![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, хорошо что тебе полегчало) мне тоже после 4-х дней тошнотиков и слабости легче стало как то прямо очень резко, правда вот в это воскресение опять фигова было, не переживай просто малыш подрос наверное)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, великие болтушки=) Так и не смогла все перечитать, терпения не хватило.
Вернулась я с морей...Офигела немножко..после +35 как то совсем не в кайф +15 и дождь ![]() Я так и жру...И куда еще лезет только...Токса так и нет, как в первую Б. Может опять пацан?=) Странная закономерность...Скакала весь отпуск по горам и горкам и прекрасно себя чувствовала. Вернулась в офисное кресло - опять стал копчик скрипеть=( Засада А я тоже еще не встала на учет. В прошлый раз впечатлений хватило, не тороплюсь...22,23 пойду к своей платной гине на скрининг, а потом уже сдаваться в ЖК. Девочки выздоравливайте поскорее. Болеть во время Б - это печаль печаль..Я в первую простыла, помню какая засада, когда ничем серьезным лечиться нельзя. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девули, ну чего ж вы все разболелись!
Лор, если не дебют герпеса - не криминал. Всё делаешь правильно! Много пить, полоскать.. Rinara, с возвращением! ![]() Anastasha90, а мне осточертело красить волосы! Уже 2,5 года не крашу, потихоньку крашеное состригаю.. Пока седина не прёт - так походу, наверное) А раньше я почти в чёрный красилась, как и ты ![]() Анюта83, с тобой вообще всё интересно: у тебя ж двое))) Маркеша, как это - не в сиськах?!)))) Слушай, я вот не понимаю, как вы с такими пышными формами ходите..у меня немного подросли - и уже так неудобно!! Как горлышко-то? Вообще токсикоз имеет право идти волнами. Мне так муж сказал) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наблюдение личное - в те Б грудь была каменная и очень чувствительная - не могла носить обычные бюстгальтеры почти сразу переехала в бюстгальтеры для кормящих , тк обычные терли невозможно.. сейчас нет. грудь ну немного напряженная но не слишком, бюстики обычные ношу. а горлышко прошло)) спасибо))вирус все таки был - я мужа заразила, тот старшего сына, младший слава богу устоял) |
|
![]() |