Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2014, 18:36
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки с хорошими узишками вас!!!
Freshka вне форума  
Old 07.03.2014, 18:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

и так...
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Бранд 6051 нет в наличие, поищу в начале форума девчонки писали у кого есть.
Цитата:
2) получается ли положить продукты и пойти по делам или надо все время быть рядом, менять режим.
смотри. пока про плов не буду,тот же суп. любишь с обжаркой? обжарила на какой-нибудь Жарке,дальше залила воду,картошку закинула,включила Суп и ушла гулять! мультя - она на то и мультя,чтобы освобождать. не нужна зажарка - ещё проще! все закинула и ушла) за реееедким исключением,ты больше не нужна!
Цитата:
в мульиварке супы готовят на температур меньше 100- не кипит, но я не хочу есть супы из не кипяченой воды, как в скороварках?
как не кипит,кипит! просто на протяжении большого времени он потом томится,градусах на ~95. вот мне больше в мультиварке нравится супы,за счёт этой томлённости
в скороварке принцип таков: температура доводится до более 100 градусов,набирается давление,крышка блокируется. за счёт давления готовится очень быстро! например,гороховый - 20 минут (+время на набор и сброс давления)
но! вот только вчера читала - в 6051 есть программируеммый режим. то есть - грубо говоря девочка выставляет "первый этап 105 градусов на 30 мин. За это время суп успеет закипеть. Второй этап поставила 100 градусов на 30 мин. - суп успеет провариться. И третий этап 95 градусов на 1 час для того чтобы суп немного притомился. За это время от насыщается ароматами. Всё это задаётся сразу перед началом приготовления и вы уже не подходите до сигнала о готовности."
вот)
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Плов вней конечно не плов совсем, а просто вкусная рисовая каша с мясом,
поспорю! вот плов, который победил узбецкого шеф-повара! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*но это кто хочет позаморачиваться мне и "кашка с мяском" ничего))) тем более которая приготовилась,пока я с ребёнком гуляла)

Цитата:
Печь в ней ещё не пробовала)
обожаю печь в мульте! ни за чем не следишь,как в духовке!
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
утром на кухне в обморок рубанулась(((
оу,аккуратнее,пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
приехали родители и забрали моего пупсика на праздники к себе. Так грустно мнееее!!!(((
а тебя почему не взяли?

Последний раз редактировалось Родинка; 07.03.2014 в 23:31. Причина: Реклама
Nastyushka вне форума  
Old 07.03.2014, 19:13
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен они б с радостью взяли если б я поехала)) а мы завтра девочками здесь сидим 8 марта отмечаем.
А если муж 9 числа на работу уедет я к ним на автобусе махну.

Добавлено через 12 минут

Слушайте, глянула, а пропал мой рассказ о родах то(((((((((( И вообще за 2011 год смотрю много пропало рассказов(((((((((
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2014, 19:13
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Motya104, они в архиве
Nastyushka вне форума  
Old 07.03.2014, 19:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет не нашла я нигде(((((((

Добавлено через 15 минут

А ко мне братик только что прибежал, подарил букетик цветочков и конфетки мерси... Ой девочки до безумия приятно! И в этот момент я еще больше понимаю, что детей в семье должно быть как минимум двое!!!!!!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2014, 21:03
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, твои опт мистические мысли меня очень радуют. Посмотрю эту марку детальнее, но не все может есть в интернет-магазинах Украины. Хотя вроде нашла в наличии.
Ты всем довольна своей скороварки? Кстати у тебя черная или белая? 6051?
netpanther вне форума  
Old 07.03.2014, 21:21
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Аля, Аня с хорошими узишками вас девочки!
Ань ты давай аккуратнее, не надо падать в обмороки. не ударилась?
Слушай как страшно ты рассказываешь! Это очень очень страшно. Я этого ооочень боюсь. Боюсь что если начнется что то моего мужа тоже 100% отправят! Очень хочу чтобы все мирно решилось!

Усе девочки, приехали родители и забрали моего пупсика на праздники к себе. Так грустно мнееее!!!(((
Спасибо! Да нет, не ударилась. Во время присела(( Ты не переживай на счет мужа, думаю все в порядке будет. Тебе не надо нервничать сейчас! Не накручивай себя лишний раз!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
оу,аккуратнее,пожалуйста!
Стараюсь, сама теперь боюсь)) Хорошо хоть дома была, а то бы на улице где нибудь чебурахнулась..
Anutik84 вне форума  
Old 07.03.2014, 21:42
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

У меня второй день болит голова...

