Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 16:32
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

Вес репутации: 0
"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Привет))
ну наконец-то пропащие объявились))
с зубиками вас)))

спасибо)))
вот такие мы)
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 15.10.2012, 16:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет всем!!!
Русланчика с даткой! Юль, прописала?
Алиса, с достижениями и возвращением!
Рано у вас зубки
Терпения нам вснм с зубками! Я вторую неделю не сплю толком...зубы блин...беспокоят его......меня искусал...
Оль, с похудалками тебя!
MENAMI вне форума  
Old 15.10.2012, 16:36
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Алис, какой сладкий сынок! Одежку сама вяжешь?
MENAMI вне форума  
Old 15.10.2012, 16:39
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Русланчика с даткой! Юль, прописала?
Алиса, с достижениями и возвращением!
Рано у вас зубки
Терпения нам вснм с зубками! Я вторую неделю не сплю толком...зубы блин...беспокоят его......меня искусал...
Оль, с похудалками тебя!
Приветик)
Как у Лешеньки??
как Анюта в новой школе?
а с зубками.. да терпения...

Алис, сынуля - лапуля)
Maria Krys вне форума  
Old 15.10.2012, 16:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш, как нога твоя?
Аня хорошо, нравится.
Саша у меня вжик еще тот...откуда столько энергии...
У Леши аллергия меньше намного. Я рада очень.
Пресс качает каждый день, встает на четвереньки и раскачивается, делает попытки ползти, хорошо получается. Визжит, вякает что- то похожее на мама
MENAMI вне форума  
Old 15.10.2012, 16:46
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

девочки спасибо))),шляпу связала мама))кофту купили.мне некогда такими удовольствиями заниматься))я тут почитала-проблема со сном не только у нас)
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 15.10.2012, 17:05
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, как нога твоя?
Аня хорошо, нравится.
Саша у меня вжик еще тот...откуда столько энергии...
Пресс качает каждый день, встает на четвереньки и раскачивается, делает попытки ползти, хорошо получается. Визжит, вякает что- то похожее на мама
о.. здорово у вас
да не успела одна проити - я на другую ударила....
так что я кузнечик почти
Maria Krys вне форума  
Old 15.10.2012, 17:28
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиса, с зубками вас и с достижениями! Сынуля прелесть маленькая!

Цитата:
о...у нас такая же картина..
тоже только вечером гуляем и то не каждый день но у нас такие концерты пока одеваемся.. это что-то..слезки..
в воскресенье у нас был день папы я спала весь день.. вставала только покормить Полю и уложить

Даже в магазин ходила одна )))
Здорово! Хоть отдохнула немного А одеваться у нас тоже скандалы... Слезы, крики... Жесть...

Наташенька, у меня тоже у старшего столько энергии... Откуда берется? Ел бы хоть еще нормально-я б поняла, а тут... Воздухом питается, грубо говоря... Алешенька молодчинка! Скоро поползет
Нигишка вне форума  
Old 15.10.2012, 17:40
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, всем большое спасибо . Я надеюсь, что скоро свободней буду и буду опять регулярно выходить, а ток нас тут с документами проблема. Вылез второй зуб, а я чуть не пропустила мама называется.
Yulika вне форума  
Old 15.10.2012, 18:03
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, перестань! Когда голова другим забита, можно про многое забыть... Я про наши "месячишки"-датки забываю частенько... Со 2-м зубиком вас!
Нигишка вне форума  
Old 15.10.2012, 18:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.10.2012, 22:13
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

кажется единственные мы без зубов
Хрюкали несколько дней, теперь у нас сопли ручьем малышке вообще тяжело дышать последние две ночи вообще ужасно спим постоянно просыпаемся и хныкаем во сне
К@тюfк@ вне форума  
Old 15.10.2012, 23:18
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
кажется единственные мы без зубов
Хрюкали несколько дней, теперь у нас сопли ручьем малышке вообще тяжело дышать последние две ночи вообще ужасно спим постоянно просыпаемся и хныкаем во сне
мы еще без зубов
Полюськи беззубые
Maria Krys вне форума  
Old 15.10.2012, 23:22
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привеи!!!

И мы беззубые.... боюсь, что мы последние в очереди за зубами. У меня Ксюнчик охрип, так жалко ее, даже поплакать нормально не может.

Русланчика с полугодием!!! Здоровья побольше!!!!
Ириш, выздаравливай скорее!!!! Я купила Элевит, решила их попить.
Алису с возвращением и с зубами вас!!!!
Олю с похудением!!!

