![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен они б с радостью взяли если б я поехала)) а мы завтра девочками здесь сидим 8 марта отмечаем.
А если муж 9 числа на работу уедет я к ним на автобусе махну. Добавлено через 12 минут Слушайте, глянула, а пропал мой рассказ о родах то(((((((((( И вообще за 2011 год смотрю много пропало рассказов((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет не нашла я нигде(((((((
Добавлено через 15 минут А ко мне братик только что прибежал, подарил букетик цветочков и конфетки мерси... Ой девочки до безумия приятно! И в этот момент я еще больше понимаю, что детей в семье должно быть как минимум двое!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, твои опт мистические мысли меня очень радуют. Посмотрю эту марку детальнее, но не все может есть в интернет-магазинах Украины. Хотя вроде нашла в наличии.
Ты всем довольна своей скороварки? Кстати у тебя черная или белая? 6051? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Стараюсь, сама теперь боюсь)) Хорошо хоть дома была, а то бы на улице где нибудь чебурахнулась.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня второй день болит голова...
У меня был аерогриль,теперь пылится... ![]() На работе 2 девочки тоже сказали,что пару раз в мульте приготовиили и стоит у них...Мамина подруга довольна ей.Сколько людей столько и мнений!Я люблю готовить,поэтому не нужна она мне.Если бульон на суп сварен,то у меня занимает час времени-суп сварить,второе сделать и салатик настругать... Добавлено через 1 минуту Да и муж у меня предпочитает кусковое мясо(шницеля,по французски,котлетки домашние) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, с хорошими узишками вас!!! Anutik84, ты там осторожнее, в обмороки непадай! Зачем на работу пошла! айяйяй, береги себя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!!! Девочки с праздником вас всех!!!! Весеннего настроения!!!!
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, с праздником Вас!!! Всего самого наилучшего!!
![]() ![]() Ириш, Софьюшку твою с 4-х летием!!! Пусть растет здоровой и радует маму с папой своими успехами!!! ![]() Анют, с неделькой))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |