|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так не вредничай, просто для меня это колхоз, мне не нравиться, а для кого то очень красиво ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже качу котлееееееток Надо сделать на дняхЦитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Делается очень все легко и довольно таки быстро, особенно если приноровится ![]() Итак рецептик. Огурцы нарезаешь полукольцами тонко, солишь (не сильно круто, но и не как на салат, чуть посильнее) и оставляешь на 30 минут. Капусту тонкой соломкой нарезаешь, или натираешь через терку специальную (такую на которой чиспы картофельные нарезают) и тоже солишь как огурцы. Тоже на полчаса. Режешь лук. Не полукольцами, как на салат только четвертинками или меньше. Режешь мясо соломкой не сильно тонко, чтоб не получились сухарики. В общем часть лука пассируешь до золотистого цвета, туда потом добавляешь отжатые огурцы. Все это дело тушится минут 10 на среднем огне. Все, можно выключать. Мясо обжариваешь до золотистой корочки, добавляешь лук, все жаришь, потом туда отжатую капусту. Закрываешь крышкой тушишь минут 10. Выключаешь. 2 салата почти готовы. Остается заправить. Запрака для обоих салатов: Мелко нарезанный чеснок, молотая сухая кинза, зелень свежая петрушки и кинзы, и "корейская приправа кристалики" (незнаю последнее есть у вас или нет. Если нет то ничего страшного впринципе нет. 3 салат делаешь из свежей капусты, помидоров, свежей зелени и чеснока. Водичка: Вода (холодная, мы просто из под крана набираем), соль, сахар (обязательно), соевый соус, уксус, "кристалики", укроп свежий, огурец тонкой соломкой, помидорчик тонкой соломкой (овощей и зелени совсем немного), красный перец по вкусу. Вода должны быть кисло-сладко-соленая (уже сама подберешь по своему вкусу) Вот и все. Кажется что долго, а на самом деле все очень быстро готовится
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sveto4ek
Оказывается я ела такое!!! Теперь еще и рецепт знать буду Спасибо!!!! А "кристалики" если я не ошибаюсь называются Одиномото Я казюлина такая, весь день забываю тебе написать что у тебя пузик красивенький ТТТ на вас
|
|
|