![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() люблю универсалы ![]() Цитата:
золотые слова и добавить нечего ![]() ой Юль Окс ну и фига у вас погодка надеюсь к нам не дойдет муж ржет - грит погоди еще черемуха не отцвела ой у нас пока тепло,ттт пошли мы тоже завтракать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Приехала я, разобралась с мазком не мой,хз где взяли На прием каждую неделю печалька((( Прибавка хорошая терапевт похвалил а врачиха как всегда язык в опе |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не знаю... моя сразу слушается если получит один раз плешку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир - хорошо что с мазком разобрались!!! с прибавкой вас!!
![]() Оксан, мы сначала к кардиологу пришли, а она нас на экг отправила... у нас экг без записи, в порядке живой очереди и без направления. о как! киста? где киста у вас? слушай а вам к саду не надо комиссию проходить? карту уже пора заводить и всех врачей потихоньку, там и кардиолог есть... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мммммм по рукам если тока,а далее сад действительно быстро отучится,а может в саду такого и не будет делать,так он мож твое внимание привлекает,зачем сама вот не знаю но мой вот любит передо мной повыё. Цитата:
Цитата:
я кароч реву сижу в очередной раз уж простите пуза глупого.... мне тока что звонит девушка что пенсию нам оформляла,там она забыла что у мя трудовой нет,и грит приходите на след неделе к концу за надбавкой к пенсии ![]() и еще вчера мну порадовали мыж хотели в капелле кататься сашиной нуно было покупать сумку переноску во внутрь,не очь мне на ней удобно из за шва,но на коляску денег нет решила так катать,и шеф услышал что мы собираемся покупать отдают нам свою люльку покататься...я в шоке конечно очь неудобно но раз дают почему нети мне не мучать матку и малышке удобно.во как приятно было. ведь и правда как оказывается,Как бы плохо не было,всегда есть люди который ты не безразличен.....вот вам мы в первую очередь не безразличны,и за это вас очень люблю,Всегда поможете и поддержите.спасибо вам мои золотые) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
аа и еще хотела сказать мож кому надо,мной и моим очь чувствительным сыном к сахару проверен сок сады придонья детский....кароч пипец нам не везет что он нам не помогает но мож кого то успокою....в нем и правда нет сахара...никак никакими дозами он нам не поднимает сахар тонами пьем не помогает,вчера дала уже шоколадку,девочки еслиб вы видели это лицо кусает по милиметру экономит,доволееееееен,ночьью поход перегнул провод на помпе....в три часа ночи мерию сахар 18,8 я в трансе
![]() пили мы яблоко и яблоко вишня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сижу читаю про гемоглобин....у нас он 152...везде пишут высокий...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да это пузожитель и сентиментальничает
![]() ![]() мне нрав как она сашу бьет тот лежет или на пузо мне,или рядом засыпает в обнимку она каааак даст его колотить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() атаманша))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
иРИШК ДАЙ БОГ НЕ ОБШИБЛАСЬ девушка и вам не помешает +5,5
ураааа с колясочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! мы гулять у нас +23 в тени капец че одевать то кроссовик только у мну и сразу вьетнамки но ногти на ногах страх божий, пока не готова во вьетнамки перелесть а тухель нет |
![]() |