У меня был аерогриль,теперь пылится...
На работе 2 девочки тоже сказали,что пару раз в мульте приготовиили и стоит у них...Мамина подруга довольна ей.Сколько людей столько и мнений!Я люблю готовить,поэтому не нужна она мне.Если бульон на суп сварен,то у меня занимает час времени-суп сварить,второе сделать и салатик настругать...

Добавлено через 1 минуту

Да и муж у меня предпочитает кусковое мясо(шницеля,по французски,котлетки домашние)
Freshka вне форума  
Old 07.03.2014, 22:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Nastyushka, твои опт мистические мысли меня очень радуют. Посмотрю эту марку детальнее, но не все может есть в интернет-магазинах Украины. Хотя вроде нашла в наличии.
Ты всем довольна своей скороварки? Кстати у тебя черная или белая? 6051?
У меня скороварка другая,Бранд у меня - мультя 502. Просто уже некуда,а так бы обязательно купила бы беленькую 6051!
Nastyushka вне форума  
Old 07.03.2014, 23:28
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поспорю! вот плов, который победил узбецкого шеф-повара! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*но это кто хочет позаморачиваться мне и "кашка с мяском" ничего))) тем более которая приготовилась,пока я с ребёнком гуляла)
ой, ну там всё замороченно, считай что на плите делаешь..) Меня тоже вполне устраивает вкусная кашка с мяском по рецепту, в котором всё загрузил, подождал и ням-ням!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, с хорошими узишками вас!!!
Anutik84, ты там осторожнее, в обмороки непадай! Зачем на работу пошла! айяйяй, береги себя!
Zved вне форума  
Old 08.03.2014, 09:30
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Всех поздравляю с 8 марта!!! Любите и будьте любимыми!!!

Добавлено через 1 минуту

Анюта, с неделечкой вас с масиком !!!
Иришка вне форума  
Old 08.03.2014, 09:57
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Anutik84, с неделькой!
С Праздником,дорогие!
Nastyushka вне форума  
Old 08.03.2014, 11:12
Freshka
Мама-умница

Всех с марта

Добавлено через 2 минуты

Анют,с неделькой!!!
Freshka вне форума  
Old 08.03.2014, 11:13
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любви и цветов!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 08.03.2014, 11:37
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Анюта, с неделечкой вас с масиком !!!
Цитата:
Anutik84, с неделькой!
Спасибо большое!!! Девочки с праздником вас всех!!!! Весеннего настроения!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Anutik84, ты там осторожнее, в обмороки непадай! Зачем на работу пошла! айяйяй, береги себя!
Буду аккуратней! Спасибо!
Anutik84 вне форума  
Old 08.03.2014, 15:55
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

С 8 марта! Радости, улыбок каждый день, здоровья и внимания мужчин!
Аня, с неделькой-пусть все будет замечательно!
netpanther вне форума  
Old 08.03.2014, 16:32
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девчонки, с праздником Вас!!! Всего самого наилучшего!! Здоровья, радости, добра!!!

Ириш, Софьюшку твою с 4-х летием!!! Пусть растет здоровой и радует маму с папой своими успехами!!!

Анют, с неделькой)))
Нахаленок вне форума  
Old 08.03.2014, 17:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А ко мне братик только что прибежал, подарил букетик цветочков и конфетки мерси... Ой девочки до безумия приятно! И в этот момент я еще больше понимаю, что детей в семье должно быть как минимум двое!!!!!!!!!!
а ко мне один братик заехал с тюльпанчиками,они с крестником мне каждый год дарят,а второй - подарили мне духи Givenchy Ange Ou Demon Le Secret. аааа,как мне нравится этот аромат
Nastyushka вне форума  
Old 08.03.2014, 18:47
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Аня, с неделькой-пусть все будет замечательно!
Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Анют, с неделькой)))
Спасибо!!!
А мы с мужем на шашлычки на природу уже успели съездить! В горах столько цветов!!! Насобирала букетище!!! Воздухом надышалась!
Anutik84 вне форума  
Old 08.03.2014, 20:19
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девчонки, с праздником Вас!!! Всего самого наилучшего!! Здоровья, радости, добра!!!

Ириш, Софьюшку твою с 4-х летием!!! Пусть растет здоровой и радует маму с папой своими успехами!!!

Анют, с неделькой)))
Спасибо огромное!!! Напраздновались сегодня))) Только гостей провели. Наконец-то могу отдохнуть.
Иришка вне форума  
Закрытая тема