наверное у него в голове не укладывалось что его такого неотразимого не захотели...но я рада что отделалась испугом....
это даааааа
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
это как так?
ну типа ща плюсь будит
а потом опять минусь
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ой, девочки, страсти какие рассуазываете....
ага вот такая она жизнь
только держись
Мирная вне форума  
Old 16.03.2012, 14:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо Тань, точно
я знаю где стах сидит ога в жо.. сидит и пипец
а я вот знаете, когда со мной произошло все, думала что меня точно убьют, и почему-то не боялась уже
почему-то приняла как должное
но слава Богу
=)) повезло
Юль, вот тоже как то в ступоре что ли была в тот момент, у меня ни истерики не было,вот ни слезинки, а потом уже когда после больницы,милиции я все убирать начала, не могу найти кошку свою, она тогда котенком была, вот все облазила...тогда и разревелась, муж грит ты что воешь то когда все закончилось, а я кошку не найду,украли кошку, а эта сучка вылазиет из тряпок и потягивается,вот радости то было
Цитата:
Юль, а тебя как? меня вот убить не угрожали, а вот в лес увезли и сказали что вые..т и голую выкинут в лесу....
пистец....
у меня подруге лет 17 было, она прогуляла последний автобус и думала поймает попутку, а ехать через зеленую зону, там пионерские лагеря и лес кругом,ну грит едем болтаем с водилой, он ей а ты в курсе что маньяк тут промышляет,ну она такая да, читала, едем дальше,он ей дает банан,она я не хочу спасибо,он настойчиво ей опять его предлагает,ну она взяла сижу грит держу в руке,он едет чухню всякую говорит, что то меня стало это напрягать, а грит едем где то на пол пути примерно, он притормаживает и хочет повернуть в лес,она давай его спрашивать куда,а он ну вон щас развлечемся...чуть в штаны не наклала, на скорости выскакивает на дорогу, а куда бежать то...кругом лес...и ни одной машины не едет, бегу говорит по дороге, а он тихонечко за ней едет, так минут 10,потом смотрит машина едет,она навстречу к этой машине,руками машет, остановились,она подлетает к ней типа подвезите, а то меня преследуют, ей говорят если влезешь то поехали,дверь открывают заднюю, там битярой 5 человек сзади и двое спереди и водила пьяные со свадьбы и баян еще...., а ей пох,она грит я просочилась как змея лежа, кое как дверь закрыли, а этот мудак едет за ними, ну ее до подъезда правда подвезли, грит я на радостях сама с водителем бы переспала, захожу домой села на полу,выдохнула и наблюдаю картину в зеркале сидит растрепанная чумичка с выпученными глазами, а в руке....банан. Она все это время банан не выпускала от страха. Мы потом так ржали как она все это рассказывала, с такой интонацией еще, вот надо слышать. Рассказывает и плачет и ржет, ой ваще....ну больше она на попутках не ездила никогда
tlv1977 вне форума  
Old 16.03.2012, 14:44
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, вот тоже как то в ступоре что ли была в тот момент, у меня ни истерики не было,вот ни слезинки, а потом уже когда после больницы,милиции я все убирать начала, не могу найти кошку свою, она тогда котенком была, вот все облазила...тогда и разревелась, муж грит ты что воешь то когда все закончилось, а я кошку не найду,украли кошку, а эта сучка вылазиет из тряпок и потягивается,вот радости то было

пистец....
у меня подруге лет 17 было, она прогуляла последний автобус и думала поймает попутку, а ехать через зеленую зону, там пионерские лагеря и лес кругом,ну грит едем болтаем с водилой, он ей а ты в курсе что маньяк тут промышляет,ну она такая да, читала, едем дальше,он ей дает банан,она я не хочу спасибо,он настойчиво ей опять его предлагает,ну она взяла сижу грит держу в руке,он едет чухню всякую говорит, что то меня стало это напрягать, а грит едем где то на пол пути примерно, он притормаживает и хочет повернуть в лес,она давай его спрашивать куда,а он ну вон щас развлечемся...чуть в штаны не наклала, на скорости выскакивает на дорогу, а куда бежать то...кругом лес...и ни одной машины не едет, бегу говорит по дороге, а он тихонечко за ней едет, так минут 10,потом смотрит машина едет,она навстречу к этой машине,руками машет, остановились,она подлетает к ней типа подвезите, а то меня преследуют, ей говорят если влезешь то поехали,дверь открывают заднюю, там битярой 5 человек сзади и двое спереди и водила пьяные со свадьбы и баян еще...., а ей пох,она грит я просочилась как змея лежа, кое как дверь закрыли, а этот мудак едет за ними, ну ее до подъезда правда подвезли, грит я на радостях сама с водителем бы переспала, захожу домой села на полу,выдохнула и наблюдаю картину в зеркале сидит растрепанная чумичка с выпученными глазами, а в руке....банан. Она все это время банан не выпускала от страха. Мы потом так ржали как она все это рассказывала, с такой интонацией еще, вот надо слышать. Рассказывает и плачет и ржет, ой ваще....ну больше она на попутках не ездила никогда
девчонки, вот читаю вас... жуть... я думала такое только в телевизоре бывает...
я б после такого вобще дома сидела, только с совсем близкими ездила
Sweety вне форума  
Old 16.03.2012, 14:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюх, пронесло твою подругу
Мирная вне форума  
Old 16.03.2012, 14:52
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

посуду помыла
прибралась
полы только не вымыла(( ну лан
проснется помою
девки заканчивайте эту тему
нафик
(( будем надеяться ни с нами. ни с нашими детьми никогда ничего подобного не случиться
freken вне форума  
Old 16.03.2012, 14:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюх, пронесло твою подругу
меня б тоже пронесло
freken вне форума  
Old 16.03.2012, 14:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
посуду помыла
прибралась
полы только не вымыла(( ну лан
проснется помою
девки заканчивайте эту тему
нафик
(( будем надеяться ни с нами. ни с нашими детьми никогда ничего подобного не случиться
согласна, но надо бдеть
Мирная вне форума  
Закрытая тема