|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() ну с пузиком сегодня какие то не правельные пол ночи не спали нормально, потом встали и отнсли баночку, забрали новое пенсионное![]() я в таком шоке была,думала их где то делают, ну производят, ан нет, она при мне его напечатала и заломенировала, я в шоке была вообще потом сходили в магаз, пришли домой, поели, прилегли на часик и вот встали только час назад![]() вообщем все у нас перепуталось день с ночью... скоро вот наш папка приедит будем убираться сегодня с ним и ждат доставку малышковских вещей![]() Кстати, Мамочка и пузяк, я вчера тоже купила пледик, большой голубенький, такой он классный спасибо Девочки, а если вот думаю конверт на выпеску не покупить? можно же малыша просто одеть и в пледик укутать? а то конверты эти и дорогие да и потом куда его..? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы не будем конверт брать... Во первых жарко, а если даже и жарко не будет то жалко за него такие деньги отдавать. Мы просто оденем комбинезончик, если будет холодно то в пледик завернем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И ВАС С НЕДЕЛЬКОЙ ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно можно и без конверта в пледике или уголок на пледик одеть(уголки не дорогие),а вообще сейчас вроде продают такие которые потом можно как одеялко применять,например в колясочку,нам конвертик отдадут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Ага, она сама в шоке была
Я просто к июлятам заходила почитать и наткнулась на это сообщение ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() ну если бы мне отдавали, я бы тоже взяла... ну я пока не видела таких чтобы мне понравелись...колхоз какой то один... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... будем мааленькие колхознички
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() ![]() уф....девочки,я теперь вообще какая то вареная...сижу башка квадратная...ничего не понимаю...а еще меня изжога достала, все ночь от нее просыпалась, днем постоянно, я вот гивескон жидкий купила, вроде помогает..правда часа на 2...и опять...
|
|
|
|