![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 14 и 93)))) ого Тань,будет двуязычный) у меня подруга в германии живет, так у нее сын(2.2) через слово по русски и по немецки говорит - слово так,слово так) не может отучить,говорит придется по русски дома не говорить(
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой нет, мы сейчас уедем домой и нам бы только русский выучить сначала. Тут мы тоже только на русском разговариваем, но он слышит телефонные разговоры и так вот бывают заменяют русские слова на иврит, так он все хватает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
О! Наташ, с возвращением ![]() ![]() Ой Тань, представляю - это как у меня после родов было с пальцами большими на ногах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДР более менее нормально)посидели семьей..бабы,деды, крестная заболела не пришла пришел ток ее муж и сынок за которым он сколько был все только бегал он не давал ему сидеть за столом)))им 1,5г)ну и сестра мужа с мужем и детьми.потом фотки скину ..одеты были просто я ниче не планировала на 2 года маленькая она не поймет ещй ничего))вот в 3 думаю более менее понимать будет тогда детей соберу и торт карасивый закажу))а щас так это больше для родни было.. У тебя как дела? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ясненько, мы тоже по-домашнему будем отмечать, мне как бы не очень хочется гулянок... У меня всё нормально, мне в Пт в ЖК, баюс-баюс ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() У него нарывать еще начало не там где кончик ногтя, а у самой лунки откуда растет, что там может нарывать я не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А ничем не уколол? Даже не знаю что это может быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Наташ, с возвращением! Пупсы, пусть пальчик заживает у Ромика. А мы 90 см и 12 кг, высокая девчонка, особенно по сравнению с детьми во дворе, удивилась, что ваши парнишки такие высокие, у нас все меньше Даши)) у нас болталка прям на подбор детишки))) Катрин, про корпоратив, особой радости нет, я не люблю всякие конкурсы-шмокурсы, особенно когда уже все уже подопьют.... Млею от Олиных и Пупсика линеечек)))) Про болтушки, мы с мужем получилось так встретились с мамочкой и дочкой 1,5 лет, она маленькая,худенькая, ей хорошо если год даш по виду, а болтает!!! мы в шоке были с мужем.... Ну ниче, ждемс, и наши все заговорят! Мы вот наконец дядя стали говорить, а то начинала до года, а потом бросила, для кого-то смешно, а для нас достижение)) еще чик-чик говорит, это ножницами так мы делаем) и тик-тик, это вместо тик-так про часики. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
С новыми словечками Дашу!
Я блин злющая сутра! Ночью по моим страничкам вк и классниках погулял вирусняк,которого я зову мужем! И всееее удалил,все фотки,фамилию,инфо о детях!!! Казел блин,скатина! Злости не хватает. Он грозился всегда,говорил удали,а то я сам,но не думала что сделает все таки!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
С новыми словечками Дашу!
Я блин злющая сутра! Ночью по моим страничкам вк и классниках погулял вирусняк,которого я зову мужем! И всееее удалил,все фотки,фамилию,инфо о детях!!! Казел блин,скатина! Злости не хватает. Он грозился всегда,говорил удали,а то я сам,но не думала что сделает все таки!!!! |
![]() |
![]() |