А у нас сегодня весь день дождь моросит, погода противная, бррр.
Mashynji вне форума  
Old 15.10.2012, 23:45
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ НАШИМ ДЕТКАМ!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 16.10.2012, 08:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, доброе утро!
Ксюню с 7 месяцами!!! Давай новые фото!
MENAMI вне форума  
Old 16.10.2012, 09:28
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Добренького утричка и хорощего дня!

Ксюнечку с 7-ю месяцами!!!

Катюша, Машуля, здоровья вашим деткам!!! Пусть выздоравливают поскорее!!!

У нас тоже сегодня погода отвратная, а вчера так и не погуляли Обидно...
Нигишка вне форума  
Old 16.10.2012, 09:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Нигин!
да,осень...не люблю ее так...
а у нас в планах поликлиника,как Аня со школы придет. а может и раньше соберемся пойти. не знаю,как одной с ними идти,Саша у меня шилопоп...
MENAMI вне форума  
Old 16.10.2012, 11:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Девочки, спасибо за поздравления с похуделками а как я рада-то

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
А я все болею , сопли вроде прошли, так на лице простудой разнесло Жесть Боюсь Мишку не заразить, но ттт пока все нормально! Только покраснения на щечках еще не прошли, даже прикорм перестала давать!
Теперь у нас ясна причина кошмарных бессонных ночей, зубик появился, в пятницу вообще за ночь только 2 часа поспали Если каждый зуб будет так сопровождаться, то к их окончательному вылезу я не доживу
Еще тут заметила, что Мишка когда на корачки встаем, чуток на полупопие присаживается, видно пытается сесть
У меня родители с Испании с отдыха прилетели , столько детских вещичек прикупили, мы теперь лет до 2 точно полностью укомплектованы
Ирина, поправляйся скорее
Мишутку с зубиком, с умелками и обновочками
Цитата:
у нас тоже солнышко..(((((((а мы болеем(((((((((
поэтому сидим дома...(
Пусть Полюсик скорее поправляется
Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
девочки привет всем!!!!2месяца к вам попасть не могла-пароль забыла(у нас ровно в 4месяца зуб вылез снизу,а через неделю второй))причем абсолютно без предвестников!!ни температуры ничего такого)ползать мы не можем(попа вверх,а голова вниз)))))или наоборот)но зато активно хотим ходить )и сами стоим если за ручки держу(для равновесия)сидеть почти получается,правда порой в бок падаем или вперед)))
С зубками вас и с умелками
Цитата:
но у нас такие концерты пока одеваемся.. это что-то..слезки..
это почти все детки так мелкие... поэтому с сыном уже натерпелась и уже Ксю только слитный комбез пока мелкая и никаких костюмов под низ, х/б комбезик, флисовая слитная поддева под комбез и слитный комбез с глубоким замком, все быстро вжик-вжик застегнула и в бой
Цитата:
Я вторую неделю не сплю толком...зубы блин...беспокоят его......меня искусал...
страсти какие Наташ, пусть скорее зубки вылезают, на счет укусов вообще жесть наверное
Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
спасибо)))
вот такие мы)
Такой взрослый на фото кажется папень красивый растет
Цитата:
Отличные новости, Лешика с достижениями
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Наташенька, у меня тоже у старшего столько энергии... Откуда берется? Ел бы хоть еще нормально-я б поняла, а тут... Воздухом питается, грубо говоря... Алешенька молодчинка! Скоро поползет
Ой а мой старшенький вообще неуправляемый стал
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Вылез второй зуб, а я чуть не пропустила мама называется.
С зубиком вас
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
У меня Ксюнчик охрип, так жалко ее, даже поплакать нормально не может.
Поправляйтесь скорее
Цитата:
а у нас в планах поликлиника,как Аня со школы придет. а может и раньше соберемся пойти. не знаю,как одной с ними идти,Саша у меня шилопоп...
мы завтра тоже в обед пошлепаем в поликлинику

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Наташа, фоток особо новых нет, что-то не очень любит моя козявка фотографироваться, зажмуривает глаза

Что мы можем в 7 мес: переворачиваемся туда-сюда, сстоим на четвереньках, ползаем очень-очень медленно, садимся сами, уверенно стоит, если держать за ручки или сама стоит в кроватке немного, если поставлю, все хватаем и тянем в рот, влючая свои ноги

Что мы едим: ночью и утром грудь, часиков в 11-12 каша (едим пока овсяную, кукурузную и рисовую), потом в обед овощи (уже едим смесовые пюре, с ложечкой мяска - так гораздо лучше ест овощи) + яблочка немного, ну а потом вечер грудь... пьем водичку из ложечки... пока все
Violochka вне форума  
Old 16.10.2012, 11:25
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Доброе утро! Ксюшеньку с 7 месяцами ! Я сегодня опять в делах, потом отпишусь.
Yulika вне форума  
Закрытая тема