Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2015, 18:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, а чем болеешь-то? От чего лечить?)))
Родинка вне форума  
Old 17.08.2015, 19:07
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Герпес на губе, температура 37,2. Горлышко першит. Ну и все. Самое говенное тут герпес

Добавлено через 47 секунд

Спасибо девочки за участие, сама в шоке, что к чему(((

Добавлено через 1 минуту

Кот младший будил меня сегодня раз 10, все лизал, руки мои к себе прижимал, чувствовал, что заболеваю. Вот лежу уже дома. Закинулась оцилумом, лизобактом, гриппфероном)) смородиной, шиповником, ромашкой. Ща блевану от такого счастья.

Добавлено через 1 минуту

Лишь бы масику не навредило, тихонько сидит, чуток тянет и все. И жрать хочу, ну я же болею, нет хочу. Весь день ем, все подряд, и еще буду есть
Lorka вне форума  
Old 17.08.2015, 19:24
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Обязательно сходи к врачу ! Вирусные заболевания в первом триместре опасны ... Пусть врач наблюдает и лечение назначает !

Добавлено через 32 секунды

Выздоравливай и береги себя!
Anastasha90 вне форума  
Old 17.08.2015, 19:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, ну тогда начинай..
Часто полоскать горло - это раз
Побольше витамина С - это два
Обильное тёплое питьё - это три
Если хочешь есть - ешь - это четыре
Скажи, герпес у тебя впервые вылез? Или до Б приключался?
Родинка вне форума  
Old 17.08.2015, 19:49
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, я слышала что при Б много витамина С нельзя
Анюта83 вне форума  
Old 17.08.2015, 20:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, перебрать сложно, особенно когда заболеваешь
Родинка вне форума  
Old 17.08.2015, 20:05
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Я когда болела все равно побоялась аскарбинку пить, перестраховалась)))
Анюта83 вне форума  
Old 17.08.2015, 20:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Похоже я умудрилась заразиться через экран телефона ... Ааа... Пипец...
Утром и днем было все в порядке , вечером резко скрутило горло, заложило нос и болит голова
Пока что только содой полощу
К этому добавилась тошнота .... Эх думала я вечерами мне плохо, вот теперь мне еще хуже, лучше б не жаловалась ))

Добавлено через 1 минуту

Lorka поправляйся !
Герпес меня часто мучает, помогал только ацикловир внутрь , но сейчас его наверное нельзя... Мази вообще мне никак ...
Ksanka вне форума  
Old 17.08.2015, 21:01
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, герпес вторичка, антитела есть, меня смущает температура, мне ее герпес никогда не давал. Пью лежу, сиородину, шиповник, все по камасутре. Ацикловир можно только наружно.
Lorka вне форума  
Old 17.08.2015, 21:01
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

кто-нибудь красил волосы в первом триместре? можно или нет?...купила краску и теперь в раздумии(((
Romantique вне форума  
Old 17.08.2015, 21:03
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, не в сиськах счастье) а в чем витамин С принимать во время болезни? И в каком количестве?
Ksanka, Lorka, выздоравливайте давайте! Я еле вычухалась, начала когда филонить редко горло полоскать так и затянула.. а надо было сразу каждый час эффект может был бы.
я завтра с утра к гине своей, анализы как раз придут, посмотрим что там, еще попрошусь навернре на узи. Как то странно сегодня все тошнотики отступили, подъем жизненных сил, весь день кручусь готовлю глажу убираю и даже спать не хочу

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
кто-нибудь красил волосы в первом триместре? можно или нет?...купила краску и теперь в раздумии(((
Я сегодня красила,вообще раз в 3 недели крашу, я седеть в 18 лет начала, так теперь всю жизнь крашусь
Знаю, некоторые безамиачными красят.. но это не мой вариант..
Маркеша вне форума  
Old 17.08.2015, 21:05
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, ну вот и ты туда же, давай скорее лечись и выздоравливай!!!
Анюта83 вне форума  
Old 17.08.2015, 21:08
Lorka
Мама-умница

Ksanka, я не заражала, чесно чесно, я не такая((( выздоравливай милая!

