|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ладно,буду ждать дальше-мне просто невтерпеж уже от них избавится![]() я ее не свои фотки выложила,а из инета,думаю,может это влияет? ![]() Цитата:
даже если не вдаваться в подробности про ниги![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя деловая колбаса толкает стул перед собой)))))
Жень, все разные. У кого-то крепкие косточки, у кого-то не очень. Я например, ни разу ттт не ломала ничего, зато знакомые хотябы раз точно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам сказали также дома её под мышки брать и какбы ходить помогая рукой ножку передвигать которая плохо шагает и сажать в ходунки на низкий уровень чтобы она сидела с согнутыми ножками но ступня упиралась в пол плюс общеукрепляющий массаж но на него мы еще не записались только с апреля запись, но вот дома так делаем и есть хорошие сдвиги уже почти одинаково ножками шагает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я про это и говорю все мамы разные и дети и у всех своя помощь в вещах поэтому категорично обсуждать что ктото плохо делает если чемто пользуется прям не айс для меня.)
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я это не скрываю![]() а чем это напрягает папу?мне не понятно...наш папа любит с нами всеми спать часто спим вообще вчетвером![]() а вот для всего остального есть еще оч много комнат и не только
|
|
|
|
|