Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 08:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юль! Вот такая. на первый взгляд один в один
клевая!
люблю универсалы
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ирин, а ты мужа-то поменьше слушай, ишь ты по шее... это промысел Божий, он денежку на дочку и на Сашу передает, а вы взрослые со своими удобно неудобно не мешайте. ВСе от чистого сердца делается и только во благо деткам. Так что перестань нести чепуху. А расплата с твоей стороны лучшая - это твое спокойствие и улыбка)) с малышкой лучше Моцарта послушай, по линеечке вон говорят звуки музыки слышать начинает) Музыка Ангелов очень красивая)

всем привет

ребенок кофа и касю просит..пойду делать))
прямо расплакалась я
золотые слова и добавить нечего
ой Юль Окс ну и фига у вас погодка
надеюсь к нам не дойдет
муж ржет - грит погоди еще черемуха не отцвела

ой у нас пока тепло,ттт
пошли мы тоже завтракать
Нюта78 вне форума  
Old 14.05.2013, 08:39
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет еще раз!
Оксан, ну как по показаниям? врачилка отправила, вроде профилактически
к кардиологу я сама просила направление
ЭКГ хорошее, раньше педиатр всегда слышала шумы, а сейчас кардиолог говорит - ничего не слышу...вот
до осени отпустила нас, потом направление на эхо даст
мне и Матвея надо показать, у него тоже хорда шумела

воооо погодка то у нас!!! дождь с продрисью снега, бяка

Ир, ну правда, успокой мужа! Оля правильно пишет - если кто то хочет помочь - его никто не заставляет, это только от чистого сердца!!!!
Юлианна вне форума  
Old 14.05.2013, 09:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы так пишете,что сижу в маршрутки и плачу(
Девочки как я вас люблю,вот ей богу кроме вас слов добрых никто не умеет подбирать,сказали и даж ответить нечего на такое добро,вас почитаю и жить легче становится спасибо вам)
Devi вне форума  
Old 14.05.2013, 09:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет еще раз!
Оксан, ну как по показаниям? врачилка отправила, вроде профилактически
к кардиологу я сама просила направление
ЭКГ хорошее, раньше педиатр всегда слышала шумы, а сейчас кардиолог говорит - ничего не слышу...вот
до осени отпустила нас, потом направление на эхо даст
мне и Матвея надо показать, у него тоже хорда шумела

воооо погодка то у нас!!! дождь с продрисью снега, бяка

Ир, ну правда, успокой мужа! Оля правильно пишет - если кто то хочет помочь - его никто не заставляет, это только от чистого сердца!!!!
ты меня заставила задуматься...с хордой тоже проверяют сердечко? на май у нас уже нет записи на экг...сегодня с подружайкой говорили...ага....им перед операцией надо делать...на май уже нет записи...надо будет как то на июнь попасть тогда...сделать экг....
нам еще надо у хирурга кисту проверять...прошла не прошла...а она в отпуске....

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
вы так пишете,что сижу в маршрутки и плачу(
Девочки как я вас люблю,вот ей богу кроме вас слов добрых никто не умеет подбирать,сказали и даж ответить нечего на такое добро,вас почитаю и жить легче становится спасибо вам)
Ириш...не плачь...и мужу скажи чтоб не ругался...взрослые мы тети и поди у ребенков не отбирает никто и последнее не отдает...так что пусть не ругается...эт вообще не ему...а Саше и девчушке вашей.
МуммиМама вне форума  
Old 14.05.2013, 09:39
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

передам все слово в слово лапуль,спасибо вам за такие теплые слова зайки,я это очень ценю )
Приехала я, разобралась с мазком не мой,хз где взяли
На прием каждую неделю печалька(((
Прибавка хорошая терапевт похвалил а врачиха как всегда язык в опе
Devi вне форума  
Old 14.05.2013, 09:41
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

как отучить ребенка всё что недоел вываливать на пол? в сад через 3,5 месяца. ему там по рукам сразу надают за такое. не знаю уже как бороться с ним
МуммиМама вне форума  
Old 14.05.2013, 09:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
передам все слово в слово лапуль,спасибо вам за такие теплые слова зайки,я это очень ценю )
Приехала я, разобралась с мазком не мой,хз где взяли
На прием каждую неделю печалька(((
Прибавка хорошая терапевт похвалил а врачиха как всегда язык в опе
:girl_in _love:
Цитата:
как отучить ребенка всё что недоел вываливать на пол? в сад через 3,5 месяца. ему там по рукам сразу надают за такое. не знаю уже как бороться с ним
не знаю... моя сразу слушается если получит один раз плешку
Нюта78 вне форума  
Old 14.05.2013, 09:57
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ир - хорошо что с мазком разобрались!!! с прибавкой вас!!

Оксан, мы сначала к кардиологу пришли, а она нас на экг отправила...
у нас экг без записи, в порядке живой очереди и без направления. о как!
киста? где киста у вас?