Маркеша, ты моей версии возврата энергии соответствуешь, у меня в 9 нед и 3 днямвключили батарейку.
Lorka вне форума  
Old 17.08.2015, 21:13
Анюта83
Мама-практикант

Маркеша, хорошо что тебе полегчало) мне тоже после 4-х дней тошнотиков и слабости легче стало как то прямо очень резко, правда вот в это воскресение опять фигова было, не переживай просто малыш подрос наверное)))
Анюта83 вне форума  
Old 17.08.2015, 21:48
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Romantique,

Я всю беременность красилась ...по мне так это придуманная фигня !
Anastasha90 вне форума  
Old 17.08.2015, 21:52
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, великие болтушки=) Так и не смогла все перечитать, терпения не хватило.

Вернулась я с морей...Офигела немножко..после +35 как то совсем не в кайф +15 и дождь Хочу обратно...

Я так и жру...И куда еще лезет только...Токса так и нет, как в первую Б. Может опять пацан?=)

Странная закономерность...Скакала весь отпуск по горам и горкам и прекрасно себя чувствовала. Вернулась в офисное кресло - опять стал копчик скрипеть=( Засада

А я тоже еще не встала на учет. В прошлый раз впечатлений хватило, не тороплюсь...22,23 пойду к своей платной гине на скрининг, а потом уже сдаваться в ЖК.

Девочки выздоравливайте поскорее. Болеть во время Б - это печаль печаль..Я в первую простыла, помню какая засада, когда ничем серьезным лечиться нельзя.
Rinara вне форума  
Old 17.08.2015, 22:07
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Lorka, да? ) ну ладно) а я то себе всякой фигни понадумала уже(
Анюта83, вот именно резко..то хреново... а тут вдруг бац и все хорошо)
Rinara, с возвращением! Как отдохнула рассказывай)
Маркеша вне форума  
Old 17.08.2015, 22:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой, девули, ну чего ж вы все разболелись!

Лор, если не дебют герпеса - не криминал.
Всё делаешь правильно!
Много пить, полоскать..

Rinara, с возвращением! как отдохнули?)

Anastasha90, а мне осточертело красить волосы! Уже 2,5 года не крашу, потихоньку крашеное состригаю..
Пока седина не прёт - так походу, наверное)
А раньше я почти в чёрный красилась, как и ты

Анюта83, с тобой вообще всё интересно: у тебя ж двое)))

Маркеша, как это - не в сиськах?!))))
Слушай, я вот не понимаю, как вы с такими пышными формами ходите..у меня немного подросли - и уже так неудобно!!
Как горлышко-то?
Вообще токсикоз имеет право идти волнами. Мне так муж сказал)
Родинка вне форума  
Old 17.08.2015, 23:02
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, как это - не в сиськах?!))))
Слушай, я вот не понимаю, как вы с такими пышными формами ходите..у меня немного подросли - и уже так неудобно!!
Как горлышко-то?
Вообще токсикоз имеет право идти волнами. Мне так муж сказал)
не ну может и в сиськах тоже)) в консистенции сисек )) видали мы и первый обвисший - енто некрасиво(( у меня уже много лет 3й р-р но не висит особо , хотя 2х детей откормила до года- не мало не много - не сильно пышно, я сама крупная - и как бы я с первым номером смотрелась - не представляю) кстати мне не мешают, почему то)))ну может если бы сама похудела то и сиськи бы меня покинули - фиг его знает)) я не сильно парюсь по этому поводу
Наблюдение личное - в те Б грудь была каменная и очень чувствительная - не могла носить обычные бюстгальтеры почти сразу переехала в бюстгальтеры для кормящих , тк обычные терли невозможно.. сейчас нет. грудь ну немного напряженная но не слишком, бюстики обычные ношу.

а горлышко прошло)) спасибо))вирус все таки был - я мужа заразила, тот старшего сына, младший слава богу устоял)
Маркеша вне форума  
Old 17.08.2015, 23:09
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Девочки, у меня началось кровотечение, угроза выкидыша, положили на сохранение(если к утру будет что сохранять)
Хомочка вне форума  
Закрытая тема