![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчата!!!
Даш, ты герой))) Молодчина. Я помню на танцы пошла, на каблукх, домой босиком шли с подругой, потому что пошли ноги болели, ну надо же красивыми быть, а потом еще хуже стало))))))))))) Ань, сынишка умничка, мамаин помощник растет) Катюш, аватарка просто прелесть!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Дасен, молодцы, хорошо отдохнули! Катюш, ава прелесть! А я никакая от этой дележки наследства. Но вроде к концу дело идет и брату на однушку хватит на окраине и от доли в квартире сестры он откажется, я тоже, квартира будет только ее. Теперь думаем куда 400 тыс вложить). Нет денег-голова болит, деньги есть все равно болит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Дасен, молодцы, хорошо отдохнули! Катюш, ава прелесть! А я никакая от этой дележки наследства. Но вроде к концу дело идет и брату на однушку хватит на окраине и от доли в квартире сестры он откажется, я тоже, квартира будет только ее. Теперь думаем куда 400 тыс вложить). Нет денег-голова болит, деньги есть все равно болит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
можно к вам заглянуть? ![]() Я к вам с вопросом.Есть ли у кого-нибудь ссыль на программу,которая преобразовывает фотографии в схему для вышивки?Не знаю где скачать... Я вообще сто лет не вышивала,а тут папка просит фото внучки вышить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветики всем!
Мужей и маленьких буд защитников с праздником! А мы у свекрови посидели хорошо так! Еще вроде с братом контакт начал налаживаться, радует). А я кисю вышивать продолжила, саму почти закончила, еще рыбки и фон. Дочкой еще похвастаюсь: ползает во всю и пытается вставать на ножки сама по ограждению что ей на полу делаю. На коленях стоит уже. Сидеть только желания пока нет. |
![]() |