слушай а вам к саду не надо комиссию проходить?
карту уже пора заводить и всех врачей потихоньку, там и кардиолог есть...
Юлианна вне форума  
Old 14.05.2013, 10:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
от жопик,мой тож так часто делает,это видимо протест.
мммммм по рукам если тока,а далее сад действительно быстро отучится,а может в саду такого и не будет делать,так он мож твое внимание привлекает,зачем сама вот не знаю но мой вот любит передо мной повыё.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
:girl_in _love:

не знаю... моя сразу слушается если получит один раз плешку
Цитата:

киста? где киста у вас?

спасиб девочки

я кароч реву сижу в очередной раз уж простите пуза глупого....
мне тока что звонит девушка что пенсию нам оформляла,там она забыла что у мя трудовой нет,и грит приходите на след неделе к концу за надбавкой к пенсиигрю какой это еще надбавкой?она грит увеличивают пенсию на 5,5тыщ.....я упала....как грю если я вроде читала что эта пенсия с увелчиением,хз надеюсь она не ошиблась и нам правда добавят,прям чувствуют что они нужны(есть же хорошие люди а((((((хнык((((

и еще вчера мну порадовали мыж хотели в капелле кататься сашиной нуно было покупать сумку переноску во внутрь,не очь мне на ней удобно из за шва,но на коляску денег нет решила так катать,и шеф услышал что мы собираемся покупать отдают нам свою люльку покататься...я в шоке конечно очь неудобно но раз дают почему нети мне не мучать матку и малышке удобно.во как приятно было.
ведь и правда как оказывается,Как бы плохо не было,всегда есть люди который ты не безразличен.....вот вам мы в первую очередь не безразличны,и за это вас очень люблю,Всегда поможете и поддержите.спасибо вам мои золотые)
Devi вне форума  
Old 14.05.2013, 10:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

аа и еще хотела сказать мож кому надо,мной и моим очь чувствительным сыном к сахару проверен сок сады придонья детский....кароч пипец нам не везет что он нам не помогает но мож кого то успокою....в нем и правда нет сахара...никак никакими дозами он нам не поднимает сахар тонами пьем не помогает,вчера дала уже шоколадку,девочки еслиб вы видели это лицо кусает по милиметру экономит,доволееееееен,ночьью поход перегнул провод на помпе....в три часа ночи мерию сахар 18,8 я в трансе...ввожу кооорекцию дежурю над ним два часа упал..что это было хз грешу тока что перекрутил провода.
пили мы яблоко и яблоко вишня.
Devi вне форума  
Old 14.05.2013, 10:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик Пузики....настоящие и будущие))))))))))))
Ирусь!не реви))))рева моя))))
Скока в итоге прибавка получаеца?
мурррзик вне форума  
Old 14.05.2013, 10:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

киста? где киста у вас?

ну свекра пока ничего не говорила про карту

сижу читаю про гемоглобин....у нас он 152...везде пишут высокий......
МуммиМама вне форума  
Old 14.05.2013, 10:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик Пузики....настоящие и будущие))))))))))))
Ирусь!не реви))))рева моя))))
Скока в итоге прибавка получаеца?
7,1кг
я пуз мне мона реветь)
Devi вне форума  
Old 14.05.2013, 10:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну свекра пока ничего не говорила про карту

сижу читаю про гемоглобин....у нас он 152...везде пишут высокий......
а почему высокий?мне кажется отлично.
Devi вне форума  
Old 14.05.2013, 10:26
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
7,1кг
я пуз мне мона реветь)
низя пузам реветь!!эт для пузожителя вредно!)ДА!!
мурррзик вне форума  
Old 14.05.2013, 10:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
низя пузам реветь!!эт для пузожителя вредно!)ДА!!
да это пузожитель и сентиментальничаетпапу вчера как почувствовала на пузе лижит тихорится, тока папа расслабился как дала его бить
мне нрав как она сашу бьет тот лежет или на пузо мне,или рядом засыпает в обнимку она каааак даст его колотитьон оборачивается не понимает в чем дело и ржет
Devi вне форума  
Old 14.05.2013, 10:32
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да это пузожитель и сентиментальничаетпапу вчера как почувствовала на пузе лижит тихорится, тока папа расслабился как дала его бить
мне нрав как она сашу бьет тот лежет или на пузо мне,или рядом засыпает в обнимку она каааак даст его колотитьон оборачивается не понимает в чем дело и ржет
:girl_ haha:
атаманша)))
мурррзик вне форума  
Old 14.05.2013, 10:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
:girl_ haha:
атаманша)))
да капец

чет ниче я не нашла такого про пенсии,мож она ошиблась а?
блин странно,лан пойду узнавать на след неделе.
Devi вне форума  
Old 14.05.2013, 10:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

иРИШК ДАЙ БОГ НЕ ОБШИБЛАСЬ девушка и вам не помешает +5,5
ураааа с колясочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

мы гулять
у нас +23 в тени
капец че одевать то
кроссовик только у мну и сразу вьетнамки
но ногти на ногах страх божий, пока не готова во вьетнамки перелесть
а тухель нет
Нюта78 вне форума  
Old 14.05.2013, 10:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

плях..везде пишут Дети от 2 до 5 лет 110-140 гемоглобин....к кому идти с нашим гемоглобином? ёпта....
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема