![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, как нога твоя?
Аня хорошо, нравится. Саша у меня вжик еще тот...откуда столько энергии... У Леши аллергия меньше намного. Я рада очень. Пресс качает каждый день, встает на четвереньки и раскачивается, делает попытки ползти, хорошо получается. Визжит, вякает что- то похожее на мама |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да не успела одна проити - я на другую ударила.... ![]() ![]() так что я кузнечик почти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиса, с зубками вас и с достижениями!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Наташенька, у меня тоже у старшего столько энергии... Откуда берется? Ел бы хоть еще нормально-я б поняла, а тут... Воздухом питается, грубо говоря... Алешенька молодчинка! Скоро поползет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большое спасибо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кажется единственные мы без зубов
![]() ![]() ![]() Хрюкали несколько дней, теперь у нас сопли ручьем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеи!!!
И мы беззубые.... боюсь, что мы последние в очереди за зубами. У меня Ксюнчик охрип, так жалко ее, даже поплакать нормально не может. Русланчика с полугодием!!! Здоровья побольше!!!! Ириш, выздаравливай скорее!!!! Я купила Элевит, решила их попить. Алису с возвращением и с зубами вас!!!! Олю с похудением!!! А у нас сегодня весь день дождь моросит, погода противная, бррр. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Нигин!
да,осень...не люблю ее так... а у нас в планах поликлиника,как Аня со школы придет. а может и раньше соберемся пойти. не знаю,как одной с ними идти,Саша у меня шилопоп... |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Девочки, спасибо за поздравления с похуделками ![]() ![]() Цитата:
![]() Мишутку с зубиком, с умелками и обновочками ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() это почти все детки так мелкие... поэтому с сыном уже натерпелась и уже Ксю только слитный комбез пока мелкая и никаких костюмов под низ, х/б комбезик, флисовая слитная поддева под комбез и слитный комбез с глубоким замком, все быстро вжик-вжик застегнула и в бой ![]() Цитата:
![]() Такой взрослый на фото кажется ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С зубиком вас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Наташа, фоток особо новых нет, что-то не очень любит моя козявка фотографироваться, зажмуривает глаза ![]() ![]() ![]() Что мы можем в 7 мес: переворачиваемся туда-сюда, сстоим на четвереньках, ползаем очень-очень медленно, садимся сами, уверенно стоит, если держать за ручки или сама стоит в кроватке немного, если поставлю, все хватаем и тянем в рот, влючая свои ноги ![]() Что мы едим: ночью и утром грудь, часиков в 11-12 каша (едим пока овсяную, кукурузную и рисовую), потом в обед овощи (уже едим смесовые пюре, с ложечкой мяска - так гораздо лучше ест овощи) + яблочка немного, ну а потом вечер грудь... пьем водичку из ложечки... пока все ![]() |
||||||||
![]() |